|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
tamare |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 18:56:55 | Сообщение № 401 |
|
Mohito, на картинке есть, но это икс фикс модель!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:08:49 | Сообщение № 402 |
|
На картинке Solution X2-fix у них есть система isofix. Isofix нет у Solution X2.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:14:14 | Сообщение № 403 |
|
Quote (vikcy) Isofix нет у Solution X2. вот и я о том же!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:17:18 | Сообщение № 404 |
|
просто Лена написала как у меня, про него и заговорили. у моего есть)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:28:44 | Сообщение № 405 |
|
Quote (lenusik) и Cybex Solution X2(это как у вас ) вот! вот кто нас в заблуждение ввёл!!!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:30:46 | Сообщение № 406 |
|
lenusik, ввела нас в заблуждение)))) девушки, у кого-нить есть сидения группы 2-3 с защелками для ремней? просто у нас только кресла мальчишек фиксируются намертво ремнями, ладно, посадим посередине кого-нить из мальчишек, но а дальше как?
Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 10.06.12, 19:32:41 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 19:35:50 | Сообщение № 407 |
|
Quote (Mohito) с защелками для ремней? Mohito, переведи!
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:15:28 | Сообщение № 408 |
|
Съездили и мы кресла померить, брррр, НИЧЕГО не понравилось! На понимаю, как вообще деток, например, в кидди сажают, узко до ужаса, это у моей 11- месячной крохи там место не было, а кресло до 5 лет! Макси-коси не лучше, приори ещё более менее по ширине и лежачему положению, но у него всего 3 звезды, не хочу такое. Да и хотелось бы чтоб к исофиксу крепилось, по-любому надёжней чем просто ремнём. Cybex со столиком- вообще шок, это только на подросших деток, у моей столик до половины лица был!!! Короче, ничего не купили. Заказала Römer Duo Plus Isofix, очень надеюсь, что все эти краш-тесты и другие рейтинги не врут ,и оно, действительно лучшее в своей группе, жалко не нашли его у нас, чтоб померить.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:00:33 | Сообщение № 409 |
|
Quote (caracoleta) Cybex со столиком- вообще шок, это только на подросших деток, у моей столик до половины лица был!!! не знаю, как в Кибексе, но в Kiddy есть спец. вкладка для малышей, чтобы быть повыше, вы наверно смотрели сами без консультанта?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:03:46 | Сообщение № 410 |
|
tamare, мне для этого снимать кресла надо... а я этого делать НЕ ХОЧУ... ибо уже надоело в машине корячиться и все укладывать
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:31:12 | Сообщение № 411 |
|
kuzjoma, с консультантом, причем в разных магазинах слушали разных консультантов. И мы их не просто смотрели, мы все мерили, сажали ребёнка, пристёгивали к автомобильному креслу, некоторые даже в машину носили примерять, в общем ознакомились на все 100%! Садились мы на эту подушку в кидди, в кидди сам столик поменьше, там он не так мешает, но зато кресло узкое, ну не знаю, как там до 36 кг сидеть можно! У меня у подруги тоже этот кидди, им зимой ещё двух лет не было, она тоже жаловалась, что узко очень. Cybex само кресло понравилось, по ширине, по размеру, ткань классная, но столик просто ахтунг, может для 2 летнего ребёнка, но никак не для годовалого, у них нет этой подушки, как у кидди, реально до половины лица ребёнку столик этот.
Сообщение отредактировано caracoleta - Понедельник, 11.06.12, 14:31:59 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:36:56 | Сообщение № 412 |
|
Quote (caracoleta) ну не знаю, как там до 36 кг сидеть можно! а зачем до 36 кг сидеть в кресле-то?! Мы на буфер перешли в 3 года где-то..... Сейчас сын весит 20 кг и я просто ну никак не представляю его в кресле......
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:01:29 | Сообщение № 413 |
|
Quote (Mohito) мне для этого снимать кресла надо... Mohito, Катя, "переведи" - это я героя из "Москва слезам не верит" процитировала Я не поняла что такое Quote (Mohito) с защелками для ремней?
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:16:52 | Сообщение № 414 |
|
Jevgesha, и что, в 3 года ремень уже нормально ему подходил? я знаю, что с 5 лет уже сажают на буфер, но в три по-моему рановато, я всё таки за то, чтоб по максимому в кресле отъездить.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:21:18 | Сообщение № 415 |
|
Quote (caracoleta) но в три по-моему рановато, я всё таки за то, чтоб по максимому в кресле отъездить. полностью согласна!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:23:43 | Сообщение № 416 |
|
Quote (caracoleta) и что, в 3 года ремень уже нормально ему подходил на буфере да, отлично подходил... Ремни в машине регулируются по высоте так сказать и спинка заднего сиденья откидывается, так что положение было точно такое же как и на кресле...
Может и рановато, не спорю..... но хорошо, что ребенок хоть так согласился ездить т.к. в кресле он просто уже орал....
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:26:01 | Сообщение № 417 |
|
Quote (kuzjoma) полностью согласна! и я!!!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:31:39 | Сообщение № 418 |
|
tamare, Ась, щас буду на пальцах объяснять ибо фоток нет... у кресла группы 1/2 проходит штатный автомобильный ремень. что бы его правильно закрепить надо вставить в определеные крепления, которые защелкиваются и не дают шататься креслу вдоль ремня.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:32:30 | Сообщение № 419 |
|
Quote (Jevgesha) Может и рановато, не спорю..... но хорошо, что ребенок хоть так согласился ездить т.к. в кресле он просто уже орал.... так кресла 2-3 крепятся только ремнём. в отличии от буфера имеет подголовник.
Quote (Mohito) которые защелкиваются и не дают шататься креслу вдоль ремня. от этих засёлок у мeня пальцы потoм болят
Сообщение отредактировано kuzjoma - Понедельник, 11.06.12, 15:35:09 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:36:13 | Сообщение № 420 |
|
kuzjoma, зато кресло стоит хорошо))) изофикс такого не дает, а тут очень даже)))
|
|
|
|
|
|