Детские автокресла
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:38:30 | Сообщение № 421 |
|
Mohito, если я тебя правильно поняла, то у меня такие и есть... верхняя лямка штатного ремня безопасности проходит за подголовником и фиксируется двумя замками. Кресло также снабжено донатяжителем ремня – специальным рычагом, который подтягивает ремни до правильного уровня.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:40:32 | Сообщение № 422 |
|
tamare, да, наверное)) а какие у тебя? а как этот натяжитель выглядит? может у меня он тоже есть...
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 11.06.12, 15:41:31 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:40:48 | Сообщение № 423 |
|
Mohito, а чего тебя смущает? Как кресла расставить не определилась??
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:41:27 | Сообщение № 424 |
|
Quote (Mohito) а какие у тебя? у меня макси коси тоби...Я думала так большинство кресел крепятся...
Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 11.06.12, 15:41:52 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:42:44 | Сообщение № 425 |
|
Quote (Mohito) а как этот натяжитель выглядит? Mohito, сейчас картинку попробую найти...на словах не объясню... серенький рычажочек видишь, сбоку внизу? Это он и есть! Таких 2 - с каждой стороны по одному...
Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 11.06.12, 15:45:53 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:47:20 | Сообщение № 426 |
|
tamare, а. оно до 4 лет... а мне как бы уже от 4 нужно... и вот хочу с этими натяжителями и защелками. мне кресло оч.нравится, но вот хочется его притягуть за уши (подголовник) к спинке
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:50:03 | Сообщение № 427 |
|
Quote (Mohito) мне кресло оч.нравится.......но вот хочется его притягуть за уши (подголовник) к спинке Mohito, ты про cybex?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:51:38 | Сообщение № 428 |
|
tamare, да, сегодня еще его ходила рассматривала))) а еще мне цвет очень нравится... такой девчачий-девчачий...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:53:02 | Сообщение № 429 |
|
Quote (kuzjoma) так кресла 2-3 крепятся только ремнём у нас нет.. кресло крепиться ремнем к машине, а сам ребенок фиксируется ремнями кресла.... кресло от 9 до 36 кг... Quote (kuzjoma) в отличии от буфера имеет подголовник. есть прекрасная штука, называется дорожная подушка, очень удобная вещь, сама такой пользуюсь всегда... И подголовник не нужен....
В своем случае я из двух зол выбираю меньшее: уж лучше пусть он сидит на буфере пристегнутым, чем скачет по всей машине т.к. ремни он быстро научился отстегивать с кресла и слезать с него... Останавливаться каждые 10 минут и сажать обратно для нас из области научной фантастики было...
Дашка катается в кресле в отличие от сына хорошо и пусть ездит, пока габариты позволяют..
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:56:04 | Сообщение № 430 |
|
Quote (Mohito) изофикс такого не дает, а тут очень даже))) ну вот, а я думала, что наоборот на изофиксе крепче кресло держится
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:58:34 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Mohito) а мне как бы уже от 4 нужно... Mohito, Катя, а такие кресла... так уже не крепятся, как мои... оказывается Привыкнуть надо просто!!! хотя нет!!! Нашла!!! вот такое CONCORD Transformer Click и безопасность на уровне!!! Неее!!! Всё равно не то!!!
Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 11.06.12, 16:06:13 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:59:54 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Mohito) такой девчачий-девчачий... Mohito, не сыпь мне соль на рану!!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:03:03 | Сообщение № 433 |
|
Jevgesha, можно снять ремни и будет кресло и ребенок в нем крепиться штатными. внутренние ремни - группа 1, штатные в детском кресле - 2 группа, подпопник или бустер - 3 группа. есть, кстати кресла со спинками до 36 кг. Jevgesha, Жень. А дуг нет на твой автомобиль будет тогда защита шеи
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:05:52 | Сообщение № 434 |
|
tamare, смотрела я его... там нет такого. а еще это как раз то кресло, которое идет до 3кг без снятия спинки. НО оно не влезает в машину. когда поднимаешь подголовник, расширяется боковая защита, а у нас итак все впритык стоит
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:07:34 | Сообщение № 435 |
|
Mohito, да, да!!! Уже исправилась выше! Тогда только дело привычки!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:19:36 | Сообщение № 436 |
|
Quote (Mohito) А дуг нет на твой автомобиль будет тогда защита шеи Кать дуги не смотрела ,есть или нет..... у меня сиденья другого типа в машине.... Сиденье в виде дивана как бы, разделенное по полам... Не знаю как объяснить короче говоря )))))) Вот так дети ездят.....
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:25:43 | Сообщение № 437 |
|
Jevgesha, я поняла... просто вот как раз бы дугу под подголовник сыну... только дуги эти не универсальные к сожалению. мы просто о них все думали, пока не решили сменить кресло...
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:35:12 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Mohito) изофикс такого не дает, а тут очень даже))) про изофикс не знаю, я ремнями креплю. но вроде говорят изофикс надёжнее ренмей.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:35:18 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Mohito) просто вот как раз бы дугу под подголовник сыну. я так думаю, что нам бы не подошла.... Он не любитель на спинку облокачиваться... Может быть если бы мы часто куда-то далеко ездили на машине, то я бы думала бы их как вариант, узнавала бы есть для нашей машины или нет, а мы ездим-то раз в месяц в Силламяэ и раз в пол года в Тампере.... Ну правда один раз катались в Палангу на машине.....
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:41:50 | Сообщение № 440 |
|
вот что пишут про Кiddy Guardiona pro 2
"Автокресло регулируется по высоте, по наклону спинки, по ширине и высоте боковой защиты, по длине подушки сиденья, а также по величине внутреннего объема (комфорт-пакет)."
это оно якобы регулируется по ширине?
|
|
|
|