|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
zubejda |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:22:52 | Сообщение № 501 |
|
не могу определиться Cybex Solution x2 или Romer Kid Plus... Cybex, я смотрю у нас тут пользовали, а про Ромер не видела что-то,.. может кто подскажет?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:29:58 | Сообщение № 502 |
|
zubejda, рёмер мы рассматривали как вариант, но нам не подошло по ширине - растет ребенок, растет и кресло, при чем в ширину... в итоге выбрали цибекс
Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 23.12.12, 19:46:44 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 20:48:34 | Сообщение № 503 |
|
Цитата (Mohito) рёмер мы рассматривали как вариант, но нам не подошло по ширине - растет ребенок, растет и кресло, при чем в ширину... в слысле, оно широкое очень, не влазит?
еще ремень нашла, для крепления к подголовнику. Кто-нибудь юзал? Только там написано, что используется для перевозки кресла без ребенка, а чем плохо его и с ребенком в кресле использовать?
и чехол на лето кто-то брал? Стоит того?
Сообщение отредактировано zubejda - Воскресенье, 23.12.12, 20:57:30 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 21:00:55 | Сообщение № 504 |
|
zubejda, у нас три кресла вряд стоят, и рёмер банально бы не влез, т.к. подвышается изголовье ТОЛЬКО с расширением "ушей" поясного отдела.
Насчет ремня интересно, наверное можно и с ребенком...по идее этот ремешок можно и самой сделать... стропы и фастекс... и усе...
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 21:12:19 | Сообщение № 505 |
|
Цитата (Mohito) т.к. подвышается изголовье ТОЛЬКО с расширением "ушей" поясного отдела. вопрос исчерпан))) читала, что оно для машин побольше.. Цитата (Mohito) по идее этот ремешок можно и самой сделать в общем да, ничего гениального))) 10 евро он, конечно, не стоит..
мозг кипит уже с этими креслами....
Сообщение отредактировано zubejda - Воскресенье, 23.12.12, 21:14:41 |
|
|
|
Panterochka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 00:21:43 | Сообщение № 506 |
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста кто каким креслом доволен, у кого какое в весовой категории от 15-36 кг?
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Пятница, 11.01.13, 01:42:48 | Сообщение № 507 |
|
Цитата (Panterochka) Девушки, посоветуйте пожалуйста кто каким креслом доволен, у кого какое в весовой категории от 15-36 кг? У нас такое :) очень довольна, категория 9-36. плотный материал - важно при стирке, широкая многоуровневая боковая защита, удобное сиденье, и можно лёжа. полный трансформер до 36 кг, хватит до 5 класса наверное :) и не надо много разных кресел, на разные весовые категории где их хранить то потом. главное дочке нравиться. у нас серый цвет.
|
|
|
|
Olja |
Дата: Пятница, 11.01.13, 01:44:49 | Сообщение № 508 |
|
Осилила все 26 страниц .....не нашла ни одного отзыва про BRITAKS FIRST CLASS PLUS.....склоняемся к этому креслу...почитала отзывы в инете...мнения делятся четко на 2 лагеря: 100%-довольные и не довольные...основной недостаток пишут громоздкое, мол ребенок головой чуть не в потолок упирается...кто-что знает про эту модель отзовитесь ..и где у нас можно посмотреть его ( если вообще оно у нас прдается ).....
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 02:22:15 | Сообщение № 509 |
|
Цитата (Panterochka) у кого какое в весовой категории от 15-36 кг? у нас кидди круизер про, довольная, как слон!ттт! Но оно самое узкое из всех безопасных кресел в этой категории Цитата (Marisha) очень довольна, категория 9-36. плотный материал - важно при стирке, IWH Megamax isofix + Basis только за "уход" и стоит оценка "хорошо".... Цитата (Olja) и где у нас можно посмотреть его ( если вообще оно у нас прдается )..... Olja, britax много в бээбицентр(е)
|
|
|
|
Olja |
Дата: Пятница, 11.01.13, 10:40:38 | Сообщение № 510 |
|
Цитата (tamare) britax много в бээбицентр(е) я на их сайте смотрела, выбора нет вообще....может в магазине ассортимент получше
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:55:45 | Сообщение № 511 |
|
Цитата (Olja) может в магазине ассортимент получше Olja, да, я про обычный магазин как раз и говорила.
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:24:25 | Сообщение № 512 |
|
tamare, я вообще ничего не понимаю в автокреслах. А где ты эти показатели всякие смотришь? У меня сейчас кресло Maxi cosi Pearl, не могу даже сказать нравится/не нравится, так как не имею опыта с другими креслами. Как у него вообще отзывы по этим тестам? Мне для второй машины нужно второе кресло, вот совсем не знаю даже из чего выбирать? Узкое нам точно не подойдет, мы крупненькие.
Сообщение отредактировано Panterochka - Пятница, 11.01.13, 13:26:48 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:28:46 | Сообщение № 513 |
|
Panterochka, вот тут сижу, когда надо кресло выбрать... там и краш тесты и форум замечательный....можно отзывов и советов начитаться MAXI-COSI Pearl + Familyfix отличное кресло!!!!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 11.01.13, 13:29:52 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:33:21 | Сообщение № 514 |
|
Цитата (Panterochka) вот совсем не знаю даже из чего выбирать? Panterochka, CYBEX выбирай! CYBEX Solution X2, например...
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:43:23 | Сообщение № 515 |
|
Olja, у нас подобное было да громозкое это точно старались реже его вынимать из машины, но надого не хватит, т.к если зимой и в комбезе ребёнок, то очень тесно а так кресло как кресло, снимать чехол очень не удобно
Цитата (tamare) CYBEX выбирай! CYBEX Solution X2, например... супер кресло, удобное и надолго
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:58:47 | Сообщение № 516 |
|
Цитата (tamare) Panterochka, CYBEX выбирай! CYBEX Solution X2, например...
Не поверишь, но вчера именно его и смотрела. А положение спинки у него регулируется? По видео на этой ссылке что ты дала вроде да.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:00:39 | Сообщение № 517 |
|
Цитата (Panterochka) Не поверишь Panterochka, Цитата (Panterochka) А положение спинки у него регулируется? Там подголовник регулируется, чтоб удобненько было спать... А спинка только "растёт" вот в кидди нашем можно делать положение "лёжа", но только с 18-ти кг... почему-то...
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:04:26 | Сообщение № 518 |
|
У cybex спинка наклоняется в зависимости от спинки сидения, но наклон сам не фиксируется, на заднем сидении , это не заметно, т.к спинку сидения не наклонить, а на переднем видно, немного назад может отклониться
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:16:52 | Сообщение № 519 |
|
tamare, а почему вы выбрали кидди а не cybex, оно подешевле?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:35:40 | Сообщение № 520 |
|
Panterochka, у нас 3 кресла в одном ряду поуже искала! так бы обязательно cybex купили
|
|
|
|
|
|