Olja, младшиий сын ездит в Тоби с почти 9 месяцев и как пересели с люльки никогда не пищал,спал много в машине ( ездили и ездим мы много и на расстояния дальние тоже периодически) Спит крепко и сладко Угол наклона конечно не как в люльке ,но вполне удобен для сна Плюс к наклону кресла ещё и спинка в машине под наклоном немного .
у первого ещё динамики есть около головы ребёнка, но мне показалось что этот плюс лишний
-безопасность, краш-тесты -внешне, универсальный, и современный вид -ткань/ обивка, на ощупь, состав, как легко снимается, -регулировка наклона спинки -регулировка наклона затылка/головы -боковые подушки, чтоб в плечевом поясе ребёнку было комфортно -крепления Изофикс -вес сидения -трансформер(как и многие) -большие подлокотники
Сообщение отредактировано fiancee - Пятница, 11.01.13, 18:35:02
Дата: Пятница, 11.01.13, 18:58:58 | Сообщение № 547
катерина, да дело в том, что я зациклилась на группе0-18, чтоб установить можно было и лицом и спиной. Начиталась я всяких отзывов, форумов,насмотрелась краш тестов..больше всего понравилось FIRST CLASS, ....а так вообще из группы 9-18 есть что выбрать ....вообщем на следующей неделе приедет наш папа, поедем примеряться ....
Добавлено (11.01.13, 18:58:58) --------------------------------------------- fiancee, да я думаю в магазине и определимся..или Илюшик сам определиться
Дата: Пятница, 11.01.13, 19:07:57 | Сообщение № 548
Цитата (fiancee)
можно и по новее
...а поновее точно безопаснее??? по качеству матрьяла выбирать кресло... это... я вам скажу... может куда дроже выйти! ттт!!!! можно и новее, но вот тестов никаких... после 2007-го года...я не нашла... сравнивать рекаро и кайбекс в этом случае не совсем уместно...
Цитата (катерина)
младшиий сын ездит в Тоби с почти 9 месяцев и как пересели с люльки никогда не пищал
Дата: Пятница, 01.02.13, 22:45:41 | Сообщение № 551
Ой девы.Прочитала все 28 страниц, но умнее от этого не стала.Только каша в голове. Пока решила,что буду возить ребенка в люльке до победного.Пока он помещается, подходит по параметрам и не протестует (у нас максикози кабриофикс до13и кг). Но задумываюсь о кресле уже сейчас. Склоняюсь к Максикози Тоби.И Cybex тоже заинтересовала как фирма.
Пока не понимаю,что же лучше:взять кресло 9-18 или 9-36? Может вопрос и глупый, но я правда не понимаю.
tamare, на самом деле в этой группе 9-36 кг есть и другие варианты и фирмы ))
а если 9-18кг то тут я за Макси Кози Тоби однозначно. Жаль что в скором времени придётся с ним расставаться Деть растёт потихоньку,но пока вмещаемся и в зимнем и без зимнего отлично))
Дата: Пятница, 01.02.13, 23:03:32 | Сообщение № 556
Цитата (катерина)
у моего старшего такое Бритакс Эвольва
катерина, пойду... расти над собой!!!!!! не знаю... и чего это я???????? Прошу прощения!!! Там полно таких кресел!!!!!! folkuna, извиняй меня!!! тот же кайбекс паллас... в этой группе! Взяла бы его, еслиб ремни позволили!!!!!
Дата: Суббота, 02.02.13, 09:14:07 | Сообщение № 558
Цитата (tamare)
тот же кайбекс паллас... в этой группе! Взяла бы его, еслиб ремни позволили!!!!!
Паллас мне чисто внешне не очень.Смущает этот столик.Кажется, что ребенок зажат,руки некуда деть...да и летом нет должной вентиляции между ребенком и столиком наверное....
Всю ночь сегодня автокресла снились! Точно так же было когда в свое время коляску выбирала.
Сообщение отредактировано folkuna - Суббота, 02.02.13, 09:15:10
folkuna, ну тогда малыш подрастёт и вместе с ним топать выбирать кресло. Я так и выбирала правда между 2 моделей: Макси Кози приори ХР и Тоби,т.к. первое мы уже пробовали со старшим когда он был малышом,то остановилась на Тоби. Кресло со столиком уже никак мне не нравится ,ну совершенно. Ремням я доверяю больше
Сообщение отредактировано катерина - Суббота, 02.02.13, 10:16:15