Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детские автокресла
tamare Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:47:21 | Сообщение № 581

Цитата (катерина)
о как ...муторно однако

катерина, даа, не очень в этом плане...мы часто детей во время движения "спать укладывали", ulqbka а тут остановишься, чтоб кресло опустить, так они ещё и проснуться могот %)

folkuna Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:51:07 | Сообщение № 582

tamare, а у вас какие?Тоже кибекс?Я думала,что максикози...нет?

tamare Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:55:14 | Сообщение № 583

folkuna, у нас у старших были макси-коси тоби до 3-х лет,недавно мы им купили кидди круизер, а младшему осталось тоби ulqbka

kuzjoma Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:58:07 | Сообщение № 584

Доступно только для пользователей

folkuna Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:02:33 | Сообщение № 585

Цитата (kuzjoma)
у тебя малышу пока 4 мес, ещё рано такие кресла покупать.

Я пока и не собираюсь пересаживать его.Он и не сидит еще, даже не думает. ik
Пока буду возить в люльке до тех пор пока он подходит по размеру и весу, и не протестует.

kuzjoma Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:04:01 | Сообщение № 586

Цитата (tamare)
им купили кидди круизер,

жду отзывов. podmig по какой цене купили? podmig

сначало думала, что мелкой купим кидди 9-36, потом, когда старшему станет мало авторкесло 0-18, он пересядет в кресло Кидди младшего только с натройкой под его рост, а младшая в его кресло. теперь видя разницу в удобстве эксплуатации, хочу старшему тоже кресло Кидди. так как мы кресла снимаeм часто, и установка обычного у меня может вызвать нервный срыв haha .

Цитата (tamare)
а младшему осталось тоби

два tobi haha

Сообщение отредактировано kuzjoma - Понедельник, 04.02.13, 11:07:59

катерина Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:23:47 | Сообщение № 587
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (kuzjoma)
так как мы кресла снимаeм часто, и установка обычного у меня может вызвать нервный срыв

ну вот в этом и нюанс, а я кресла не снимаю radostj Хотя даже когда снимаю,установка Тоби занимает не больше минуты ik А ещё я невысокого роста и постоянно пристёгивать-расстёгивать штатный ремень перегибаясь через ребёнка меня бы запарило ,а так защёлкнул кресловые ремени и вуаля)))

А сайтик автодети тоже люблю просматривать до сих пор ))) Хотя кресел и ничего нам не треба. ik

kuzjoma Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:43:25 | Сообщение № 588

катерина Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:51:52 | Сообщение № 589
Зародыш

Цитата (kuzjoma)
При установке обычного кресла тоже надо перегибатся

да но лишь один раз и без ребёнка сидящего в кресле ik
Я своё кресло за всё время снимала от силы раз 10 ( это за 2 года пользования). У старшего кресло чаще вынимается из машины ,но оно и не пристёгивается уже ничем ,только он сидя в нём штатным пристёгивает себя )))

Цитата (kuzjoma)
мои 156 см это не парит

хаха тож значит мелкая как и я haha
Цитата (kuzjoma)
Maksi-Cosi Priori

уже не вспомню как оно пристёгивается,но Тоби мне легко пристёгивать чем было Приори -с тем я тоже возиться не любила особо и нервничала. haha

катерина Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:54:05 | Сообщение № 590
Зародыш

что -то тут мы тока 2 марки обсуждаем ,неужели больше никто не пользуется другими креслами? %)

Мне вот внешне ещё очень нравится Besafe IZI ,интеерсно как оно в эксплуатации. radostj

kuzjoma Дата: Понедельник, 04.02.13, 12:13:15 | Сообщение № 591

Nastik Дата: Понедельник, 04.02.13, 13:11:23 | Сообщение № 592

Цитата (катерина)
А ещё я невысокого роста и постоянно пристёгивать-расстёгивать штатный ремень перегибаясь через ребёнка меня бы запарило ,а так защёлкнул кресловые ремени и вуаля)))

У меня 165, приноровилась, и пристегнуть ребёнка по времени ну может на несколько секунд больше чем кресловыми ремнями.

tamare Дата: Понедельник, 04.02.13, 17:32:24 | Сообщение № 593

Liska Дата: Воскресенье, 24.02.13, 15:28:04 | Сообщение № 594

Девушки, что скажете про Romer Kidfix SICT и Cybex SOLUTION X2 Fix
какое лучше/удобнее/надежнее?
где у нас можно посмотреть Ромер?

Erena Дата: Вторник, 23.04.13, 09:52:34 | Сообщение № 595

Девочки нуждаюсь в вашем совете/мнении.

Не можем определиться между двумя моделями авто кресла.

Вот такой Maxi-Cosi Priori XP (блин тут оценка за краш тест в 2012 году - удовлетворительно)

Или такой MAXI-COSI TOBI (читала им многие довольны) Склоняемся больше к этой модели, но хотелось бы еще мнение со стороны. Детям нравится там сидеть. Ни у кого не было такого, что ребенку было бы неудобно или не комфортно?

Christinka Дата: Вторник, 23.04.13, 09:59:42 | Сообщение № 596

Erena,
у нас Maxi-Cosi Tobi. Пересели месяца 2 назад. Ребёнку очень нравитса. Как говорится высоко сижу, далеко гляжу. Пристёгивать очень легко ребёнка. вообшем я довольна.

tamare Дата: Вторник, 23.04.13, 12:19:12 | Сообщение № 597

Цитата (Erena)
Ни у кого не было такого, что ребенку было бы неудобно или не комфортно?

net хорошее креслице! ulqbka
Цитата (Erena)
Вот такой Maxi-Cosi Priori XP

Цитата (Erena)
Или такой MAXI-COSI TOBI

однозначно Тоби!!! pobediteli

MariaM Дата: Вторник, 23.04.13, 14:19:30 | Сообщение № 598

Erena, у нас макси-кози тоби!персели в 9 месяцев в него, довольны на все 100!Мы ездим мноо и часто, ребенка часто не вытащить из кресла, настолько ей там нравится!
Если сравнивать Тоби и Приори, во втором мне не нарвится, что подушки под голвоой нет, в Тоби подушка удобная и она дает еще дополнительную защиту при столкновении, ну и она регулируется еще по мере роста ребенка!

Цитата (Erena)
Ни у кого не было такого, что ребенку было бы неудобно или не комфортно?

неа, не было!сейчас стала по сторонам еще глядеть во время поездок. Для мамы и папы наоборот большйо комфорт при усаживании и эти ремни, я еще испытала преимущество во время использования автолюльки макси-кози пеббле, там такая же система с ремнями, они как бы вседа в таком стоячем haha сосотоянии, что облегчает их застеивание-не надо все время ремни вытаскивать из под ребенка, для меня это большой плюс!!
Из минусов могу назвать только то, что как мне показалось автокресло тоби для некрупных детей в плане веса, мы как раз из таких, были б чуть потолще зимой в комбезе было бы тесновато.

Цитата (Erena)
Детям нравится там сидеть.

наша в восторге!поначалу возила ее в лежачем положении, позже уже сидя!

Девочки, у кого Тоби кресло до какого возраста ваши детки в нем ездили?когда надо присматривать новое кресло?по кгк я не ориенируюсь, наша автолюлька тоже была вроде аж до 11 кг, а мы пересели в 9 месяцев, потому как ноги длинные и упирались в сиденье, мне казалось ребетенку неудобно %) %)

Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 23.04.13, 14:21:48

tamare Дата: Вторник, 23.04.13, 15:32:21 | Сообщение № 599

Цитата (MariaM)
Девочки, у кого Тоби кресло до какого возраста ваши детки в нем ездили?когда надо присматривать новое кресло?

MariaM, 2 месяца после 3-х лет покатались и пересели в другие кресла ulqbka Тоби где-то до 3 с половиной лет расчитано...У нас в 3 года ремни просились чутка повыше, а уже некуда grustj

катерина Дата: Вторник, 23.04.13, 15:38:12 | Сообщение № 600
Зародыш

Цитата (MariaM)
Девочки, у кого Тоби кресло до какого возраста ваши детки в нем ездили?

мы ещё катаемся и уверена что до зимы точно прокатаемся ( если не больше) ,у нас ещё даже не всё на максимум поднято haha Мелкопопик у меня деть ulqbka

Поиск: