|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
Erena |
Дата: Вторник, 23.04.13, 16:07:06 | Сообщение № 601 |
|
Christinka, tamare, MariaM, всем спасибо. Значит и мы будем обладателями Тоби. Позже тогда отпишусь, как наш барин его оценил.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 24.04.13, 09:13:45 | Сообщение № 602 |
|
tamare, катерина, спасибо за ответы, девочки!!!надеюсь мы до 3-3.3 покатаемся)))хотя доча у меня высокая, но стройная
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 19:01:31 | Сообщение № 603 |
|
Девочки, не подскажите, чем Cybex Pallas от Cybex Pallas 2 отличается??И где-то у нас их можно вживую глянуть?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 21:06:17 | Сообщение № 604 |
|
мы решили МК Тоби взять. примерили Алису, очень хорошо ей . и по краш тесам тоже хорошо. пока искала инфо о разных креслах, заметила что у чикко много нехороших моделей. а про одно написали что оно при краш тесте сломалось и такие продаются в магазинах и детей в них возят Маш, насколько я поняла нигде. подумали, что вряд ли наша в таком сидеть будет, она ремни то с трудом переносит
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Понедельник, 17.06.13, 21:08:08 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 21:39:09 | Сообщение № 605 |
|
Tanjushka87, ой, посмотришь на некоторые..с виду выглядят очень красиво, но что-то я не слышала, что литовские или польские автокресла в краш-тестах участвовали.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 21:41:49 | Сообщение № 606 |
|
folkuna, я грако нашла в нете, это польские. Какие то модели три какие то четыре балла, есть вроде и хуже. Но вот у чикко ужас, не все конечно,но... и порой вроде иодной фирмы но одна модель хороша, другвя ужасна.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 21:56:24 | Сообщение № 607 |
|
Tanjushka87, я смотрела в основном 9-36. Лидируют кресла со столиком.Cybex, Kiddy,Recaro... Муж сказал только со столиком надо брать.Но ведь не закажешь же, не усадив в него ребенка.Надо ж посмотреть, как и что.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 21:58:26 | Сообщение № 608 |
|
Tanjushka87, кстати, насчет чикко тоже обратила внимание.Так что это говорит только о том, чтот не нужно смотреть только на бренд.Это не всегда залог качества и безопасности.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 22:05:18 | Сообщение № 609 |
|
folkuna, вот столик спицефичен. Моя скорее всего не будет в таком сидеть, и да, не примерить. Это плохо. Ну чикко это уже давно просто бренд, вот одежда классная у них. А в остальном многое у других фирм лучше. Я до 18 смотрела, нам они все таки лучще сейчас. А т уже будем смотриъеть. Есть одно кресло у нас но оно слишком простое, и фиг знает что с качеством.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.06.13, 05:56:59 | Сообщение № 610 |
Зародыш
Статус: Offline
|
folkuna, Cybex Pallas есть в магазине беебицентр -вот адрес http://beebicenter.ee/turvatoolid.html?manufacturer=47.В Таллине он находится в Рокка и в Дельта Плазе И тут есть ещё http://www.beebimaailm.ee/product/sbepallas/lang/et/
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 18.06.13, 05:58:18 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 06:54:20 | Сообщение № 611 |
|
катерина, вот спасибо большое!
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Вторник, 18.06.13, 14:28:02 | Сообщение № 612 |
Зародыш
|
нету там ничего. Они просто с сайта информацию не удалили. Я купила с Германии Палас ФИКСб у подруги Фикс2. Разница только в рисунке. На фикс 2 рисунок логотип есть на кресле вышит а на Фикс нету. Ещё раньше когда этим вопросом задавалась и искала информацию то нашла что немного подушки различаются, у фикс2 она немного поменьше, только в живую различие не увидела а в цене разница аж на 100 евро
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 14:32:54 | Сообщение № 613 |
|
Цитата (viewjulia) а в цене разница аж на 100 евро Вот и я ищу-ищу, а ничего конкретного нет про различия.Похоже просто Паллас 2-это новее модель,чем просто Паллас. Ой, а как же тогда проверить, сядет ребенок в такой чудоагрегат или нет. Прям хоть езжай к тем, у кого такое автокресло есть и пробуй! Сейчас еще на просто паллас хорошая скидка на майтойзе и стоит всего 158 евро!
Нашла: Цитата Отличия от предыдущей модели – Pallas Fix, невелики: во-первых, улучшена форма столика безопасности, во-вторых добавлены панели L.S.P. – «линейная защита от боковых ударов». Представляет собой съемные пластиковые панели выпуклой формы, которые крепятся специальными зацепами на боковинах. Основной замысел разработчиков – создать дополнительное препятствие смещению кресла в сторону двери при боковом ударе. Панели увеличивают габариты кресла, поэтому их сделали съемными. Отличия, конечно, невелеки, но разница в цене сейчас почти 120 евро. Вот такая расцветка сейчас со скидкой: http://www.mytoys.de/Cybex-A....2385191 Прям нравится этот серый. У меня и коляска серая
Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 18.06.13, 15:00:20 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:11:00 | Сообщение № 614 |
|
Цитата (viewjulia) нету там ничего. Они просто с сайта информацию не удалили. Позвонила сейчас в беебимааильм, сказали,что в магазине они есть.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:23:38 | Сообщение № 615 |
Зародыш
|
folkuna, а что такое спереди у этого стула?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:38:42 | Сообщение № 616 |
|
Linza, это так называемый столик безопасности. Судя по краштестам (по крайней мере у кресел группы 1-2-3) именно кресла со столиком занимают наивысшие оценки.До 18и кг ребенок пристегивается штатным ремнем безопасности,который проводится через этот столик, а после 18и кг столик снимается и ребенок крепится просто штатным ремнем безопасности.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:41:29 | Сообщение № 617 |
Зародыш
|
folkuna, понятно теперь, только вот интересно, удобно ли с ним сидеть, мне кажется как то мешает он. viewjulia, как у тебя ребенок сидел с этим столиком?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:45:02 | Сообщение № 618 |
|
Цитата (Linza) понятно теперь, только вот интересно, удобно ли с ним сидеть, мне кажется как то мешает он. ранее девочки уже писали,что вроде как удобно+можно регулировать глубину этого столика.То есть зимой чуть подальше делать, летом чуть поближе. Но все равно вслепую не буду покупать,поеду примерять своего ребенка в него.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:54:14 | Сообщение № 619 |
Зародыш
|
folkuna, напиши потом, а то мне скидка на майтозе тоже приглянулась.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 16:01:53 | Сообщение № 620 |
|
Linza, конечно,напишу. Но я уже хочу Паллас 2 Он у нас стоит 308 евро, а на майтойзе сейчас 239 евро.Тоже разница приличная. Отличия Паллас 2 от просто Паллас я чуть выше написала цитатой.
|
|
|
|
|
|