Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детские автокресла
Mummy Дата: Среда, 10.07.13, 22:32:49 | Сообщение № 641

Цитата (Mishel)
Где? Их продают отдельно? И не представляю, как эти крючки можно самостоятельно установить. Посвятите, я чайник в машинах. Было бы очень удобно, если можно!

У нас тоже куплено кресло с ИзоФиксом, но в моей машине не оказалось крепления, куда его можно пристегнуть, хотя при покупке в Beebicenter дали бумажку посмотреть, на которой перечислены модели машин с указанием годов выпуска, на которых данное крепление имеется. Моя машина в их бумажке значилась, на деле крепления не оказалось.
Так вот, сегодня мы записывали машину на обслуживание и заодно попросили установить такое крепление, при этом нам не сказали ,что это невозможно. Надеюсь, что его все-таки установят. Результатом, если кого интересует, могу поделиться только 29 июля.

folkuna Дата: Среда, 10.07.13, 22:35:48 | Сообщение № 642

Цитата (Mummy)
Результатом, если кого интересует, могу поделиться только 29 июля.

Поделись обязательно ,Думаю, тем, у кого нет такого крепления в машине, будет интересно.

Linza Дата: Среда, 10.07.13, 22:44:09 | Сообщение № 643
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
folkuna, вы купили кресло? Ходили примерять?
С ребенком на машине редко езжу, в люльке отказывается сидеть, видно неудобно стало, в последнюю поездку разорался не доезжая до таллинна, пришлось песни петь, рожицы строить. Думаем о покупке кресла, но вот в раздумьях, понравилось макси кози тоби, думаю взять бу.
Еще хочу спросить, детки 7 8 лет как у вас сидят? У нас есть кресло со спинкой, подголовником, они снимаются и подпопник остается. По городу его только используем, на длительные поездки ставим спинку. Так вот, сын так вырос, что ему неудобно в нем сидеть,а если подпопник только, то ремень неудобнокак то, мне кажется об шею трется, что делать, как возить?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Среда, 10.07.13, 22:47:18

Tanjushka87 Дата: Среда, 10.07.13, 22:56:36 | Сообщение № 644

Цитата (Linza)
детки 7 8 лет как у вас сидят? У нас есть кресло со спинкой, подголовником, они снимаются и подпопник остается. По городу его только используем, на длительные поездки ставим спинку. Так вот, сын так вырос, что ему неудобно в нем сидеть,а если подпопник только, то ремень неудобнокак то, мне кажется об шею трется, что делать, как возить?

у самой таких деток нет, но вот знаю 2 девочек. лет с 7 ездят без кресел, потому как ремни безопасности по росту уже подходят. но это зависит от роста и того как в вашей машине ремни регулируются

folkuna Дата: Среда, 10.07.13, 23:00:07 | Сообщение № 645

Цитата (Linza)
folkuna, вы купили кресло? Ходили примерять?

Как раз поедем завтра. ulqbka
Цитата (Linza)
мне кажется об шею трется

Есть специальные накладки на ремень безопасности.Например: вот

катерина Дата: Среда, 10.07.13, 23:05:41 | Сообщение № 646
Зародыш

Цитата (Linza)
Еще хочу спросить, детки 7 8 лет как у вас сидят? У нас есть кресло со спинкой, подголовником, они снимаются и подпопник остается. По городу его только используем, на длительные поездки ставим спинку. Так вот, сын так вырос, что ему неудобно в нем сидеть,а если подпопник только, то ремень неудобнокак то, мне кажется об шею трется, что делать, как возить

мы пока ещё в кресле ездим , моему удобно))) Но он у меня и ростом всего 117 см.По максимуму будет в кресле сидеть , у подргуги сын 125 см ростом и тоже в кресле пока ещё ездит . podmig

катерина Дата: Среда, 10.07.13, 23:08:14 | Сообщение № 647
Зародыш

Tanjushka87, видели вас вчера на площадке ,доча у тебя такая улыбашка очаровательная radostj

Tanjushka87 Дата: Среда, 10.07.13, 23:10:05 | Сообщение № 648

Цитата (катерина)

спасибо ulqbka а ты темненькая или светленькая была?

катерина Дата: Среда, 10.07.13, 23:10:42 | Сообщение № 649
Зародыш

Tanjushka87, светленькая ulqbka

Tanjushka87 Дата: Среда, 10.07.13, 23:12:45 | Сообщение № 650

Цитата (катерина)
, светленькая

почему то я так и подумала, что мамочки могут быть форумскими ))
а чего не подошла?

катерина Дата: Среда, 10.07.13, 23:17:45 | Сообщение № 651
Зародыш

Цитата (Tanjushka87)
почему то я так и подумала, что мамочки могут быть форумскими ))
а чего не подошла?

да как то неудобно было ik Пока растолкуешь кто такая haha

Tanjushka87 Дата: Среда, 10.07.13, 23:24:47 | Сообщение № 652

Цитата (катерина)
Пока растолкуешь кто такая

haha ну теперь буду знать

Deniskina Дата: Четверг, 11.07.13, 07:07:43 | Сообщение № 653
Зародыш

Linza, У нас обе еще в креслах ездят,Ева уже выше 130 и Ника 120 вроде.Мне так спокойней.

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

Linza Дата: Четверг, 11.07.13, 08:16:41 | Сообщение № 654
Зародыш

Мой ростом 135 и 40 кг весит, мальчик не худенький и тесно ему в кресле.
. folkuna, спасибо за ссылку!

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 10:04:13 | Сообщение № 655
Зародыш

Цитата (Mummy)
Так вот, сегодня мы записывали машину на обслуживание и заодно попросили установить такое крепление, при этом нам не сказали ,что это невозможно. Надеюсь, что его все-таки установят. Результатом, если кого интересует, могу поделиться только 29 июля.

Спасибо, УЗНАЙ ПОЖАЛУЙСТА. У нас Ниссан Терено 2, я не уверена что туда можно поставить, т.к. там второй ряд сидений все время двигаешь ,скручиваешь, чтобы на задний ряд пропустить старших. Но нам изофикс зимой очень будет нужен. Я бы хотя бы на одно сидение установила.

Цитата (Tanjushka87)
у самой таких деток нет, но вот знаю 2 девочек. лет с 7 ездят без кресел, потому как ремни безопасности по росту уже подходят. но это зависит от роста и того как в вашей машине ремни регулируются

У меня дети худенькие и мне совсем неспокойно когда они сзади сидят без кресел. При боковом ударе они со всего маху ударятся либо друг о друга, либо о стекло. Безопасность превыше всего. Бу/в нашем случае покупать не резон, т.к. все передается другому ребенку.

folkuna Дата: Четверг, 11.07.13, 16:14:04 | Сообщение № 656

Ездили сегодня примерять Cybex Pallas 2 и Kiddy Guardian Pro 2. Большое понравилось Кидди,оно в отличие от Сайбекса регулируется не только в высоту, но и в ширину.Плюс еще некоторые мелочи, которые мне приглянулись. Наверное Кидди и возьмем. Я боялась, что сыну будет столик безопасности по нос, но у Кидди есть как-бы подушечка под попу, так что столик как раз в районе груди был. Подушечку потом можно убрать. Сынок сразу заулыбался, начал тарабанить по столику и был вполне себе счастлив. Положение для сна у Кидди тоже лучше, чем у Сайбекса.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 11.07.13, 17:06:28 | Сообщение № 657

Цитата (Mishel)

У меня дети худенькие и мне совсем неспокойно когда они сзади сидят без кресел. При боковом ударе они со всего маху ударятся либо друг о друга, либо о стекло

ну я и говорю, что все от ребенка зависит radostj

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 19:02:27 | Сообщение № 658
Зародыш

Ну даже если ребенок крупный, без кресла он все равно не защищен от бокового удара.

Linza Дата: Четверг, 11.07.13, 19:05:37 | Сообщение № 659
Зародыш

Цитата (Mishel)
Ну даже если ребенок крупный, без кресла он все равно не защищен от бокового удара.

согласна с тобой. Вот например наше кресло нам мало, узко, выше писала 40 кг и 135 роста, крепыш. Даже не знаю, найду ли другое для нас, пошире или бустером обойдемся. Мы на машине редко ездим.

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 19:31:57 | Сообщение № 660
Зародыш

Придурков столько катается пьяных, подрезают даже джип, не думая, что если врежусь в них, то мокрого места не останется, поэтому я в печали что сразу 4 кресла не могу осилить.

Поиск: