|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
Jelenale |
Дата: Вторник, 18.06.13, 18:06:07 | Сообщение № 621 |
|
Сегодня видела в какс кару в юлемисте, что на все турватоолид скидка -20%. до какого числа незнаю
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 18.06.13, 21:12:06 | Сообщение № 622 |
|
Jelenale, до 23.06 http://www.ulemiste.ee/pakkumised/turvalised-jaanisoidud
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:42:45 | Сообщение № 623 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Linza) viewjulia, как у тебя ребенок сидел с этим столиком? Нормально сидел. Если есть возможность и машина оборудована FIX системой, то бери Pallas FIX ili PALLAS2 FIX, FIX это надёжное крепление к кузову. Чтоб проверить, есть ли у тебя эта система, просто засунь руки между сидячей частью и спинкой сидения. Там должны быть 2 крючка, точнее 2 петли куда Фикс фиксируется и получается, что сидение намертво пристёгнуто (у меня Фикс нету, но кресло брала с фикс так как в планах менять авто на более новое.) а то сейчас честно говоря защита кресла меньше, чем в 5-титочечном, так как там кресло намертво пристёгнуто к сидению, а у меня сейчас получается что незафиксированное просто стоит и если что ремень безопасности держит само сидение вместе с ребёнком. А попробывать можно в магазине, например в Беебисентре они там как образцы стоят, я перед тем как заказать приехала туда, попросила померить, рассказать всё об этом кресле, Мартин сел и улыбался, просто знаю некоторые дети ни в какую не хотят что б перед ними ещё что-нибудь ставили, и в это кресло их просто не посадить.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 21.06.13, 20:55:26 | Сообщение № 624 |
Зародыш
|
viewjulia, такой вопрос еще, а рукам места есть, свобода? Чтоб в игрушки поиграть? А вообще этот столик с какого периода убрать можно?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 24.06.13, 20:04:55 | Сообщение № 625 |
Зародыш
|
когда маленький был не особо место было. а сейчас свободно играет ну сейчас рост около 82 и вес у нас всего 10 кг. мы относительно маленькие. Столик, если не ошибаюсь, с 15 кг убирается.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 24.06.13, 20:33:52 | Сообщение № 626 |
|
Цитата (Linza) А вообще этот столик с какого периода убрать можно? Столик нужен когда ребенок весит 9-18кг, потом он отстегивается.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 25.06.13, 22:01:08 | Сообщение № 627 |
|
Купили мы Тоби кресло. Вот наконец таки неделю назад его опробовали. Ребенок засыпает через 5-10 минут (спит аж похрапывает ), пока все время в положении лежа стоит кресло. Пару раз делала ему сидячее, но тк он быстро вырубается, не вижу смысла туда-сюда дергать кресло. Креслом ооочень довольны. Единственное, поменяла бы расцветку, тк мы взяли черную (сама не знаю почему), и на нем все видно (пыль, пух, шерсть).
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 09.07.13, 16:57:17 | Сообщение № 628 |
Зародыш
|
Девочки! Кто-нибудь покупал тут автокресло или что-нибудь еще? http://www.mytoys.de/ Где посмотреть сколько почтовые расходы будут и сколько по времени к нам едет? Уж цена больно понравилась. На 100 евро дешевле, чем у нас.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 09.07.13, 17:24:54 | Сообщение № 629 |
|
Mishel, я знаю,что девочки точно покупали оттуда автокресла. Спроси лучше в темке про совместные заказы может?
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 09.07.13, 17:45:01 | Сообщение № 630 |
|
Mishel, у нас кресло оттуда, там при заказе какой-то процент идет от стоимости вещи (но это на все вещи). Заказ шел долго, недели 2, может чуть больше. Кресло было упаковано в прозрачный пакет + все инструкции, сертификаты были и еще брошюра на модели Макси Кози. Заказывала вместе с девочками (и всю доставку раскидывали на всех)
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 09.07.13, 17:45:48 |
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 09.07.13, 19:15:14 | Сообщение № 631 |
|
Цитата (Mishel) Девочки! Кто-нибудь покупал тут автокресло или что-нибудь еще? http://www.mytoys.de/ Где посмотреть сколько почтовые расходы будут и сколько по времени к нам едет? Уж цена больно понравилась. На 100 евро дешевле, чем у нас. я заказывала кресло тоже, сама доставка стоит 13,95 независимо от количества заказанного (мы с одной девочкой по креслу заказывали) и еще если сама будешь делать заказ, то в интернете можно найти код для нового покупателя и будет минус 10 евро с заказа, так на доставке можно съэкономить
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:47:17 | Сообщение № 632 |
Зародыш
|
Цитата (iolanta_o) и еще если сама будешь делать заказ, то в интернете можно найти код для нового покупателя и будет минус 10 евро с заказа, так на доставке можно съэкономить Что за код? Да нам надо всем кресла нормальные. Хотя бы 2 купить хочу. Цитата (Erena) у нас кресло оттуда, там при заказе какой-то процент идет от стоимости вещи В смысле налог? А растаможка есть?
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:18:33 | Сообщение № 633 |
|
Цитата (Mishel) Что за код? Да нам надо всем кресла нормальные. Хотя бы 2 купить хочу. я в гуугле искала так - mytoys.de gutschein сейчас посмотрела и вот выдало 3 кода на 10 евро - попробуй какой из них подойдет, если один подошел, то второй не вбивай потому-что можно один код только использовать и все что нашла коды до 31,07,13 действуют. 4BKM89ZHG56X SPARWELT2013 DEALS3MYTOYS
Цитата (Mishel) В смысле налог? А растаможка есть? они потом добавляют 1% от суммы к заказу- так как разница ВАТ Эстонии и Германии различается и разтоможки нет, все идет из Европы, из Германии
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:31:53 | Сообщение № 634 |
Зародыш
|
iolanta_o, Спасибо огромное!
Девочки, можно еще вопрос. Если у нас в джипе нет изофикса и сидения в машине кожаные, то нам такое автокресло не подойдет? Эти крючки не снимаются? Боюсь поцарапать кожу..
Просто у меня старшие сидят на третьем ряду и от бокового удара никак не защищены, не доверяю бустерам.
Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 09.07.13, 21:32:50 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 10.07.13, 07:58:56 | Сообщение № 635 |
|
Mishel, мы купили себе Chicco Oasis 2-3 http://www.eurekakids.net/g....ack.jpg оно без этих крепежей, а по сути тоже самое, что ты показала. Поднимается подголовник с плечевыми защитами соответственно росту ребенка. Расширяется по бокам (на зиму, если в комбезе). Кнопка спереди внизу позволяет сделать положение более лежачим, если ребенок уснул во время поездки. Ремень крепится легко.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 10.07.13, 08:05:08 | Сообщение № 636 |
|
Mishel, Кристин, не знаю как в этом, но в Cybex они убираются в кресло. Без изофикса будет держаться просто ремнями, как обычно
Сообщение отредактировано Mohito - Среда, 10.07.13, 08:05:50 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:12:51 | Сообщение № 637 |
Зародыш
|
Цитата (Mohito) но в Cybex они убираются в кресло. Cybex Pallas 2 есть изначально без фикс. Это для Глории выбрали. Мерибелька пока под вопросом что брать. Хочу чтобы спать еще могла и пятиточечный ремень был или столик. Но покупать 2 одинаковых кресла нет смысла, потому что Глория ведь не все время с нами бывает, она итак в ее кресле может тусить, когда сестра дома. А вот старшим на заднем ряду нужна хорошая защита от бокового удара.
Yuli, А за сколько вы купили?
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 10.07.13, 10:13:40 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:57:51 | Сообщение № 638 |
Зародыш
|
Вот еще нашла классное и недорогое кресло Но опять с изофикс. Как узнать снимается ли изофикс? http://www.mytoys.de/Osann-A....3155572
http://www.mytoys.de/Osann-A....3155562
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 10.07.13, 11:02:41 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 10.07.13, 21:37:11 | Сообщение № 639 |
|
Mishel, а изофикс для машины купить - не вариант?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 10.07.13, 21:38:54 | Сообщение № 640 |
Зародыш
|
Цитата (cimeries) а изофикс Где? Их продают отдельно? И не представляю, как эти крючки можно самостоятельно установить. Посвятите, я чайник в машинах. Было бы очень удобно, если можно!
|
|
|
|
|
|