Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детские автокресла
катерина Дата: Четверг, 11.07.13, 19:42:50 | Сообщение № 661
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Mishel)
Придурков столько катается пьяных, подрезают даже джип, не думая, что если врежусь в них, то мокрого места не останется,

что правда ,то правда grustj
Я тоже за безопасность и по максимуму ,хватило одного раза побывать в аварии беременной на 33 неделях и с дитём в машине 3 летним (кстати сын до сих пор помнит аварию и садится тока в кресло).Хотя и до этого я была против езды ,,на руках,, .НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,, grustj А при столкновении всей массой своей ведь на малыша ..эхх.
А вообще всем безаварийной езды и чтобы бог уберёг от несчастий 4mok

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 20:26:21 | Сообщение № 662
Зародыш

катерина, Я помню у тебя была авария, только не помню какая. И кто был виноват.
Цитата (катерина)
НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,,

Мы лежали с Глорией в больнице и там была девушка из многодетной семьи со своим сыном. Ее папа был за рулем и выехал на встречку, ребенок вылетел со второго ряда и влетел головой в магнитолу, пробив череп. isterika Ему какую-то дорогущую пластину заказывали чтобы мозг спрятать от повреждения. Папа тоже сильно пострадал.

Я когда в такси еду с Мерибель на руках всегда боюсь. Особенно после последней поездки с водителем полудурком. Который ехал без рук, типа развлекал так нас нарушал правила просто ужасно. Пока я ему замечание не сделала, что машина полна детей и 1 ребенок не пристегнут.

Цитата (катерина)
А вообще всем безаварийной езды и чтобы бог уберёг от несчастий

Золотые слова.

Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 11.07.13, 20:26:59

Cappuccino Дата: Четверг, 11.07.13, 23:50:21 | Сообщение № 663

Цитата (катерина)
и до этого я была против езды ,,на руках,, .НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,,

Я тоже против езды на руках и никогда так не езжу и бабушкам-дедушкам не разрешено так ездить, потому у всех куплены автокресла, тоже боюсь последствий такой езды без кресла. Пару недель назад была вынуждена так проехаться - в машине скорой помощи grustj Мне было сказано "мама, пристегнитесь, а ребенка своего держите крепко-крепко", но я понимаю, что это "крепко-крепко" не поможет никак (хотя конечно и вцепилась в дочку хваткой), и всю дорогу держала кулачки, чтоб мы доехали хорошо. Как назло, вспомнилась машина скорой помощи, перевернувшаяся при аварии на перекрестке на так давно в городе. Эх.

Marisha Дата: Четверг, 11.07.13, 23:54:19 | Сообщение № 664

а в автобусе как ездить? без кресла?

Julenka Дата: Четверг, 11.07.13, 23:58:42 | Сообщение № 665
Зародыш

Мой ростом 134 см, но катается в кресле.

Mohito Дата: Пятница, 12.07.13, 00:14:51 | Сообщение № 666

Mishel, цибексы есть с фиксом, а есть без. кажись все модели.
Кристин, и насколько бы не была широка машина, не бери все кресла с расширяющейся спинкой - не влезите.
нам пришлось доп.защиту с кресла одного снимать (уши) что бы влезли во второй ряд. А тут они еще и раздвигаться если будут, то тушите свет.
насчет этих скоб - мне кажется приварить могут, только не знаю насколько это все будет безопасно

landysh Дата: Воскресенье, 14.07.13, 13:05:13 | Сообщение № 667

Девочки, что за автокресла InfantFantastic, BabyGo Motion ? Что то больно дешево... Ищу кресло дедуле в машину.

Сообщение отредактировано landysh - Воскресенье, 14.07.13, 13:12:21

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 14.07.13, 13:10:02 | Сообщение № 668

Цитата (катерина)
.НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,,

ага, приговаривая, ну ребенок же плачет в люльке-кресле. а еще есть те кто вместе с ребенком одним ремнем пристегиваются or
я когда подруге делала замечание, мол не повезу их без кресла - на что ее ответ- не волнуйся, если что я штраф заплачу or как будто дело в деньгах..

Mishel Дата: Воскресенье, 14.07.13, 16:27:46 | Сообщение № 669
Зародыш

Цитата (Mohito)
Кристин, и насколько бы не была широка машина, не бери все кресла с расширяющейся спинкой - не влезите.

У нас можно поставить 2 кресла на задний ряд и 2 на средний. 3 в средний нельзя, т.к. по середине ремень только на пояс.
http://uld11.mycdn.me/getImage?photoId=508954481834&photoType=3
Хотя влезло бы 3 широких кресла, если надо. 10 человек влезает легко, трое взрослых и дети разного возраста. Жалко, что ремней столько не предусмотрено.
Мы хотим купить одно кресло со столиком для Глории, а остальные еще никак не могу определиться.

Сообщение отредактировано Mishel - Воскресенье, 14.07.13, 16:38:05

Mohito Дата: Воскресенье, 14.07.13, 16:50:20 | Сообщение № 670

Mishel, на поясной ремень крепятся макси-кози и еще какие-то кресла (те же что подходят для авиаперелетов)
мы таким в Эскорте пользовались.

Mishel Дата: Воскресенье, 14.07.13, 20:50:38 | Сообщение № 671
Зародыш

Mohito, Да ты что, а где посмотреть можно какие модели подойдут?

Mohito Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:21:18 | Сообщение № 672

Mishel, Кристин, но это только группа 0+
надо спрашивать в магазинах.
У нас было одно макси-кози кабрио (еще старая модель)
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/2/44/173
как раз пишут что использовать в самолете.
у нас было какое-то кресло, не помню ничего о нем, кроме того что оно было синее)))

кидди тоже сертифицированы под самолеты.
но там группа 1

Mishel Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:29:48 | Сообщение № 673
Зародыш

Mohito, Спасибо большое!

Linza Дата: Вторник, 23.07.13, 11:51:43 | Сообщение № 674
Зародыш

Кто подскажет, чем отличается кресло maxi cosi tobi от priori? кроме подушки. Принцип один же? положения спинки, ремни?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

катерина Дата: Вторник, 23.07.13, 12:05:52 | Сообщение № 675
Зародыш

Цитата (Linza)
Кто подскажет, чем отличается кресло maxi cosi tobi от priori?

Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной,но всё таки я за Тоби ( опыт был и с Приори и с Тоби) podmig

MariaM Дата: Вторник, 23.07.13, 12:26:34 | Сообщение № 676

Цитата (катерина)
Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной,

согласна полностью!!

Цитата (катерина)
но всё таки я за Тоби

и я !!и ярада. что в своем вреям не послушала консультанта в магазине и не купила приори, его главным аргументом было, то что приори якобы больше и надольше хватит, а тоби для миниатюрных детей, не сказала бы, мы сейчас почти в 2 года олично помещаемся в тоби, думаю год еще точно в нем отъездим!и Доче действительно удобно в нем, в машине мы по долгу и часто, и спит в нем прекрасно, и сидит глазеет в окно-обзор хороший из-за того, что кресло очень высоко расположено.

катерина Дата: Вторник, 23.07.13, 12:33:23 | Сообщение № 677
Зародыш

Цитата (MariaM)
а тоби для миниатюрных детей, не сказала бы, мы сейчас почти в 2 года олично помещаемся в тоби, думаю год еще точно в нем отъездим!

а моему 3 года 2 месяца и кресло ни разу не маленькое ещё haha Конечно он у нас и не пончик ,но я уверена что до 4 лет спокойно откатаемся ik

Mummy Дата: Вторник, 23.07.13, 12:49:01 | Сообщение № 678

Цитата (катерина)
Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной,но всё таки я за Тоби ( опыт был и с Приори и с Тоби)

У нас имеется абсолютно противоположный опыт, правда, не использования, а покупки. Когда мы выбирали свое кресло, то по всем параметрам, которые я вычитала в интернете, я выбрала как раз Тоби, и с этим прицелом поехали в магазин.
Хорошо, что поехали вместе с ребенком, т.к. сидя в Тоби, он начинал истерить. Тогда нам предложили попробоваь Priori XP, и ребенок в нем замолчал.
Сначала мы подумали, что это случайность. Попробовали еще пару раз попересаживать его туда -сюда, и каждый раз все повторялось сначала.
Пришлось смириться, что Тоби не наше кресло. Видимо именно нашему ребенку в нем что-то не понравилось.
Поэтому стоит кресло выбирать вместе с ребенком, чтобы не было потом неожиданностей.
В Priori XP отъездили до 3-х лет и 4-х месяцев, ребенок немного крупнее и выше среднего.

Сообщение отредактировано Mummy - Вторник, 23.07.13, 12:50:35

Linza Дата: Вторник, 23.07.13, 12:52:01 | Сообщение № 679
Зародыш

катерина, MariaM, Mummy, спасибо, что так быстро ответили. Нам срочно нужно кресло, вот выбираю. Дело в том что ребенок крупный, надолго ли нам его хватит....

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

катерина Дата: Вторник, 23.07.13, 12:52:13 | Сообщение № 680
Зародыш

Цитата (Mummy)
Поэтому стоит кресло выбирать вместе с ребенком, чтобы не было потом неожиданностей.

а разве можно кресла без примерки покупать?! %) Всегда с детьми всё покупала и кресла и коляски прогулочные ik

Поиск: