|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
катерина |
Дата: Четверг, 11.07.13, 19:42:50 | Сообщение № 661 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Mishel) Придурков столько катается пьяных, подрезают даже джип, не думая, что если врежусь в них, то мокрого места не останется, что правда ,то правда Я тоже за безопасность и по максимуму ,хватило одного раза побывать в аварии беременной на 33 неделях и с дитём в машине 3 летним (кстати сын до сих пор помнит аварию и садится тока в кресло).Хотя и до этого я была против езды ,,на руках,, .НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,, А при столкновении всей массой своей ведь на малыша ..эхх. А вообще всем безаварийной езды и чтобы бог уберёг от несчастий
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.07.13, 20:26:21 | Сообщение № 662 |
Зародыш
|
катерина, Я помню у тебя была авария, только не помню какая. И кто был виноват. Цитата (катерина) НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,, Мы лежали с Глорией в больнице и там была девушка из многодетной семьи со своим сыном. Ее папа был за рулем и выехал на встречку, ребенок вылетел со второго ряда и влетел головой в магнитолу, пробив череп. Ему какую-то дорогущую пластину заказывали чтобы мозг спрятать от повреждения. Папа тоже сильно пострадал.
Я когда в такси еду с Мерибель на руках всегда боюсь. Особенно после последней поездки с водителем полудурком. Который ехал без рук, типа развлекал так нас нарушал правила просто ужасно. Пока я ему замечание не сделала, что машина полна детей и 1 ребенок не пристегнут.
Цитата (катерина) А вообще всем безаварийной езды и чтобы бог уберёг от несчастий Золотые слова.
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 11.07.13, 20:26:59 |
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Четверг, 11.07.13, 23:50:21 | Сообщение № 663 |
|
Цитата (катерина) и до этого я была против езды ,,на руках,, .НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,, Я тоже против езды на руках и никогда так не езжу и бабушкам-дедушкам не разрешено так ездить, потому у всех куплены автокресла, тоже боюсь последствий такой езды без кресла. Пару недель назад была вынуждена так проехаться - в машине скорой помощи Мне было сказано "мама, пристегнитесь, а ребенка своего держите крепко-крепко", но я понимаю, что это "крепко-крепко" не поможет никак (хотя конечно и вцепилась в дочку хваткой), и всю дорогу держала кулачки, чтоб мы доехали хорошо. Как назло, вспомнилась машина скорой помощи, перевернувшаяся при аварии на перекрестке на так давно в городе. Эх.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Четверг, 11.07.13, 23:54:19 | Сообщение № 664 |
|
а в автобусе как ездить? без кресла?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 11.07.13, 23:58:42 | Сообщение № 665 |
Зародыш
|
Мой ростом 134 см, но катается в кресле.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 12.07.13, 00:14:51 | Сообщение № 666 |
|
Mishel, цибексы есть с фиксом, а есть без. кажись все модели. Кристин, и насколько бы не была широка машина, не бери все кресла с расширяющейся спинкой - не влезите. нам пришлось доп.защиту с кресла одного снимать (уши) что бы влезли во второй ряд. А тут они еще и раздвигаться если будут, то тушите свет. насчет этих скоб - мне кажется приварить могут, только не знаю насколько это все будет безопасно
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 13:05:13 | Сообщение № 667 |
|
Девочки, что за автокресла InfantFantastic, BabyGo Motion ? Что то больно дешево... Ищу кресло дедуле в машину.
Сообщение отредактировано landysh - Воскресенье, 14.07.13, 13:12:21 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 13:10:02 | Сообщение № 668 |
|
Цитата (катерина) .НЕ понимаю тех родителей ,которые на ручки берут деток и говоря при этом ,,ну я же крепко его держу,, ага, приговаривая, ну ребенок же плачет в люльке-кресле. а еще есть те кто вместе с ребенком одним ремнем пристегиваются я когда подруге делала замечание, мол не повезу их без кресла - на что ее ответ- не волнуйся, если что я штраф заплачу как будто дело в деньгах..
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 16:27:46 | Сообщение № 669 |
Зародыш
|
Цитата (Mohito) Кристин, и насколько бы не была широка машина, не бери все кресла с расширяющейся спинкой - не влезите. У нас можно поставить 2 кресла на задний ряд и 2 на средний. 3 в средний нельзя, т.к. по середине ремень только на пояс. http://uld11.mycdn.me/getImage?photoId=508954481834&photoType=3 Хотя влезло бы 3 широких кресла, если надо. 10 человек влезает легко, трое взрослых и дети разного возраста. Жалко, что ремней столько не предусмотрено. Мы хотим купить одно кресло со столиком для Глории, а остальные еще никак не могу определиться.
Сообщение отредактировано Mishel - Воскресенье, 14.07.13, 16:38:05 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 16:50:20 | Сообщение № 670 |
|
Mishel, на поясной ремень крепятся макси-кози и еще какие-то кресла (те же что подходят для авиаперелетов) мы таким в Эскорте пользовались.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 20:50:38 | Сообщение № 671 |
Зародыш
|
Mohito, Да ты что, а где посмотреть можно какие модели подойдут?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:21:18 | Сообщение № 672 |
|
Mishel, Кристин, но это только группа 0+ надо спрашивать в магазинах. У нас было одно макси-кози кабрио (еще старая модель) http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/2/44/173 как раз пишут что использовать в самолете. у нас было какое-то кресло, не помню ничего о нем, кроме того что оно было синее)))
кидди тоже сертифицированы под самолеты. но там группа 1
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:29:48 | Сообщение № 673 |
Зародыш
|
Mohito, Спасибо большое!
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 23.07.13, 11:51:43 | Сообщение № 674 |
Зародыш
|
Кто подскажет, чем отличается кресло maxi cosi tobi от priori? кроме подушки. Принцип один же? положения спинки, ремни?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:05:52 | Сообщение № 675 |
Зародыш
|
Цитата (Linza) Кто подскажет, чем отличается кресло maxi cosi tobi от priori? Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной,но всё таки я за Тоби ( опыт был и с Приори и с Тоби)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:26:34 | Сообщение № 676 |
|
Цитата (катерина) Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной, согласна полностью!!
Цитата (катерина) но всё таки я за Тоби и я !!и ярада. что в своем вреям не послушала консультанта в магазине и не купила приори, его главным аргументом было, то что приори якобы больше и надольше хватит, а тоби для миниатюрных детей, не сказала бы, мы сейчас почти в 2 года олично помещаемся в тоби, думаю год еще точно в нем отъездим!и Доче действительно удобно в нем, в машине мы по долгу и часто, и спит в нем прекрасно, и сидит глазеет в окно-обзор хороший из-за того, что кресло очень высоко расположено.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:33:23 | Сообщение № 677 |
Зародыш
|
Цитата (MariaM) а тоби для миниатюрных детей, не сказала бы, мы сейчас почти в 2 года олично помещаемся в тоби, думаю год еще точно в нем отъездим! а моему 3 года 2 месяца и кресло ни разу не маленькое ещё Конечно он у нас и не пончик ,но я уверена что до 4 лет спокойно откатаемся
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:49:01 | Сообщение № 678 |
|
Цитата (катерина) Тоби выше ,чем Приори,регулировка ремней в сто раз лучше и удобней , за счёт подушки голова не болтается во время сна ,Тоби выше и ребёнку интересней в окно смотреть. Удобнее к машине его пристегнуть,чем Приори.Показатели безопасности лучше ,чем у приори. Ремни автоматически регулируются под рост ребёнка при поднимании подголовника ,в приори надо регулировать по высоте ремни сзади кресла .(конечно может особо разницы и нет существенной,но всё таки я за Тоби ( опыт был и с Приори и с Тоби)
У нас имеется абсолютно противоположный опыт, правда, не использования, а покупки. Когда мы выбирали свое кресло, то по всем параметрам, которые я вычитала в интернете, я выбрала как раз Тоби, и с этим прицелом поехали в магазин. Хорошо, что поехали вместе с ребенком, т.к. сидя в Тоби, он начинал истерить. Тогда нам предложили попробоваь Priori XP, и ребенок в нем замолчал. Сначала мы подумали, что это случайность. Попробовали еще пару раз попересаживать его туда -сюда, и каждый раз все повторялось сначала. Пришлось смириться, что Тоби не наше кресло. Видимо именно нашему ребенку в нем что-то не понравилось. Поэтому стоит кресло выбирать вместе с ребенком, чтобы не было потом неожиданностей. В Priori XP отъездили до 3-х лет и 4-х месяцев, ребенок немного крупнее и выше среднего.
Сообщение отредактировано Mummy - Вторник, 23.07.13, 12:50:35 |
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:52:01 | Сообщение № 679 |
Зародыш
|
катерина, MariaM, Mummy, спасибо, что так быстро ответили. Нам срочно нужно кресло, вот выбираю. Дело в том что ребенок крупный, надолго ли нам его хватит....
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:52:13 | Сообщение № 680 |
Зародыш
|
Цитата (Mummy) Поэтому стоит кресло выбирать вместе с ребенком, чтобы не было потом неожиданностей. а разве можно кресла без примерки покупать?! Всегда с детьми всё покупала и кресла и коляски прогулочные
|
|
|
|
|
|