|
Детские автокресла
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 03.12.10, 07:48:04 | Сообщение № 81 |
|
kristik, классное кресло. А сколько стоило если не секрет и что за модель???
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:50:29 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки может кто знает точную цену кресла в БЕБИСИТИ MAXI-COSI TOBI????
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:56:24 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) А сколько стоило если не секрет и что за модель??? Chicco Neptune Black Label, стоит 2990.-
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:58:56 | Сообщение № 84 |
|
kristik, спасибочки огромное  Добавлено (15.12.10, 11:58:56) --------------------------------------------- kristik, оно как бы велюровое получается??? на фото такое чувство создается.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:02:36 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) спасибочки огромное если не из замши брать , то 2290.- но я скажу вам честно что замша эта смотрится просто офигенно. в машине по мимо безопасности как украшение еще)))))))))))) я хотела обычное, но Дима настоял над этим..и вообщем то правильно , не жалею потому что за 2290.- синтетика какая то..а тут очень приятная на ощупь замша) Дольше вид сохранит) А для нас это важно, ведь кресло малой потом перейдет)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:04:17 | Сообщение № 86 |
|
kristik, кресло вообще шиканое смотрится, в живую думаю еще лучше.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:39:14 | Сообщение № 87 |
|
Девочки. а про такое кто-то что-то слышал, как оно? http://epood.ariinfo24.ee/lasteka....19.html
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:43:34 | Сообщение № 88 |
|
Demy, у kristik вроде такое же. Это Chicco ведь???? Только у нее замншевое, а тут синтетика
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:43:41 | Сообщение № 89 |
|
Quote (kristik) Купили таки кресло) Сначала написала потом стала перечитывать И как тебе оно, все устраивает?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:44:04 | Сообщение № 90 |
|
Она фото на прошлой страничке выкладывала.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 15.12.10, 13:40:46 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (Demy) Сначала написала потом стала перечитывать И как тебе оно, все устраивает? ооооочень..такое широкое такой подголовник в нем шикарный...в том что у нас немного мягче борта все чем на этом что ты показала , я сама лично хотела тоже это брать как и ты..но чисто Димка настоял изза всех мелочей на этом замшевом..оно правда немного помягче...и еще в нашем есть система такая..если ребенок сам отстегнет ремни то идет звуковой сигнал, и родитель сразу знает что АХА ОТСТЕГНУЛСЯ...хотя по мне так это не очень то нужно))) мы сейчас вообще вытащили все ремни..пристегиваем уже машинными ремнями...потом спинку с кресла снять можно и останется сидушка)))
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 15.12.10, 14:29:02 | Сообщение № 92 |
|
kristik, Ясненько, но у вас и доча постарше моего чудика, так что мне ремни на самом кресле нужны....посмотрим и этот вариант значит тоже, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 15.12.10, 18:35:10 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 15.12.10, 19:02:34 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) честно,никому не советую этот подпопник раньше 7 лет! Вот мы тоже после долгих обсуждений сошлись на том что РАНО не смотря на то что вроде как и МОЖНО уже нам...кстати в кресло попробовала сама присесть .. подстроила спинку под себя вернее - афигеть как удобно в нем) тоже себе такой подголовник хочу)))))))))))))))) Под ремни мы тоже влазим еще..Но все таки под ремни уже поздновато...машинными лучше всего ., чутка посвободнее ей так) Вот лет до 7 и будем в нем кататься..а дальше малая продолжит там свое катание, как раз вылезет к тому времени с кресла 9-18 кг.) Quote (Victoria) Ну почему я так тормозила раньше думаешь сейчас уже поздно?) а потом бы по наследству следующему перешло бы)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 15.12.10, 19:51:36 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Вот лет до 7 и будем в нем кататься..а дальше малая продолжит там свое катание, как раз вылезет к тому времени с кресла 9-18 кг.) и у меня такие же планы . И тоже уже сняла ремни кресловые,штатными пристёгиваться будем
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 15.12.10, 19:57:37 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 15.12.10, 19:58:38 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 07:15:18 | Сообщение № 97 |
|
Quote (kristik) Купили таки кресло) С покупочкой!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 16.12.10, 12:46:51 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Innusik) Только у нее замншевое, а тут синтетика Вот эта синтетика ФУУУУУуууу....посмотрела на это кресло в живую, ткань точно кака , передумала его брать сразу, черное может и попрятнее эта замша. но черное не хочу. мрачно как то!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:00:35 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Demy) черное может и попрятнее эта замша. но черное не хочу. мрачно как то! а что у Вас в машине другой обивочный материал? я подбирала кресло по всем параметрам безопасности, но внешне взяли именно темно-серое, чтоб было под цвет кресел в машине, а зачем чтоб всем в глаза бросалось, что в машине кресло? и видно будет есть там ребенок-нет его там.. в общем я за то, чтоб кресло было нейтрального цвета, его потом можно перепродать и под цвет обивки салона.. иначе уже машина не машина, а дет.сад - но это мое мнение.. никому не навязываю, просто мысли в слух
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:20:33 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Yuli) а зачем чтоб всем в глаза бросалось, Quote (Yuli) а что у Вас в машине другой обивочный материал? В том то и дело у нас обшивка в салоне бежевая и сидения кожа бежевая, черное ну никак не хочется
|
|
|
|
|