Да у нас мембрана со съёмной стелькой была ,со стелькой при плюсовой носить,без стельки в морозы.Мы носки тоже ни раз уне одевали ,только коглотки. Параллельно у нас сапоги Экко были/есть -вот тут уж на все сто довольна. НА этой фирме в итоге и остановимся на зиму.
По заказу: уже есть модели,которые забронированы или отправлены в бронь и ждут подтверждения. с них больше не снимаю!!!вот они(5 моделек):
Самые набираемые модели и свободные размеры на них(можно занимать). остальные тоже действительны(стр. 37) Пляжки(немного маломерят): 1.22-25рр 16,50евро 2.22 размер 16.50 евро 3.28-30,32,33 размер 17,50евро 4.22,23 размер 14,50евро 1.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:03:08 | Сообщение № 787
Aся, я бы встала на ботинки на кожподкл. номер 17, размер 24 27 евро. А заказ на тотто еще планируется, промахнулась я с размером на дочку, нужны нам сандали 23 разм.
Открыт заказ на обувь ТОТТО!!! до 9-10марта. оплата 9-10марта. привезу не раньше 22марта, сроки примерные. http://eestimamki.ee/forum/104-8918-29 - здесь можно посмотреть модели сандаликов тотто. Обязательно выбираем замены.Если замен не хотите,пишите мне об этом СРАЗУ при заказе! немного "живых" фото:
Качество просто отличное!
также с тотто можно заказать: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТАПОЧКИ ДЛЯ ДОМА И САДА,ВЕЛИКОЛЕПНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ ОБУВЬ ИЗ ЛЬНА «GREEN LINE» ООО «Орто-Обувь» предлагает широкий ассортимент детской обуви изо льна «GREEN LINE», произведенной ОАО «Лидская обувная фабрика» совместно с педиатрическим центром «Орто-Дон».
Для изготовления этой обуви используется натуральный лён, который обладает высокими гигроскопичными, воздухопроницаемыми свойствами. Во влажном состоянии он еще прочней, чем в сухом, при этом сохраняет первоначальный размер и цвет, а также лён не накапливает статического электричества. Это качество позволяет льняному полотну долго сохранять чистоту, тем самым повышается срок его службы. 11(1)М26Л Цена: 14,50евро сейчас в наличии новые сочетания цветов: красный\оранж и синий\лайм 11(1)М27Л бежевый/розовый или синий/бежевый Цена: 16,50евро Размеры тапочек: 13,5 см, 14,0 см,14,5 см, 15,0 см, 15,5 см, 16,0 см, 16,5 см Важно: Размеры обуви «GREEN LINE» соответствуют длине стельки в миллиметрах (+1см запас), т.е. 13,5 размер обуви соответствует 14,5 см по стельке.
Кеды 17евро бордо/беж или син/беж Размеры кед: идут половинками от 17 до 20 см Важно: Размеры кед соответствуют длине стельки в миллиметрах (+0,5см запас), т.е. 17,5 размер обуви соответствует 18 см по стельке.
Кедики в прошлый заказ уже брали, так что видела вживую. Там ортопедическая твердая стелька с бугорком и плотная пятка. по моему мнению, очень хорошие кедики. Своему "плоскостопному" обязательно буду брать!
Сообщение отредактировано s4astlivica - Понедельник, 05.03.12, 11:31:00
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:57:45 | Сообщение № 793
s4astlivica, меня вопрос. если у нас Котофей 25-го размера, то какой размер Тотто мне надо заказывать, чтобы был такой же или чуть больше запас? В см я что-то уже ничего не понимаю. понравилась модель 10212 малиновая с розовым. но не знаю размера и не знаю, есть ли она в наличае. еще симпотичные модели 1027, 0213, 0212 есть ли наш размер и девчачья окраска? И почем сандалики? :-)
laska, 25 размер тотто 16,5см идет. если нравится так много моделек,то хоть одна из них,но точно будет есть форма с наличием. я посмотрю,что там указано как "есть на данный момент",но это не факт,что на момент подтверждения заказа будет именно эта модель.там сразу предлагают несколько подобных моделек на выбор и они уже точно есть.или же подтверждают первую,что указали мы. по наличию: 1027 розовый/серебро/ 0212 малиновый/розовый/серебро/ это 25 размер. 0213 нет видимо.
Kitty, нет,их производит ортодон. пока не смогу принимать заказы на коврики,к сожалению. придется дождаться тех времен,когда будем ездить на машине. они тяжелые очень для меня оказались..