|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| annuke |
Дата: Четверг, 04.04.13, 21:12:14 | Сообщение № 2901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, красивая колясочка, намного лучше, чем на картинке! И как быстро растут чужие детки!
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Четверг, 04.04.13, 21:52:26 | Сообщение № 2902 |
|
kristik, Красивая коляска, нежный цвет очень.
Цитата (sekret) просто со стороны всегда думалось, что если у меня будет ребенок, который хорошо ходит, то и коляска не пригодится Я тоже так всегда думала А теперь вот по другому стала думать
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Пятница, 05.04.13, 07:28:51 | Сообщение № 2903 |
|
Цитата (sekret) ....неужели и мы после 2-х лет в коляске будем?
Мы к двум годам уже отказались от коляски, но у нас не было необходимости перемещаться на дальние расстояния.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 05.04.13, 07:38:22 | Сообщение № 2904 |
|
Зародыш
|
kristik, красиво, и сфотографировать красиво ты умеешь . sekret, ты уже будешь по ребенку ориентироваться, нужна ли вам коляска. Мой старший отказался от нее 1,5 г, он не хотел в ней сидеть, спал толькодома. А на улице мы бегали,не ходили и в песочнице сидели,а бегали! Нам надо было гулять на стадионе, другое у нас не прокатывало! А потом еще пошел в 1,8 в сад и мы ее продали
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 05.04.13, 08:23:45 | Сообщение № 2905 |
|
kristikкрасивая колясочка!!!И Диана такая большая уже еужели моя к лету такая будет))мы пока подножку не опускаем, а то в одежде сейчас сползает вниз
про коляску, я планирую этим летом еще активной пользоваться, хоть нам и будет почти 2 года. Сейчас спит в коляске на улице. надеюсь с приходом весны не перестанет ну и все же когда погода хорошщая хочется гулять-гулять, а ножками дети бытсро устают в таком возрасте. Мы обычно сначала едем куда-нибудь где площадка, тогда от машины до площадки на коляске, там ребенок набегается вдоволь и тогда уже можно просто побродить, в тот же магазин зайти, тогда коляска просто не заменима. А с тем, что дети обычно идут в противоположную строну нужную маме это 100%...так гулять не возможно
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 05.04.13, 08:43:33 | Сообщение № 2906 |
|
Я тоже не фанат такой колЯски, но эта мне очень понравилась! Даже не отказалась бы )))) MariaM, Маш, глянь лс
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 05.04.13, 08:59:06 | Сообщение № 2907 |
|
Зародыш
|
спасибо девочки))) коляской оч довольна) когда мне ее предложили вынести я на картинку глянула и сказала НЕЕЕ только не такую. А потом от безнадеги согласилась...и как ток достали коляс я сразу сказала - все беру)))))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 05.04.13, 09:01:26 | Сообщение № 2908 |
|
Цитата (Irna) И сами фотографии понравились, такие чёткие, вот что значит хороший фотоаппарат
всегда на такую фразу хочеться ответить
— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 05.04.13, 09:16:49 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 05.04.13, 09:07:55 | Сообщение № 2909 |
|
Цитата (Mummy) но у нас не было необходимости перемещаться на дальние расстояния. вот и мне кажется, не пригодится, ибо муж никуда не уезжает и если надо куда-то, то на машине... и в магазины за продуктами мне не приходится с ребенком-коляской ходить... вообщем поживем-увидим Цитата (Blondi) всегда на такую фразу хочеться ответить это не я писала
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 05.04.13, 09:16:01 | Сообщение № 2910 |
|
Цитата (sekret) это не я писала да,да не ты,даж не знаю почему так получилось
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 05.04.13, 09:17:07 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 05.04.13, 09:36:45 | Сообщение № 2911 |
|
Зародыш
|
Цитата (Blondi) всегда на такую фразу хочеться ответить
— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Ты опередила))) Я именно так и хотела ответить) но ответ девушки заметила уже когда ответила другим, лениво было правку делать))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 05.04.13, 09:50:17 | Сообщение № 2912 |
|
Цитата (kristik) Я именно так и хотела ответить) да лениво уже писать,100 раз писано-переписано. если руки растут откуда надо и есть желание разбираться-заниматься-учиться с фотиком ,то и результат будет. что толку 100 миллионов знакомых понабрали зеркалок,а фотки какие были такие и есть. даж не знают какую там штуку ещё б подкрутить,что б получше снять.
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Пятница, 05.04.13, 13:46:22 | Сообщение № 2913 |
|
Цитата (sekret) вот и мне кажется, не пригодится, ибо муж никуда не уезжает и если надо куда-то, то на машине...
Вот и мы на машине, она всегда при мне. Если куда-то далеко нужно, то сели в машину, на место приехали, погуляли и обратно на машине.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.04.13, 14:57:33 | Сообщение № 2914 |
|
Цитата (Blondi) всегда на такую фразу хочеться ответить
— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Точно точно!
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Пятница, 05.04.13, 16:41:37 | Сообщение № 2915 |
|
Анастасия, позвони в магазин юниор прежде чем ехать, я в четверг там была, смотрела кидди коляс, там не было ни майами, ни хаука. Были только 3 коляски всего, icoo и еще 2 забыла только какие.
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 05.04.13, 17:17:38 | Сообщение № 2916 |
|
Зародыш
|
kristik,
Сообщение отредактировано annuke - Пятница, 05.04.13, 17:28:47 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:03:58 | Сообщение № 2917 |
|
Цитата (Panterochka) Анастасия, позвони в магазин юниор прежде чем ехать Спасибо! Позвоню обязательно! Как тебе Kiddy?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:16:43 | Сообщение № 2918 |
|
А новые Скутера оказывается выше чем старые
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:18:54 | Сообщение № 2919 |
|
Цитата (sushka) новые Скутера оказывается выше чем старые это плохо или хорошо? хвастайся, какой скутер купила?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:20:11 | Сообщение № 2920 |
|
Цитата (sekret) это плохо или хорошо? не знаю...обычно. Меня не напрягает На синей раме взяли. Фотки потом....завтра выложу, фотик разрядился...
|
|
|
|
|
|
|