Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
belena Дата: Суббота, 06.04.13, 11:44:03 | Сообщение № 2941

Цитата (Lesjonok)
а какая у тебя была? моему по росту и по удобству скутер идеально подходит.

У меня Бриттон была . Но мы уже в 1.10 коляску то забросили . Надоело мне за дитем носиться , а потом за коляской бегать )

sushka Дата: Суббота, 06.04.13, 12:40:19 | Сообщение № 2942

Цитата (Linza)
Девочки, а у нас в Эстонии коляску babywelt можно купить только красного и черного цвета, заказать др.расцветки нельзя? Кто может вкурсе?

Я в бебимааильме синюю видела когда смотреть ездили.
Напиши им, узнай про цвета

Panterochka Дата: Суббота, 06.04.13, 13:41:47 | Сообщение № 2943

Lesjonok, ну может есть разница у нас в весе ребенка, поэтому мне было бы оч. неудобно с неоткрывающимся бампером, я бы сказала даже для меня это не возможно, я не понимаю как туда посадить ребенка с мокрыми и грязными ботинками например, тогда и костюм и штаны ведь грязные будут. Вообщем, я ничего против эмалюнг не имею, но для себя решила, что только с люлькой-эмалюнгой смогу иметь дело, но не с сидячкой из-за этого неоткрывающегося бампера.

ёлка Дата: Суббота, 06.04.13, 14:26:01 | Сообщение № 2944

Panterochka, вот так и сажаю %) с грязными ногами сначала на сидение а потом вытаскиваю ноги через этот бампер. может когда будет постарше будет как то тоже сам пропихивать ноги ,
но пока я сама его еле сажаю в коляску.

а вообще вопрос по теме. осенью мы идем в садик. садик 2-3 остановки от дома . не далеко не близко %) на скутере не хочу в сад возить и там оставлять его на целый день. в сад будем пешком ходить 100%. поэтому решила купить коляску типа трости. чтоб и в машину можно было легко закинуть если куда ехать.
какую посоветуете? глаз упал на чико мультивей. как она ведет себя на дорогах? просто у старшего была коляска трость, не помню уже какой фирмы, так она ехала сама куда пожелает %) вот я намучалась с ней. и ещё можно ли купить трость б/у или стоит всё таки новую? в общем нужен совет. у чико тоже несколько разновидностей тростей. прям не знаю какую и выбрать %)

Panterochka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:22:41 | Сообщение № 2945

ёлка, вот и я в магазине попробывала его туда посадить, оч. тяжело, и это при том, что в магазине ботинки были чистые. Так как у меня уже все коляски были с открывающимся бампером, то теперь с неоткрывающимся уже не хочется.

Alleya Дата: Суббота, 06.04.13, 17:05:35 | Сообщение № 2946

Panterochka, Это наверно дело привычки, раз уже привыкла - открыла посадила, то по другому уже не то будет. Хотя ко всему привыкаешь radostj

Alleya Дата: Суббота, 06.04.13, 17:06:59 | Сообщение № 2947

А я не знаю что со мной такое.. катались вчера в сидячке в нашем ситике.. и бесит меня %) isterika вот в люльке отлично, я довольна.. а как едит коляска с прогулочным блоком меня раздражает, идет гораздо тяжелее isterika

Nastik Дата: Суббота, 06.04.13, 17:28:57 | Сообщение № 2948

Цитата (Alleya)
а как едит коляска с прогулочным блоком меня раздражает, идет гораздо тяжелее

Распределение веса разное я думаю. У нас на лёгкой коляске, когда Алина лежит, то она вообще плывёт, и поворачивать легче. А когда сидя, то уже потяжелее.

Alleya Дата: Суббота, 06.04.13, 17:31:47 | Сообщение № 2949

Цитата (Nastik)
Распределение веса разное я думаю. У нас на лёгкой коляске, когда Алина лежит, то она вообще плывёт, и поворачивать легче. А когда сидя, то уже потяжелее.

Муж мне тоже самое говорит и что привыкну. Хотя когда попробовали поставить лицом от мамы, то легче стало везти ее. Но пока что мы ездим ко мне лицом и мне очень не привычно %)

Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 17:46:25 | Сообщение № 2950
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Alleya, ты знаешь, я на своей милли люкс тоже сидячку ставлю лицом ко мне, а пару раз пробывала ставить наоборот, так легче и везти и по лестнице шагать. Но пока не хочу от меня поварачивать, мне так удобней.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Alleya Дата: Суббота, 06.04.13, 17:50:39 | Сообщение № 2951

Цитата (Linza)
ты знаешь, я на своей милли люкс тоже сидячку ставлю лицом ко мне, а пару раз пробывала ставить наоборот, так легче и везти и по лестнице шагать. Но пока не хочу от меня поварачивать, мне так удобней.

Нее.. я от себя не хочу отворачивать, хочу видеть ее. Надеюсь окончательно она меня не взбесит %) haha

MariaM Дата: Суббота, 06.04.13, 19:14:12 | Сообщение № 2952

ёлка, у анс чикко лайт вэй, я довольна, но я ее катаю только по магазинам haha на улице в ней не очень после скутера. брала с рук, но она новая.

s4astlivica Дата: Суббота, 06.04.13, 19:14:43 | Сообщение № 2953
Зародыш

а мы сегодня опробовали наш хаук малибу. ходили в гости и не стали брать большую коляску,так как идти всего ничего,а поднимать потом на 5ый этаж надо было. я очень довольна! для прогулки идет достаточно мягко и не трясет ребенка особо,даже укачать можно) и каша на дороге нам не помешала. в общем мне очень понравилась. надеюсь,прослужит сколько надо)))

Panterka Дата: Суббота, 06.04.13, 19:24:21 | Сообщение № 2954

у нас сейчас будет вот такая каоляска на период без снега
макларен воло . коляска трость для подросших деток .до плошадки доезать на общественом транспорте прокатится ну и тд
вес 4 ,2 кг .ход отличный
мне очень нравится podmig

Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 20:26:41 | Сообщение № 2955
Зародыш

Panterka, веселенькая такая!
А я увидела сегодня инфинити лира наверное это она была, сиреневая, такая красивая! Хочу, но блин две ручки меня оочень смущают.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 20:27:17 | Сообщение № 2956
Зародыш

s4astlivica, а у вас какого цвета?

ёлка Дата: Суббота, 06.04.13, 20:28:12 | Сообщение № 2957

Panterka, где такое чудо продается и сколько стоит?

Nastik Дата: Суббота, 06.04.13, 20:53:20 | Сообщение № 2958

Цитата (Linza)
инфинити лира

Где видела? Может это я была ulqbka

s4astlivica Дата: Суббота, 06.04.13, 21:20:28 | Сообщение № 2959
Зародыш

Linza, бордовая)

Panterka Дата: Суббота, 06.04.13, 21:52:28 | Сообщение № 2960

Цитата (ёлка)
Panterka, где такое чудо продается и сколько стоит?

samu model mozno kupit na 4kids.ee
a konkretnuju rascvetku uze ne kupiw .eto limitnaja serija ja ee zakazivala s amerikanskogo saita

Поиск: