Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 22:05:00 | Сообщение № 2961
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Nastik)
Где видела? Может это я была

около линдакиви radostj
s4astlivica, ты сейчас купила или от старшего?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Nastik Дата: Суббота, 06.04.13, 22:06:15 | Сообщение № 2962

Цитата (Linza)
около линдакиви

Мы там сегодня проходили

Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 22:07:43 | Сообщение № 2963
Зародыш

Nastik,

Тебе нравится эта коляска? меня интересует корзина, и вообще ход коляски

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

s4astlivica Дата: Суббота, 06.04.13, 22:09:28 | Сообщение № 2964
Зародыш

Linza, я с рук взяла малопользованную ik
с сыном была Эмма.

Linza Дата: Суббота, 06.04.13, 22:11:33 | Сообщение № 2965
Зародыш

Цитата (s4astlivica)
с сыном была Эмма.

у меня тоже ulqbka

Nastik Дата: Суббота, 06.04.13, 22:28:15 | Сообщение № 2966

Linza,

Цитата (Linza)
Тебе нравится эта коляска? меня интересует корзина, и вообще ход коляски

Ну у меня не лира, а Quatro Infinity, они один в один, только у меня малюсенький дополнительный капюшон, а у Лиры в комплекте тёплый мешок идёт.
Корзина плохая там, класть не удобно, если спинка опущена, ещё хуже. Но тут спасают ручки, на них можно пакет вешать, очень удобно. Ход мне нравится, и амортизация мне кажется для лёгкой коляски хорошая, сравнивать просто не с чем.

Tanjushka87 Дата: Суббота, 06.04.13, 22:43:46 | Сообщение № 2967

Linza, а ты где живешь? Может погулять можно вместе как нибудь?

Alleya Дата: Суббота, 06.04.13, 23:18:57 | Сообщение № 2968

Tanjushka87, Как выяснилось, она совсем рядышком со мной живет radostj

Tanjushka87 Дата: Суббота, 06.04.13, 23:25:34 | Сообщение № 2969

Alleya, ага, я уже прочитала в другой темке. Надо будет как нить погулять, тем более коляска у них такая же ulqbka

Linza Дата: Воскресенье, 07.04.13, 07:11:37 | Сообщение № 2970
Зародыш

Nastik,а где эта модель продается?

Nastik Дата: Воскресенье, 07.04.13, 07:35:58 | Сообщение № 2971

Цитата (Linza)
Nastik,а где эта модель продается?

Продавали новые на будуаре, но сейчас не знаю есть ли. Мы в Пярну брали. Если вдруг надумаешь, с Пярну могу привезти, я туда буду частенько ездить.
А вот в Тлне, не знаю есть где-то или нет

В нете такую нашла, не слышала о ней раньше

jetem tokio

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 07.04.13, 07:46:48

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:48:55 | Сообщение № 2972

У нас сейчас осталась запасная колясочка Bebiwelt moon Flac.Это коляска наподобе это Lira Или Espiro....вернее эти 2 это ее аналоги.Что скажу коляской я довольна на 100% По мне так очень легкая.....маневренная.Есть даже небольшая амортизация и ребёнка не трясёт.Конечно по чистым дорогам едет она лучше.По снегу,такому подтаявшему как каша не едет вообще.Прекрасно помещается в богажник...складываеися очень легко и занимает мало места.Сейчас Тёма в зимнем комбезе прекрасно в нее влезает и я думаю еще на год нам ее хватит.Сейчас забираю его с сада на ней и в какой раз убеждаюсь что очень хорошая коляска.Но в ней нет дождевика в комплекте и накидки на ножки.Это чисто такой машинно-магазинный вариант для маленьких деток ну и для детей от года как прогулка отлична.Кстати корзина нормальная в ней....но если идти в магаз то без пакета туда все ложите и все....и довольно много влезает кстати.Еще там есть крючёк с помошью которого коляска держится в сложенном виде....так вот я на него всегда вешала не маленькие такие сумки.Не отвалился ulqbka Единственное что я не поняла смысла с поднимающийся подножкой.....Когда покупала там были и без поднимающийся на 20 евро дешевле этой же фирмы коляски.Мне вообще не пригодилась эта функция так как раньше 5 месяцев мы там не катались а потом она все равно там как то коротковата была,она еще и в формы такой что ноги по любому болтаются.Коляска еще очень открытая конечно и для зимы она вообще не подойдет для улици....а для холодов нужно было бы какой то дождевик что бы не так задувало.Для лета идеальная коляска.

Alleya Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:58:57 | Сообщение № 2973

Цитата (Musjana)
а для холодов нужно было бы какой то дождевик что бы не так задувало.Для лета идеальная коляска.

Вообще дождевик нужен не для холодов, а от дождя podmig и как раз летом нужнее всего он .. так как лета то у нас неделя, а остальное время то дождь, то просто пасмурно ulqbka

Nen85 Дата: Воскресенье, 07.04.13, 12:38:16 | Сообщение № 2974

Цитата (Musjana)
.а для холодов нужно было бы какой то дождевик что бы не так задувало.Для лета идеальная коляска.

сейчас в беебимаильме продавался дождевик печиально на эти модели.

cadberey Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:00:37 | Сообщение № 2975

Цитата (Musjana)
Bebiwelt moon Flac

Тож такую коляску купили,очень нравится))

Цитата (Musjana)
Что скажу коляской я довольна на 100% По мне так очень легкая.....маневренная.Есть даже небольшая амортизация и ребёнка не трясёт

Цитата (Musjana)
Прекрасно помещается в богажник...складываеися очень легко и занимает мало места.Сейчас Тёма в зимнем комбезе прекрасно в нее влезает

согласна на все 100% radostj
Цитата (Musjana)
По снегу,такому подтаявшему как каша не едет вообще.

а мне показалось, что более менее она едет по снегу.... сегодня немного проехались...я даже была удивлена...думала,что хуже будет ехать))
Цитата (Musjana)
.Кстати корзина нормальная в ней

для меня конечно корзина маловата))) но это я просто привыкла,что у Мариты была большая и туда могла пакеты с магаза спокойной запихнуть))) Но всё равно ,я когда покупала эту коляску и не рассчитывала с ней в магазин ходить,как раньше по полной. Сейчас только по мелочам с ней хожу.
Цитата (Musjana)
Единственное что я не поняла смысла с поднимающийся подножкой....

мы пользуемся этой подножкой...я как раз и хотела эту модель коляску потому что подножка поднимается...а если подножку опустить,то сын ещё не достаёт ногами до подставки))...

В целом ,как и Musjana, я коляской довольна...я купила как раз на лето и что б в машине можно было возить+ с собой в поездки брать))

Добавлю,что ещё мне нравится,что колеса не дребезжат)

Сообщение отредактировано cadberey - Воскресенье, 07.04.13, 13:04:59

ёлка Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:28:17 | Сообщение № 2976

а у чико колеса дребезжат? надо как нибудь добраться до магазина посмотреть пощупать

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:53:56 | Сообщение № 2977

Цитата (Alleya)
Вообще дождевик нужен не для холодов, а от дождя

Я даже не стала писать что для дождя он тоже нужен...это же и так всем ясно bee Просто это так к разговор про ветер и холода...открытая она очень и если ребёночек маловат хочется его не только в дожди укутать но и в ветер который помоему у нас постоянно как и дождь %) .
Цитата (Nen85)
сейчас в беебимаильме продавался дождевик печиально на эти модели.

Да он и до этого продавался.....мы обошлись,так как коляску использовали в основном когда ничего не предвещало дождя или по магазинам.Правда пару раз он был очень нужен.....уже собиралсь купить но сейчас нам уже и коляска то особо не нужна.Жалко продавать держу как запасной вариант.

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 14:05:21 | Сообщение № 2978

Alleya, Прочитала что тебе не нравится сити кросс сидячка.А ты еще не купила скутер?По мне так сидячка у сити кросса если не считать веса и габаритов на 100% лучше по ходу чем скутер.Перейдя с одной на другую очень долго привыкала.Даже руки болели.У нее практически 0 амортизации...когда ее поворачиваешь большая нагрузка на руки и саму тебя.Там не хватает поворотных колёс.Пока ребёнок маленький то вроде еще ничего или когда он полулежит.Вес распределяется так что маневрировать ей еще нормально.Но когда я посадила туда Тёму где то ему было около года.....мне было поначалу не привычно и тяжеловато...и потом было тоже тяжеловато ну что купила то купила.Хотя сити кросс у меня был не новый и уже амортизаторы очень мягкие,может поэтому тоже скутер для меня был такой не поворотливый.Первое время хотела его уже менять на скутер С но не стала.....
Но я с тобой согласна что сити кросс к люлькой получше в плане хода чем с сидячкой.Ну там и вес другой...сидячий блок раза в 2 тяжелее корва.

Lesjonok Дата: Воскресенье, 07.04.13, 14:56:01 | Сообщение № 2979

Цитата (Musjana)
тать веса и габаритов на 100% лучше по ходу чем скутер.Перейдя с одной на другую очень долго привыкала.Даже руки болели.У нее практически 0 амортизации...когда ее поворачиваешь большая нагрузка на руки и саму тебя.Там не хватает поворотных колёс.П

незнаю,у нас отличная амортизация была на скуторе.и ход отличный тоже.С-ка конечно с поворотными вообще супер по манёвренности

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:07:26 | Сообщение № 2980

Цитата (Lesjonok)
незнаю,у нас отличная амортизация была на скуторе.и ход отличный тоже.С-ка конечно с поворотными вообще супер по манёвренности

После Сити кроса это не амортизация для меня ulqbka .Я не знаю но откуда там особо амортизация если там тока на задних пружины еще и дубовые ?Мне на бебивелте и то больше нравится "амортизация".....но там и колёса поворотные.Про ход не могу ничего плохого сказать....хотяяяяя когда был лед на асфальте (каша которая замерзла) колбасило ее еще КАК.Ход по ровной дороге,по снегу мягкому и прямо был конечно супер ulqbka Еще не моловажную роль играет РОСТ человека который везёт коляску.Мне не очень подходили углы под которыми можно настраивать ручку...один был очень низкий угол...другой очень высокий.Именно поворачивать коляску было мне не удобно.....причем первые дни даже болели запястья.В остальном я не скажу что коляска плохая....для деток от 6 месяцев и до.....она лучшая пока как универсальная коляска для зимы и лета.НО со своими недостатками.
Я променяла сити кросс на нее только по одной причине,мне надо было что то поменьше так как в подьезде с сити кроссом не всегда было удобно развернутся а коляску мне надо было таскать по 3 раза в день из дома на улицу.Пришлось выбрать что то меньше и хоть чуть полегче (хотя впринцепе вес был не важен) а так бы я до 1,5 года бы не мучалась даже.....возила бы с удовольствием Ситик.

Поиск: