Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
Lesjonok Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:12:50 | Сообщение № 2981

я ситик конечно не возила.но у нас действительно амортизация было отлиная.может от того что по ступенькам много шагала)))

Panterochka Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:19:44 | Сообщение № 2982

Linza, я покупала Infinity в мустикас в 101 lapsevankrit, недавно была там, пока их там нет, сказали что разобрали, но привезут. Там в комплекте у нас был и дождевик и накидка на ножки, амортизация у нее оч.хорошая, она качается, я в ней спокойно укачивала ребенка именно вверх/вниз, а не из стороны в сторону (надеюсь понятно объяснила). Корзина да, маленькая, но я также вешаю пакеты на ручки, помещается огого сколько.

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:25:12 | Сообщение № 2983

Цитата (Lesjonok)
я ситик конечно не возила.но у нас действительно амортизация было отлиная.может от того что по ступенькам много шагала)))

Да я тоже шагала,только 9 ступенек ulqbka Но я с рук брала ее....она должна была уже быть по идеи разшатанной.А она дубовая была.....ну конечно было там чуточку амортизации-но так малоооо.Может мне просто так не повезло?

Lesjonok Дата: Воскресенье, 07.04.13, 17:15:43 | Сообщение № 2984

Цитата (Musjana)
о было там чуточку амортизации-но так малоооо.Может мне просто так не повезло?

может,незнаю.я помню ты давно про это говорила.я ещё удивилась,как так.у нас тоже как купили немного дубовая была,потом ок,укачивала не хуже роана)))))

Alleya Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:12:51 | Сообщение № 2985

Цитата (Musjana)
Я даже не стала писать что для дождя он тоже нужен...это же и так всем ясно

leto

Цитата (Musjana)
Прочитала что тебе не нравится сити кросс сидячка.А ты еще не купила скутер?

Нет, скутер не покупала и не буду покупать. Я надеюсь привыкну к ходу ситика. Но у меня в планах докупить для поездок/вылазок легкую коляску.. думала о бебивелт.. или вот польстилась не перегу бук, но ее пока у нас не видела нигде.

Panterochka Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:37:20 | Сообщение № 2986

Цитата (Alleya)
перегу бук

А как ты думаешь удобна ли такая ручка как у нее?

Сообщение отредактировано Panterochka - Воскресенье, 07.04.13, 18:37:37

Alleya Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:38:22 | Сообщение № 2987

Цитата (Panterochka)
А как ты думаешь удобна ли такая ручка?

Да вроде обычная ручка там.. или что ты имеешь ввиду?

Panterochka Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:40:33 | Сообщение № 2988

Alleya, она как бы фигурная, вроде не обычная, мне так показалось когда видео смотрела.

Секретик Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:54:45 | Сообщение № 2989

А мне Ситик таим мягким после Мондиала казался.Я кайфовала. ulqbka
А когда Скутер купили,всё боялась,что будет каменным.Но как уже писала,он идёт не хуже ситика.

Alleya Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:26:24 | Сообщение № 2990

Цитата (Panterochka)
она как бы фигурная, вроде не обычная, мне так показалось когда видео смотрела.

Я как-то что-то и внимание не обратила.. но покатать ее хоть по магазину захотелось.

Panterochka Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:46:23 | Сообщение № 2991

Alleya, я бы тоже с удовольствием ее попробывыла, тоже понравилась тем что колеса большие и блок можно переставлять к маме лицом и от, но у нас в Эстонии их не продают.

Сообщение отредактировано Panterochka - Воскресенье, 07.04.13, 20:47:07

Musjana Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:56:09 | Сообщение № 2992

Цитата (Alleya)
Нет, скутер не покупала и не буду покупать. Я надеюсь привыкну к ходу ситика. Но у меня в планах докупить для поездок/вылазок легкую коляску.. думала о бебивелт.. или вот польстилась не перегу бук, но ее пока у нас не видела нигде.

Перега прикольная такая...только кажется мне стоить она будет в 2 раза дороже бебивелта....

Alleya Дата: Воскресенье, 07.04.13, 22:52:20 | Сообщение № 2993

Цитата (Panterochka)
я бы тоже с удовольствием ее попробывыла, тоже понравилась тем что колеса большие и блок можно переставлять к маме лицом и от, но у нас в Эстонии их не продают.

Может еще привезут. Эти коляски только в 2013 году вышли, на офф сайте написано новинка 2013 года.

Цитата (Musjana)
Перега прикольная такая...только кажется мне стоить она будет в 2 раза дороже бебивелта....

Знать бы заранее %)

MariaM Дата: Понедельник, 08.04.13, 08:45:00 | Сообщение № 2994

Цитата (Секретик)
А мне Ситик таим мягким после Мондиала казался.Я кайфовала. ulqbka

даже странно ulqbka мне скутер после мондиала показался просто дубовым ulqbka а на каком уровне у тебя на раме стоял тот фиксатор мягкости, на мондиале я имею ввиду?мы на самом мягком катали, поэтому колякса просто плылаи качалась как на волнах ulqbka в ситике тоже эта функция есть ulqbka

Alleya, симпотичная колясочка podmig

Кстати, кто боится скутер светлой расцветки брать, все части прекрасно стираются, я вчера свой впервые разобрала для стирки, даже капюшон постирала, правда сидушку с накидкой и корзиной вес в машинку закинула. Думаю ситик тоже должен разбираться, одна знакомая мне говорила. что и кожу стирала в машинке полностью на ручном режиме.

Сообщение отредактировано MariaM - Понедельник, 08.04.13, 08:49:02

ёлка Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:05:45 | Сообщение № 2995

MariaM, а ты капюшон тоже в стиралке стирала? я чёт ещё не смотрела как стирать. мы ещё так сильно не заляпали.
а вообще тут про супер амортизацию на скутере пишут %) у меня нет такого чтоб прям качать можно было.да стала помягче чем была новая но чтоб прям качалась %) дубоватая она . но конечно если сравнивать с другой прогулкой то она мягче. и по наледи если ехать колбасит только так. не знаю от чего зависит neznaju может или партии разные или изготавливались в разных местах.

MariaM Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:13:04 | Сообщение № 2996

ёлка, неее, капюшон руками и щеткой, все остальное в стиралке, я раньше тряпкой просто протирала и коляска чистая, но...я захотела идеальной чистоты и мы готовимся к лету haha если оно будет)))я планирую в хоолдус коляску сдать на этой неделе, поэтому и настирала все, будет обновленная колясочка ulqbka
Про качание в скутере, я дочку укачиваю на балконе ulqbka но я качаю не как на классической раме, а в бок, не знаю как понятнее обяснить, по наледи тоже трясет дай Боже и по камням елси идти, быват такие дорожки как в старом городе, вот это жесть конечно...но это и прогулка ведь, не люлька!меня скутер устраивает на все 100%,даже продавтаь далко будет ulqbka

ёлка Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:18:16 | Сообщение № 2997

да я не говорю что плохая :) супер коляска ,но вот пишут про супер пупер амортизацию а у меня её нет haha
или я слишком много хочу mda

MariaM Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:43:07 | Сообщение № 2998

Цитата (ёлка)
или я слишком много хочу mda

скорее всего!повторюсь, это все же прогулка!по своему опыту скажу, что купила бы ее теперь только с года или того позже.

Linza Дата: Понедельник, 08.04.13, 19:10:28 | Сообщение № 2999
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Купили ребетенку на полгода подарок ulqbka
Что то меня прет на серый цвет в этот раз
Покупали для поездок, отпуска, магазинов если надо.Ну и на лето.

Покупали в 101lapsevanker, там сегодня был привоз и привезли новую модель Infinity Lira
Чем она отличается от старой модели
-козырек больше
-ручка теперь сплошная (чему я очень рада)
-и как продавец сказала спинка длиннее стала

Не понятен мне для этой коляски дождевик, крепится на амок и крыша голая получается %
-------------------------------------------------
Что хочу сказать, покатали пока дома, легкая, маневренная. Мелкий лежит в ней доволен. Спинка конечно не опускается совсем лежа, как бы полулежа ,бампер снимается, подножка поднимается. Есть кармашек, он для дождевика, но туда и кошелек можно положить. Корзина маловата, но мне она особо не нужна, тк я стараюсь с ним по магазинам не гулять.
Кого интересует эта модель, то там есть цвета серо-фиолетовая, бежевая с коричневым, серая с розовым, черная с серым.
Еще заезжали в беебимаильм, я хотела бебивелт глянуть, стояла только черная модель флак, на след. недели привезут бежевые и оранжевые.Мне у нее не очень понравился материал, именно у черно-белой и по цене мне дороговато было+накидка+дождевик

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Вторник, 09.04.13, 06:26:51

ёлка Дата: Понедельник, 08.04.13, 19:25:03 | Сообщение № 3000

Linza, красавица.

Поиск: