|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:12:50 | Сообщение № 2981 |
|
я ситик конечно не возила.но у нас действительно амортизация было отлиная.может от того что по ступенькам много шагала)))
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:19:44 | Сообщение № 2982 |
|
Linza, я покупала Infinity в мустикас в 101 lapsevankrit, недавно была там, пока их там нет, сказали что разобрали, но привезут. Там в комплекте у нас был и дождевик и накидка на ножки, амортизация у нее оч.хорошая, она качается, я в ней спокойно укачивала ребенка именно вверх/вниз, а не из стороны в сторону (надеюсь понятно объяснила). Корзина да, маленькая, но я также вешаю пакеты на ручки, помещается огого сколько.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:25:12 | Сообщение № 2983 |
|
Цитата (Lesjonok) я ситик конечно не возила.но у нас действительно амортизация было отлиная.может от того что по ступенькам много шагала))) Да я тоже шагала,только 9 ступенек Но я с рук брала ее....она должна была уже быть по идеи разшатанной.А она дубовая была.....ну конечно было там чуточку амортизации-но так малоооо.Может мне просто так не повезло?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 17:15:43 | Сообщение № 2984 |
|
Цитата (Musjana) о было там чуточку амортизации-но так малоооо.Может мне просто так не повезло? может,незнаю.я помню ты давно про это говорила.я ещё удивилась,как так.у нас тоже как купили немного дубовая была,потом ок,укачивала не хуже роана)))))
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:12:51 | Сообщение № 2985 |
|
Цитата (Musjana) Я даже не стала писать что для дождя он тоже нужен...это же и так всем ясно
Цитата (Musjana) Прочитала что тебе не нравится сити кросс сидячка.А ты еще не купила скутер? Нет, скутер не покупала и не буду покупать. Я надеюсь привыкну к ходу ситика. Но у меня в планах докупить для поездок/вылазок легкую коляску.. думала о бебивелт.. или вот польстилась не перегу бук, но ее пока у нас не видела нигде.
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:37:20 | Сообщение № 2986 |
|
Цитата (Alleya) перегу бук А как ты думаешь удобна ли такая ручка как у нее?
Сообщение отредактировано Panterochka - Воскресенье, 07.04.13, 18:37:37 |
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:38:22 | Сообщение № 2987 |
|
Цитата (Panterochka) А как ты думаешь удобна ли такая ручка? Да вроде обычная ручка там.. или что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:40:33 | Сообщение № 2988 |
|
Alleya, она как бы фигурная, вроде не обычная, мне так показалось когда видео смотрела.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:54:45 | Сообщение № 2989 |
|
А мне Ситик таим мягким после Мондиала казался.Я кайфовала. А когда Скутер купили,всё боялась,что будет каменным.Но как уже писала,он идёт не хуже ситика.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:26:24 | Сообщение № 2990 |
|
Цитата (Panterochka) она как бы фигурная, вроде не обычная, мне так показалось когда видео смотрела. Я как-то что-то и внимание не обратила.. но покатать ее хоть по магазину захотелось.
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:46:23 | Сообщение № 2991 |
|
Alleya, я бы тоже с удовольствием ее попробывыла, тоже понравилась тем что колеса большие и блок можно переставлять к маме лицом и от, но у нас в Эстонии их не продают.
Сообщение отредактировано Panterochka - Воскресенье, 07.04.13, 20:47:07 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:56:09 | Сообщение № 2992 |
|
Цитата (Alleya) Нет, скутер не покупала и не буду покупать. Я надеюсь привыкну к ходу ситика. Но у меня в планах докупить для поездок/вылазок легкую коляску.. думала о бебивелт.. или вот польстилась не перегу бук, но ее пока у нас не видела нигде.
Перега прикольная такая...только кажется мне стоить она будет в 2 раза дороже бебивелта....
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 22:52:20 | Сообщение № 2993 |
|
Цитата (Panterochka) я бы тоже с удовольствием ее попробывыла, тоже понравилась тем что колеса большие и блок можно переставлять к маме лицом и от, но у нас в Эстонии их не продают. Может еще привезут. Эти коляски только в 2013 году вышли, на офф сайте написано новинка 2013 года.
Цитата (Musjana) Перега прикольная такая...только кажется мне стоить она будет в 2 раза дороже бебивелта.... Знать бы заранее
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 08:45:00 | Сообщение № 2994 |
|
Цитата (Секретик) А мне Ситик таим мягким после Мондиала казался.Я кайфовала. ulqbka даже странно мне скутер после мондиала показался просто дубовым а на каком уровне у тебя на раме стоял тот фиксатор мягкости, на мондиале я имею ввиду?мы на самом мягком катали, поэтому колякса просто плылаи качалась как на волнах в ситике тоже эта функция есть
Alleya, симпотичная колясочка
Кстати, кто боится скутер светлой расцветки брать, все части прекрасно стираются, я вчера свой впервые разобрала для стирки, даже капюшон постирала, правда сидушку с накидкой и корзиной вес в машинку закинула. Думаю ситик тоже должен разбираться, одна знакомая мне говорила. что и кожу стирала в машинке полностью на ручном режиме.
Сообщение отредактировано MariaM - Понедельник, 08.04.13, 08:49:02 |
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:05:45 | Сообщение № 2995 |
|
MariaM, а ты капюшон тоже в стиралке стирала? я чёт ещё не смотрела как стирать. мы ещё так сильно не заляпали. а вообще тут про супер амортизацию на скутере пишут у меня нет такого чтоб прям качать можно было.да стала помягче чем была новая но чтоб прям качалась дубоватая она . но конечно если сравнивать с другой прогулкой то она мягче. и по наледи если ехать колбасит только так. не знаю от чего зависит может или партии разные или изготавливались в разных местах.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:13:04 | Сообщение № 2996 |
|
ёлка, неее, капюшон руками и щеткой, все остальное в стиралке, я раньше тряпкой просто протирала и коляска чистая, но...я захотела идеальной чистоты и мы готовимся к лету если оно будет)))я планирую в хоолдус коляску сдать на этой неделе, поэтому и настирала все, будет обновленная колясочка Про качание в скутере, я дочку укачиваю на балконе но я качаю не как на классической раме, а в бок, не знаю как понятнее обяснить, по наледи тоже трясет дай Боже и по камням елси идти, быват такие дорожки как в старом городе, вот это жесть конечно...но это и прогулка ведь, не люлька!меня скутер устраивает на все 100%,даже продавтаь далко будет
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:18:16 | Сообщение № 2997 |
|
да я не говорю что плохая :) супер коляска ,но вот пишут про супер пупер амортизацию а у меня её нет или я слишком много хочу
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:43:07 | Сообщение № 2998 |
|
Цитата (ёлка) или я слишком много хочу mda скорее всего!повторюсь, это все же прогулка!по своему опыту скажу, что купила бы ее теперь только с года или того позже.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 19:10:28 | Сообщение № 2999 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Купили ребетенку на полгода подарок Что то меня прет на серый цвет в этот раз Покупали для поездок, отпуска, магазинов если надо.Ну и на лето. Покупали в 101lapsevanker, там сегодня был привоз и привезли новую модель Infinity Lira Чем она отличается от старой модели -козырек больше -ручка теперь сплошная (чему я очень рада) -и как продавец сказала спинка длиннее стала Не понятен мне для этой коляски дождевик, крепится на амок и крыша голая получается % ------------------------------------------------- Что хочу сказать, покатали пока дома, легкая, маневренная. Мелкий лежит в ней доволен. Спинка конечно не опускается совсем лежа, как бы полулежа ,бампер снимается, подножка поднимается. Есть кармашек, он для дождевика, но туда и кошелек можно положить. Корзина маловата, но мне она особо не нужна, тк я стараюсь с ним по магазинам не гулять. Кого интересует эта модель, то там есть цвета серо-фиолетовая, бежевая с коричневым, серая с розовым, черная с серым. Еще заезжали в беебимаильм, я хотела бебивелт глянуть, стояла только черная модель флак, на след. недели привезут бежевые и оранжевые.Мне у нее не очень понравился материал, именно у черно-белой и по цене мне дороговато было+накидка+дождевик
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Вторник, 09.04.13, 06:26:51 |
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 19:25:03 | Сообщение № 3000 |
|
Linza, красавица.
|
|
|