Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
jelenova Дата: Суббота, 06.07.13, 22:09:07 | Сообщение № 3301

ispanka, Вот-вот! У меня это четвёртая коляска, и слава всему последняя вроде как!!!

ispanka Дата: Суббота, 06.07.13, 22:21:34 | Сообщение № 3302

jelenova, haha у меня нынешняя тоже 4, но не последняя. В понедельник поеду смотреть совсем лёгкую прогулку

Alleya Дата: Суббота, 06.07.13, 22:27:54 | Сообщение № 3303

jelenova, в tipa tapa она стоит 79 евро, Маша как раз и писала, что купили за 79 евро (в других магазинах она 99 стоит, а я и за 109 нашла).

Анастасия Дата: Воскресенье, 07.07.13, 06:30:02 | Сообщение № 3304

jelenova, а какие модели колясок были до этого трансформера?

jelenova Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:16:38 | Сообщение № 3305

Alleya,
Цитата (Alleya)
в tipa tapa она стоит 79 евро

А это тогда вообще Эмма лайт коляска, я рассказывала о простой Эмме, той что с дополнительной секцией в капюшоне. Лайт да, она весит немного легче обычной но вот за счёт чего я не знаю, вроде по картинкам всё одно и то же.
Анастасия,
С того момента, когда в беременность отчётливо начинаешь понимать что пора задуматься о коляске для ребёночка, я отчётливо знала что трансформер не хочу, он же не поворотливый, широкий и неподъёмный танк, и когда рядом беременная подруга выбирала себе именно этого монстра у меня мурашки бегали от того как я не хочу себе такую коляску. Выбрала себе Иксландер ХА 2011. Чудо как мне она нравилась, лёгкая, манёвренная, по снегу едет замечательно, ни разу не фиксировала колёса вообще, крыша до бампера, карман на коляске огромный... В общем родила, выехали мы на прогулку в люльке. До 2 мес спала моя доча как полагается, после 2 месяцев (март) солнышко стало светить ярче и дитё завозмущалось в люльке. Люлька никудышная оказалась для нас - мелкая, узкая, капюшон короткий, накидка на ножки не прикрывает лицо, тёплый мешок туда не помещается... В общем в 3 мес перелегли в прогулку. Сначала было всё хорошо - места много, спинка на 180* раскладывается, капюшон закрывается, я её туда с зимним мешком клала. Но дочь подросла и с 4 мес она начала пытаться сесть из положения лёжа, спать уже столько не хотела, начала орать, я немного приподнимала спинку - благо на ремнях. Там её стало выбешивать то что солнце светит в лицо через смотровое окно (не прикрывается ничем) в общем орать она уже начинала дурниной как только мы спускались с коляской на улицу. Купила Эмму, лёгкая коляска, так же маневренная, капюшон тоже до бампера, в общем прелесть... покатались немного и опять вопли... а как я её только не укладывала в этих колясках - и на пинку и боком и на животик и полусидя, результат один - ор! Тут я решила что нужна коляска с положением лицом к матери, купила с рук сильно затрёпаную Айку Пик, самая дешовая была трёхколёсная, её и купила. Понравилась в езде, тоже вездеход наверное но коляска оказалась сильно уж затрёпаной и через 2 недели в ней лопнула рама. Хотя даже если она и не сломалась бы то всё равно дщерь её не оценила, тут она орала уже со слезами и при попытках её просто посадить в коляску выгибалась по прямой и сложить её в положение хотя бы сидя было нереально. Вот укачивала на руках в сон и спящую клала в коляску, даже если она не глубоко уснула то при попытке переложить с рук в коляску просыпалась и истерила. (к слову дома она сама прекрасно спит в своей кроватке) Тут уже у меня началась истерика... Пока я меняла коляски как перчатки и вся в мыле катала орущего ребёнка, рядом со мной гуляла подруга со своим ребёнком и ... трансформером, она таки его купила, дитё лежит там и улыбается а моя орёт красная как помидор! В общем взяла от неё попробовать прокатится такую коляску. И что вы думаете??? Ведь легла моя дама, лежала и не дёргалась... места много, широко, едет плавно, она от удовольствия аж пальцы сосала (этим делом занимается подругин сын, а моя только соску сосёт)... в общем по возвращении домой я засела за объявления и вечером пошли и купили себе этот трансформер. Вот так и катаемся теперь!!! До сна ездит нормально и спит там же замечательно, очень надеюсь что наша проблема разрешилась 4mok

ispanka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:10:48 | Сообщение № 3306

jelenova, прочитала вашу историю колясок, а сколько сейчас доче?

MariaM Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:24:01 | Сообщение № 3307

jelenova, а что за трансформер у вас?у меня доча в люльке в 7 месяцев отказалась лежать/сидеть, а до этого отлично спала в ней.
Цитата (jelenova)
Выбрала себе Иксландер ХА 2011.

маневренная то может маневренная, но вот люлька в ней игрушечная и капюшон какой-то нелепый..но заметила много этих иксландеров ездит, люди берут их..я б уж тогда милли бы взяла на поворотных колеспх, капюшон большой, люлька просторная radostj

Девочки, никто скутера не хочет, модель 2012 года, после одного ребенка, цвет сильвер чек, вес документы в наличии, все вопросы в личку ulqbka

Сообщение отредактировано MariaM - Воскресенье, 07.07.13, 11:26:30

annuke Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:47:42 | Сообщение № 3308
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (MariaM)
Девочки, никто скутера не хочет, модель 2012 года, после одного ребенка, цвет сильвер чек, вес документы в наличии, все вопросы в личку

Маша, что, надумала продавать свой скутер?
А мы тут выяснили, что наш был сломан... Спинка погнута была и на последнее деление не опускалась, муж починил и теперь доча может спать удобно, а то все полусидя... А я все понять не могла, почему в магазине более лежачее положение, чем у нас. impossible

MariaM Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:55:16 | Сообщение № 3309

Цитата (annuke)
Маша, что, надумала продавать свой скутер?

ага ulqbka мы сити кросс купили для младшего, скутер если продам сейчас, то дочу буду в ситике катать, а то многовато мне колясок haha хоть ситик и разобран в коробке.

Цитата (annuke)
Спинка погнута была и на последнее деление не опускалась,

ого eek это ж как умудриться так сломать....мне чет не нарвится последнее время в скутере как спинка опускается, я имею ввиду угол, доча спит конечно, но как-то полусидя, раньше я не замечала, что такой наклон резкий %)

jelenova Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:01:13 | Сообщение № 3310

ispanka, Полгода. В этом и всё дело с колясками, была бы старше то вопрос решился бы наверное легче...
MariaM,
Цитата (MariaM)
люлька в ней игрушечная и капюшон какой-то нелепый
Это точно, люлька никудышняя в этой коляске.
MariaM,
Цитата (MariaM)
никто скутера не хочет?

У меня подруга хочет, если не трудно то скинь цену и напиши то что в комплекте к коляске в личку я ей передам...

ispanka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:09:32 | Сообщение № 3311

Цитата (jelenova)
ispanka, Полгода. В этом и всё дело с колясками, была бы старше то вопрос решился бы наверное легче..

Почему ты так думаешь?
у меня 4 коляски не о того, что я люблю их менять каждый пол года, а того что не было опыта как их выбирать. каждую коляску мы катали 3-4 месяца точно.
Мы спали в Роане до 8 месяцев, потом я купила дешевую польскую прогулку...просторная. Спала моя белочка там тоже, но до тех пор пока я не приучила спать только дома в кроватке.
Был у нас период, когда ещё не ходила, но не хотела в коляске сидеть. Ни в одной. А сейчас если ходим ногами, то в коляску порой просто не усадить.

annuke Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:09:49 | Сообщение № 3312
Зародыш

MariaM, С покупочкой вас! Какого цвета взяли?
Вот и мне не нравился угол, т.к. доча почти сидя вынуждена была спать, а теперь все-таки лучше. А сломали, я думаю, когда при складывании силу применили, не потянув спинку предварительно наверх, вот и погнули металлические крепежи. Муж выровнял и теперь нам удобно стало. Но думаю, месяц еще покатаем и продам, а то тоже 2 коляски в доме держать, многовато будет

MariaM Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:10:37 | Сообщение № 3313

Цитата (jelenova)
У меня подруга хочет, если не трудно то скинь цену и напиши то что в комплекте к коляске в личку я ей передам...

написала.

MariaM Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:14:24 | Сообщение № 3314

Цитата (annuke)
С покупочкой вас! Какого цвета взяли?

спасибо!чарльстон взяли, больше не будет этой расцветки и наша коляска последняя в эстонии сити кросс этого цвета, люлька еще одна осталась в таллинне, а прогулок больше нет grustj поэтому пришлось сейчас брать.

Цитата (annuke)
Вот и мне не нравился угол, т.к. доча почти сидя вынуждена была спать, а теперь все-таки лучше.

лучше да..но мне все же кажется, что полностью лежачее еще лучше..хотя кто знает, моя по 2 - 3 часа может спать в коляске...
Цитата (annuke)
Но думаю, месяц еще покатаем и продам, а то тоже 2 коляски в доме держать, многовато будет

мне кажется скутеры хотят больше к холодам..сейчас все более легкие коляски покупают..я надеюсь к зиме свою тоже продать, а то год уходит, потом вообще за копейки придется отдавать or

annuke, ты в мондиал ложила зимой мешок теплый какой-нибудь или так ездили?

Сообщение отредактировано MariaM - Воскресенье, 07.07.13, 12:15:41

annuke Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:29:26 | Сообщение № 3315
Зародыш

MariaM, мешка у меня не было (мама грозилась сшить, но так и не успела), мы на байковом одеяле ездили (но не тоненьком, а потолще, в бебиланде покупали) плюс зимний комбез и доча всегда тепленькая была. На одной половинке одеяла она лежала, а другой я ее сверху накрывала и получалось, как в мешке.

MariaM Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:35:53 | Сообщение № 3316

annuke, у меня в прошлый раз на овчине был мешок...а в этот раз я комбез зимний тонкий совсем купила, вот думаю опять на овчине брать, а влезет ли он в ситик %)

Lerka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 18:22:57 | Сообщение № 3317

Цитата (ispanka)
совсем лёгкую прогулку

Какую совсем легкую?Я тоже ищу

ispanka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 18:25:54 | Сообщение № 3318

Цитата (Lerka)
Какую совсем легкую?Я тоже ищу

я на оки-доки нашла...Carena...вообще ничего не нашла про такие коляски

Lerka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 18:35:12 | Сообщение № 3319

Цитата (ispanka)
нашла про такие коляски

и я(.Описания есть кое какие, но как то веса нет..
А кто то знает где они у нас продабтся?

Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 07.07.13, 18:35:45

ispanka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 18:40:52 | Сообщение № 3320

Lerka, вообще они шведские...вообще я думаю она лёгкая, но надо покатать конечно перед покупкой...вдруг она так трясётся что вообще ужОс

Поиск: