|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| Musjana |
Дата: Четверг, 20.06.13, 15:03:41 | Сообщение № 3261 |
|
Panterochka, Да я не писала что она вам не нужна я просто сказала что такая красивая и удобная коляска жаль что так долго вы ее искали (перепробовав кучу других).Я просто еще 1000 раз подумала прежде чем купила бы в 2.5 года дорогую коляску . Жадина я Даже очень жаль мне что наш колясочный период прошел....так и хочется повыбирать еще что то...и повозить ребёнка в новенькой коляске .Уж очень люблю я эти колясочные дела.И до сих пор зайдя в магазин детский так и тянет именно в колясочный отдел.Жаль наверно колясочные дела меня уже никогда не коснутся.Хотя скока денеееег и так было на них потрачено
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Четверг, 20.06.13, 15:14:38 | Сообщение № 3262 |
|
Musjana, я не знаю сколько она стоила, потому что сказала мужу хорошо бы такую коляску иметь, он сам заказал с Европы и привез. Мне даже и не сказал. Для нас был сюрприз. Спросила сколько стоила, сказал не важно. Не важно и хорошо, мы довольны. Конечно здесь в магазине за такую цену как их продают, купить нереально дорого.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 21.06.13, 11:08:10 | Сообщение № 3263 |
|
Девочки, а где можно пощупать в живую Hauck? Тот же малибу например?
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Пятница, 21.06.13, 12:41:32 | Сообщение № 3264 |
|
Alleya, у меня на продаже стоит серая 2012 года, гарантия до 2014 апреля.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 21.06.13, 12:45:26 | Сообщение № 3265 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 21.06.13, 13:34:55 | Сообщение № 3266 |
|
А вы где находитесь? И где стоИт?
Цитата (Nadina) в джуниор... давай на следующей недельке прогуляемся до туда? Оо, а это где? Давай прогуляемся )
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 21.06.13, 14:31:22 | Сообщение № 3267 |
|
Цитата (Alleya) Оо, а это где? Давай прогуляемся ) Meie müügisaal asub Tallinnas, Punane 73 Avatud oleme tööpäeviti E-R kell 10-17.
где то рядом с ласнамяэ центрумом
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Пятница, 21.06.13, 16:41:25 | Сообщение № 3268 |
|
Цитата (Nadina) Meie müügisaal asub Tallinnas, Punane 73 Avatud oleme tööpäeviti E-R kell 10-17.
где то рядом с ласнамяэ центрумом
Это в в ту сторону, где музыкальная школа за поликлиникой, в здании логистики, после перекрестка слева, белое здание с красным.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 21.06.13, 17:27:32 | Сообщение № 3269 |
|
Цитата (Nadina) Meie müügisaal asub Tallinnas, Punane 73 Да, уже посмотрела в интернете.
Цитата (Vik-tory) Это в в ту сторону, где музыкальная школа за поликлиникой, в здании логистики, после перекрестка слева, белое здание с красным. Ага.. спасибо!
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Пятница, 28.06.13, 18:35:19 | Сообщение № 3270 |
|
Мамочки из Тарту, обращаюсь к вам за помощью!!! Может быть кто-то из вас даст нам попробовать покататься(в замен дадим нашу новёхонькую Эмму) пару часиков-денёк на вашей Квинни запп экстра или типа такой коляски чтоб спинка была "гамаком", даже не знаю как толком и объяснить. Ну сил моих больше нету, просто уже ненавижу прогулки - не сидит дочка в коляске и хоть ты тресни!!! Я уже задолбалась покупать-продавать коляски, остался один вариант попробовать что-то типа Квинни запп. Я уж думаю что может со спиной что у ребёнка (хотя все показатели в норме) что ей не нравится коляски с обычной спинкой? Дома в стульчике ведь нормально себя ведёт и сидит там (ну как сидит, полулёжа в откинутом кресле, там именно гамаком спинка с сиденьем) с удовольствием. (ага, я уже думала что надо с этим стулом на улицу идти гулять ) а в колясках не сидит (пробовали всякие варианты) вот как выходим гулять то усыпляю на руках и уснувшую кладу в коляску и спит там только пока едем, остановимся и всё - глазки хлоп-хлоп, иногда даже во время перекладывания с рук в коляску просыпается и начинает орать сиреной, дома дрыхнет и по 3 часа без проблем, но гулять то надо да и я и сама свихнусь без прогулок. Пробовали гулять не на сон - орёт как резаная, выгибается и вылезает из коляски (были x-lander, i'coo, emma bmx) как видите гараж у нас приличный... в общем спасайте-выручайте!!! Даже если у вас будет какой-либо совет то с удовольствием выслушаю, поговорите со мной... ПыСы а может у нас где-то есть прокат колясок?
Сообщение отредактировано jelenova - Пятница, 28.06.13, 18:37:58 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 28.06.13, 19:38:56 | Сообщение № 3271 |
|
jelenova, Мне кажется квини запп вас точно не спасёт.Она еще и как погремушка....Вы думаете проблема в коляске?Мне кажется проблема в ребёнке и это надо пережить.Сколько сейчас ребёнку?Может ребёнку не нравится сидеть лицом от мамы?
Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 28.06.13, 19:40:56 |
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Пятница, 28.06.13, 19:41:12 | Сообщение № 3272 |
|
Musjana, Да переживать то долго ещё придётся, ребёнку без недели полгода... И положения ликом ко мне и от меня пробовали - не нравится ничего.
Сообщение отредактировано jelenova - Пятница, 28.06.13, 19:41:56 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 28.06.13, 19:45:59 | Сообщение № 3273 |
|
Цитата (jelenova) Musjana, Да переживать то долго ещё придётся, ребёнку без недели полгода... И положения ликом ко мне и от меня пробовали - не нравится ничего.
Я вам могу сказать что коляски тут вообще не при чём.Просто ребёнку не нравится сидеть и смотреть вокруг и все тут.Кстати она у вас сидит уже сама?Мои лети в этом возрасте по 3 часа спали на улице...на улице мы только спали.Но мои дети не сидели в 6 месяцев сами....а в коляске я не присаживала-потому что это естественно было им не удобно.А вообще у них вкусы меняются быстро,Сейчас не нравится а через 2-3 месяца может совершенно спокойно сидеть.
А какая у вас была коляска с рождения?Не рано вы ее в прогулку пересадили?
Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 28.06.13, 19:49:46 |
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Пятница, 28.06.13, 19:51:43 | Сообщение № 3274 |
|
Musjana, Она у нас не сидит самостоятельно ещё. Но дело в том что и не лежит она! Положишь а она сгибается, тужится и поднимается садиться, посадишь и сидит довольная но потом вой, и без разницы в каком положении её катить - полулёжа или сидя на 90* (кстати вот в положении 90* довольна, но ведь не буду же я её так катать всю дорогу - сидеть то толком не умеет ещё) вот и думала что попробовать гамаком эту квинни, пусть гремит я не против, лишь бы ребёнок был доволен.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 28.06.13, 20:00:08 | Сообщение № 3275 |
|
jelenova, Да врятли она довольна будет подождите она вот вот сядет,ну еще месяцок потерпите.Гуляйте когда спит.Я думаю когда будет сидеть уверенно и будет ей удобно будет сидеть хоть какое то время.Вообще дети многие не очень то сидят в колясках.
Квини не только гремит в ней еще и ребёнка трясёт.Вообще это чисто магазинная коляска а вы еще и такую кроху туда хотите положить.Ей еще в чём то типо люльки спать.Я не советую вам менять коляску.А выходить гулять в комфортной коляске чисто на сон!
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 28.06.13, 20:27:12 | Сообщение № 3276 |
|
jelenova, Квинни запп коляска точно после 2х лет (имхо) и такой крохе там точно не место )
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Пятница, 28.06.13, 20:50:14 | Сообщение № 3277 |
|
Alleya, Musjana, Спасибо девчёнки за советы, я уже от безысходности ищу варианты, потому и попросила попробовать покатать, вдруг понравится ей в ней...
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 28.06.13, 21:08:08 | Сообщение № 3278 |
|
jelenova, Она скорее всего сейчас из-за того, что лежать не хочет уже, а сидеть не может у нас было так в люльке, когда полулежа клала ее нормуль стала ездить. Да и у многих девочек детки не хотят в коляске ездить (зайди в темки по возрастам.. дракончики, змейки) там есть такие же мамочки
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Пятница, 28.06.13, 21:12:31 | Сообщение № 3279 |
|
Alleya, Скорей всего так оно и есть... Пошла искать сестёр по нелюбви к езде
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 28.06.13, 21:21:05 | Сообщение № 3280 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
jelenova, вы не одиноки я с вами....спасает только рюкзак .....либо дома если заснет то выходим гулять
|
|
|
|
|
|
|