|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| maxonkaya |
Дата: Вторник, 28.05.13, 23:07:58 | Сообщение № 3221 |
|
Уж не знаю, обсуждали ли такую здесь, но от себя порекомендую Baby Jogger City Mini. Мы искали для отпуска и летних послеобеденных снов на прогулке для дочи 3,4 года. Найти оказалось крайне сложно, мы 99 см и 15 кг, почти никуда полноценно не помещались. А если помещались, то при поездке по магазину колеса норовили отвалиться на месте. Baby Jogger хорош всем, если бы не был так дорог. Маневренность (с нашими 15 кг) неплохая, складывается она просто потрясающе, ни одну такую коляску больше не видела! Суперкомпактная! Кап великолепный, закрывает так, что можно без дождевика ездить. Два окошка на капе, бампер (по акции достался бесплатно). Из минусов - не поднимается подножка для сна. Но для нас не актуально, доча любит спать на боку поджав ноги, благо, ширина сидения позволяет. Ну и, конечно, цена. Купили с расчетом на второго ребенка.
|
|
|
|
|
| nastik007 |
Дата: Среда, 29.05.13, 21:32:42 | Сообщение № 3222 |
|
Цитата (Natalia82) у кого есть пег перего си доврольны вы ей? у меня Сишка, супер коляска! для меня лучше просто нету! самая навороченная трость! капюшон опускается в зависимости от положения спинки, у сидя и в полулежачем положении почти до бампера! складывается легко, компактная, колёса все снизу, в корзину можно залезть при любом положении спинки, подножка регулируется... вобщем всё что надо! для меня минусом были только ручки-рожки, но к этому я уже приноровилась, и цена довольно высокая...
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Четверг, 30.05.13, 08:45:49 | Сообщение № 3223 |
|
Девочки,а есть интернет магазины, где продают Скутеры? Ищу, не вижу нигде.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 30.05.13, 09:25:05 | Сообщение № 3224 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
OrangeLove, http://www.beebikeskus.ee/
|
|
|
|
|
| Lizzzy |
Дата: Четверг, 30.05.13, 16:11:03 | Сообщение № 3225 |
|
Девочки, выручайте, пожалуйста.... СРОЧНО нужна 1 покрышка и камера на коляску Tako Warrior *на большое колесо). У нас в Нарве эта модель в магазинах не продаётся и поэтому заказать нет возможности... Может кто знает где в ближайших к Нарве городах есть магазины, которые торгуют ТАКО???? чтобы у них можно было купить эту покрышку... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ...
Сообщение отредактировано Lizzzy - Четверг, 30.05.13, 16:11:31 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 30.05.13, 18:22:45 | Сообщение № 3226 |
|
Lizzzy, а в йыхви разве не продают?ближайшее тогда раквере скорее всего.
|
|
|
|
|
| Lizzzy |
Дата: Суббота, 01.06.13, 13:20:15 | Сообщение № 3227 |
|
Цитата (MariaM) Lizzzy, а в йыхви разве не продают?ближайшее тогда раквере скорее всего. спасибо.. про йыхви не знаю ((( нашла магазин в тарту, должны будут купить, можно даже через смартпост.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 08.06.13, 17:54:08 | Сообщение № 3228 |
|
Девочки, как Hauck Malibu?Несколько месяцев назад её точно обсуждали,не могу найти. Какие минусы?
И про Emma BMX хотелось бы послушать тоже. Вот эта: http://www.tipatapa.ee/detailid.php?3497
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Суббота, 08.06.13, 18:08:20 | Сообщение № 3229 |
|
Цитата (folkuna) И про Emma BMX хотелось бы послушать тоже. Некоторое врем назад про них писали тоже, были положительные отзывы.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 08.06.13, 18:49:05 | Сообщение № 3230 |
|
Зародыш
|
folkuna, хаук я смотрела вскольз в магазине, мне не понравился козырек, какой то хлипкий. А насчет emma, то у меня с первым была, только старая модель, меня все устраивало, тут девочки писали что у этой коляски как бы у ребенка ножки висят,где подножка, что будут затикать, но у нас вроде такой проблемы небыло. Не знаю понятно ли написала
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 08.06.13, 19:16:02 | Сообщение № 3231 |
|
Зародыш
|
folkuna, у нас сейчас хаук. вообще мне нравится,но огромный минус- очень маленькая корзина,там лежит дождевик и одеяло.больше ничего не лезет. складывается она конечно очень компактно. легкая и маневренная. а эмма у меня была со старшим после годика. оч хорошая коляска. меня все устраивало. и корзинка большааая
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 08.06.13, 19:28:05 | Сообщение № 3232 |
|
Цитата (Linza) Не знаю понятно ли написала Да, понятно, спасибо! А где хаук можно глянуть вживую? Цитата (s4astlivica) у нас сейчас хаук на ножки мешок в комплекте или нет?
Сообщение отредактировано folkuna - Суббота, 08.06.13, 19:30:50 |
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 08.06.13, 19:32:10 | Сообщение № 3233 |
|
Зародыш
|
folkuna, нет.я отдельно купила.
|
|
|
|
|
| JANINA |
Дата: Суббота, 08.06.13, 20:52:36 | Сообщение № 3234 |
|
Зародыш
|
Lizzzy, а в Сипсике не заказать?Может узнать у них
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 22:37:54 | Сообщение № 3235 |
|
folkuna, Цитата (folkuna) И про Emma BMX хотелось бы послушать тоже На предыдущей странице я писала свои впечатления об Эмме, сообщение 3213 и 3220, посмотрите. Коляской пользуемся месяц, довольны, ничего не отвалилось, не скрипит и всё такое. даже не знаю что ещё написать, вы спрашивайте что именно интересует...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 11.06.13, 17:35:17 | Сообщение № 3236 |
|
jelenova, Теперь увидела.Спасибо за отзыв!Мне знакомая (тоже купила Эмму) говорила,что модель одна, но капюшон опускается низко не у всех цветов.Действительно это так,да (у Вас тоже написано только про красный и черный цвет и их капюшоны)?? Мне бежевая и салатовая на белой раме ТАК понравились...Но если выбирать между черной и красной,то,наверное, выберу красный,хоть и мальчик у меня.Смотря тоже какой красный, думаю.
А как ход у нее?Мешок на ножки универсальный надо покупать?Или продается отдельно именно для Эммы?
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 11.06.13, 18:54:54 | Сообщение № 3237 |
|
Зародыш
|
folkuna, для коляски Эмма много чего продается в магазине www.lastetarbed.ee, сетку и дождевик в призма можно купить. Кстати, черную сетку от комаров я именно там приобрела, очень довольна, я сейчас у родителей, так здесь мошкары и комарья, ужас сколько, только ей и спасаемся . А коляски хаук я видела в мустика кескус на первом этаже, не помню точно, как там магазин называется. На моей летней коляски кап вроде большой, но так сильно не наклоняется, и меня бесит платочки вешать
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 11.06.13, 19:52:28 | Сообщение № 3238 |
|
Цитата (Linza) и меня бесит платочки вешать и меня.
Цитата (Linza) А коляски хаук я видела в мустика кескус на первом этаже поняла, спасибо!
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Среда, 12.06.13, 09:10:25 | Сообщение № 3239 |
|
folkuna, Цитата (folkuna) выберу красный,хоть и мальчик у меня У нас в районе катается один мальчик в красной Эмме. По моему теперь это уже предрассудки раз мальчик то только синее и не смей смотреть на другие цвета. В колясках бежевого цвета и лайм крыша да, не раскладывается, а так они очень мило смотрятся. Кстати капюшон находится в идеально натянутом состоянии только в застёгнутом виде (когда доп секция застёгнута на молнию) а если разложить её на всю длину то иногда бывает что натяжение слабеет, оно не мешает и от солнца по любому прячет идеально но считаю должным предупредить потенциальных покупателей, так что если будете покупать то в просмотре обратите внимание на капюшон в действии. А ещё мне в ней нравится то что можно устроить отличное проветривание - задняя стенка коляски на липучках и в жару можно её скрутить наверх и получится что ребёнок спит, к примеру, только под навесом в виде крыши а воздух гуляет туда-сюда. Во многих колясках эта задняя стенка снимается, но её надо отстёгивать и засовывать в ту же корзину например, а тут рррраз, скрутил наверх и иди себе дальше :) Ремни безопасности, если ими не пользуешься, можно снять совсем за исключением той части что идёт между ног, она пришита :( Жаль что нет сразу в комплекте накидки на ноги, приходится докупать отдельно (около 20 евро) Ну и вообще она мне нравится, милый колясончик, корзина огроменная, вся в хелькурах - что ёлка новогодняя сверкает в сумерках
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Среда, 12.06.13, 09:19:00 | Сообщение № 3240 |
|
jelenova, А дождевик в комплекте или тоже отдельно?
|
|
|
|
|
|
|