Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
jannychka Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:23:49 | Сообщение № 3181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (kristik)
я даже одной рукой не могу ее вести и одной по телефону разговаривать...а вы по снегу) молодцы) я видимо криворукая такая) либо к хорошему просто быстро привыкаешь и потом на подобных колясках одно мучение)

Я выше тебя! Одной рукой её и нереально возить. Одной рукой можно везти только коляску с одной ручкой. Моя большая тоже как пушинка шла, к этой привыкала сначала. Даже мышцы болели сперва. Но когда привыкла, то уже не замечала, что она ка-кто не так идёт. Мы и в Турцию с ней ездили и в Испанию.. Место спальное удобное. Ками там спала всегда в обед.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

kristik Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:27:17 | Сообщение № 3182
Зародыш

Цитата (jannychka)
Мы и в Турцию с ней ездили и в Испанию.
для поездок да норм ее и для каких то экстренных случаев или как магазинную коляску, там уж особо не выбираешь..а для каждодневных прогулок долгих я бы ее все ж не выбрала)

jannychka Дата: Понедельник, 13.05.13, 12:11:42 | Сообщение № 3183
Зародыш

kristik, а чтоб ты выбрала? Эмальюнгу не хочу ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Katjunja Дата: Понедельник, 13.05.13, 12:25:05 | Сообщение № 3184

я в пятницу купила прогулочную коляску milli ride в юку, сегодня опробовали на улице в ней. мне очень понравилось, легкая в управлении, маневренная и ребенку просторно сидеть в ней и очень понравилось, а то в большой коляске не сидела вообще. теперь ее осталось продать и моя душа успокоится тогда совсем radostj

kristik Дата: Понедельник, 13.05.13, 13:33:42 | Сообщение № 3185
Зародыш

Цитата (jannychka)
а чтоб ты выбрала?
я ток эмалюнгу)

Цитата (jannychka)
Эмальюнгу не хочу
купи снова Чикко раз так довольна ей была)

jannychka Дата: Понедельник, 13.05.13, 14:14:56 | Сообщение № 3186
Зародыш

kristik, ну там посмотрим, может что-то другое купим, не люблю повторяться. Сначала большую купить надо.

kristik Дата: Понедельник, 13.05.13, 14:29:27 | Сообщение № 3187
Зародыш

jannychka, а с большой не определились еще?)

jannychka Дата: Понедельник, 13.05.13, 14:48:46 | Сообщение № 3188
Зародыш

kristik, мне кресцент пока больше всех в душу запала. Думаю её и будем брать..

kristik Дата: Понедельник, 13.05.13, 14:50:45 | Сообщение № 3189
Зародыш

jannychka, да мне оч нра она, и брио еще тоже.

jannychka Дата: Понедельник, 13.05.13, 14:56:45 | Сообщение № 3190
Зародыш

kristik, из этих двух, всё же Кресцент мне больше нравится. Несколько раз видела на улице.. нравится ulqbka

Mirka Дата: Понедельник, 13.05.13, 18:34:55 | Сообщение № 3191

Анастасия, С новым транспортом radostj Цвет приятный такой )

Цитата (Vi6enka)
мы вчера купили чикко мулитвэй

У меня была не мультивей а симплсити, это кошмар , а не коляска isterika Одно недоразумение какое-то. Вообще в чикко разочаровалась grustj . У меня их 2 было и обе сломались в одном и том же месте. Думала что за 5 лет уж стали получше делать., ничего подобного ik

Пришлось покупать новую коляску, потому что та ремонту уже не подлежит. Купили польского производства. Идёт коляска намного лучше , чем чикко.

Baby Design TRIP 2013. Цвет ребёнок сам выбирал

Из плюсов это небольшая цена, поднимается подножка, неплохая накидка на ноги. Спальное место больше, чем у чикко, на бордюры заезжать удобно .
Минусов пока не вижу, может потом проявятся. Но пока гуляю и наслаждаюсь после симплсити

krissyke Дата: Понедельник, 13.05.13, 21:21:35 | Сообщение № 3192

а вот у нас такое приобретение Hauck , с первым сыном тоже была похожая этой же фирмы, а сегодня как только увидела эту -взяли сразу ulqbka

kristik Дата: Понедельник, 13.05.13, 21:25:20 | Сообщение № 3193
Зародыш

krissyke, это вы на будущее? или зачем такому крошке такая коляска?

Анастасия Дата: Понедельник, 13.05.13, 21:28:35 | Сообщение № 3194

krissyke, катала подобную неделю.
Очень жёсткая, тяжело идёт и короткое спальное место.

Mirka, красивая расцветка!

krissyke Дата: Понедельник, 13.05.13, 21:40:26 | Сообщение № 3195

Цитата (kristik)
krissyke, это вы на будущее? или зачем такому крошке такая коляска?

это мы да на будушее или на выезды куданибудь, так как у нас в машину наша ABC большая не лезет, а так она хорошо опускаеться в лежачее положение и сынуьке спать какраз например на балконе а то у нас там крайне мало места к сожалению grustj

annuke Дата: Среда, 15.05.13, 17:39:53 | Сообщение № 3196
Зародыш

Цитата (Mirka)
Baby Design TRIP 2013. Цвет ребёнок сам выбирал

Тоже сегодня такую чуть не купили, только голубую. Хотела использовать ее как магазинную и на даче, но решила, что три коляски, это слишком haha

veromoda Дата: Четверг, 16.05.13, 13:33:47 | Сообщение № 3197

Девочки, у меня такой к вам вопрос (совет спрашиваю)... Я в Таллинне наездами и вот снова в очередной раз собираюсь приехать не надолго... Коляску свою, что использую здесь (Baby Jogger City Elite) тащить в Эстонию не хочу. Она хоть и самая удобная, комфортная для меня, но существует проблема с ласнамяевскими лифтами - по ширине не проходят задние колёса в лифт, приходилось снимать одно колесо, а это довольно проблематично, если ещё и учесть, что коляска трёхколёсная и её тяжело держать вместе с ребёнком на всём протяжении пользования лифтом.. Плюс ещё беру в расчёт, что с моей малой будут много гулять бабушки, потому-то и хочу обеспечить удобства в первую очередь им.. Вообщем, стал вопрос о том, что бы купить ещё оду коляску спецом для Таллинна, прогулку, компактную и лёгкую, но так, что бы не совсем "трость".. Не хочу брать новую, а возьму с рук.. Нашла на окидоки несколько вариантов в пределах 50-90 евро.. Одну наметила конкретно, малоиспользованную Бриттон... Но мне предложили ещё МакЛарен (она подороже конечно).. Вообщем, вся в сомнениях, на какую решиться, так как коляска уже нужна будет к концу мая.. Немаловажный факт играет на сей раз наличие просторной корзины у коляски, так как бабушки на прогулках любят захаживать в магазины )))) В прогулочных колясках я полный профан, если честно... ))) Но слышала, что МакЛарен хорошая фирма.. Интересно, насколько там козырёк защищает от солнца? Кажется, что у Бриттон он больше и лучше.

MariaM Дата: Пятница, 17.05.13, 07:43:18 | Сообщение № 3198

veromoda, у макларена в некоторых моделях козырек дополнительный есть, очень хорошо защищает от солнца....или он вов сех моделях есть, я не знаю точно, но однозначно брала бы макларен, если выбирать из двух тех, что ты показала.

kristik Дата: Пятница, 17.05.13, 09:39:15 | Сообщение № 3199
Зародыш

veromoda, ты такие разные классы колясок ща сравниваешь. Бритон с маком даже рядом не стоял. однозначно мак взяла бы.

veromoda Дата: Пятница, 17.05.13, 12:57:30 | Сообщение № 3200

Спасибо за совет, девочки! Я тоже склоняласæ больше к макларену..

Поиск: