|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 17.05.13, 17:55:17 | Сообщение № 3201 |
|
veromoda, сколько бриттоны встречала - они ТАК грохочат(или как там правильно написатиь ) мне кажется это неприятно возить и дите тож не особдо приятно будет
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 17.05.13, 18:10:59 | Сообщение № 3202 |
|
Цитата (Tanjushka87) сколько бриттоны встречала - они ТАК грохочат Даа... тоже сколько их видела.. дребежжат и как будто ее потрясывает
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 17.05.13, 18:31:55 | Сообщение № 3203 |
|
veromoda, и я бы не раздумывая взяла мак...
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Суббота, 18.05.13, 09:05:26 | Сообщение № 3204 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Mirka, ну как вам новый транспорт? Что-то я склоняюсь к покупке еще одной коляски... на даче в доме скутер много места занимает...
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 18.05.13, 12:46:19 | Сообщение № 3205 |
|
Цитата (Tanjushka87) они ТАК грохочат(или как там правильно написатиь Макларен точно также грохочет Да и все прогулочные коляски с маленькими колёсами по нашим дорогам одинаково грохочат
Цитата (annuke) Mirka, ну как вам новый транспорт? Что-то я склоняюсь к покупке еще одной коляски... на даче в доме скутер много места занимает... Пока всё устраивает Что удивительно - колёса не скрипят У меня абсолютно все прогулочные коляски, которые у меня были, начинали скрипеть чуть ли не наследующий день. Но эта коляска больше подходит деткам, которые уже не спят на улице, потому что спинка не опускается в полностью лежачее положение. Если ребёнок уснёт, то будет спать полулёжа. Но за счёт того что поднимается подножка для ног, моему ребёнку спать в коляске удобно
Сообщение отредактировано Mirka - Суббота, 18.05.13, 12:52:54 |
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Суббота, 18.05.13, 13:07:01 | Сообщение № 3206 |
|
Зародыш
|
Mirka, да и в скутере не опускается... спасибо за совет,будем думать
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 21:00:33 | Сообщение № 3207 |
|
Девочки, coneco traper как? Не для постоянного использования, а иногда в магаз ездить и в отпуск. Вроде не обсуждали её, по крайней мере на последних страницах ничего про нее не увидела.
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 14:38:20 | Сообщение № 3208 |
|
veromoda, не знаю успеете ли вы прочитать мой отзыв о коляске Бриттон до покупки, очень надеюсь что всё же купите Макларен. Так вот, Бриттон этот просто кошмар на колёсиках!!! Мне тут тоже загорелось его купить, с рук за 50 евро совершенно новый отхватила пару раз только откатали, как говорила хозяйка коляски им якобы новую подарили. В общем жуть полная а не коляска, выглядит она оооочень хлипкая и не надёжная - подножка на тоненьких пластмассках держится, сиденье мягкое просто ткань, а крыша так вообще отпад - она не держется в натянутом виде, вот как есть на картинках немного слабая так она и есть в реале. Я думала что это мне только такой "эксклюзив" достался,а нет, специально в магазинах смотрела - там такой же "парус" вместо крыши... в общем я её тут же выставила на продажу и аж очеред стояла за нею В замен купила Emma BMX с большим капом и вот эту коляску могу порекомендовать если захотите.
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 21:10:21 | Сообщение № 3209 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 21:36:38 | Сообщение № 3210 |
|
Вот, кстати, к плюсам нашей нынешней коляски ещё могу отнести то, что корзина большая и, если спинка опущена, то с одной стороны сбоку на корзине есть молния, чтобы туда залезть. Удобно, очень
|
|
|
|
|
| svetuljana |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 22:35:56 | Сообщение № 3211 |
|
jelenova колясо4кой доволны? емма бмх,так понимаю,складывается не как трост?? маневренная или не о4ен?? тоже сей4ас голову ломаю, и тоже ее смотрела в нете сегодня. надо sxодит посмотрет.смотрю,она не легкая тоже мне кажется легче коляска прогулочная едет,если спереди по одному колесу, а не двойные, ну и еще , чтоб, поболше,кон ечно были колесиki
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 22:40:17 | Сообщение № 3212 |
|
Цитата (Mirka) Да и все прогулочные коляски с маленькими колёсами по нашим дорогам одинаково грохочат ну это как то уж особенно громко прям издалека их слышно. как то других я так не слышу. даже наша бреви так не грохочет, а она такая хлипкая на мой взгляд
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 23:49:16 | Сообщение № 3213 |
|
svetuljana, довольна коляской, да. Конечно она не из самых лёгких, но после Иксландера она пушинка. Спальное место довольно таки большое. Ещё мне нравится что в моделях 2013 года (красный и чёрный цвет точно) в капюшоне есть дополнительная секция на молнии, наша дама не любит солнце и ветер в лицо, опускается до бампера практически. Большая корзина. Колёса средние, передние двойные и поворотные, манёвренные и по нашим колдобинам идёт не плохо, дребезжит только слегка но это ведь не резиновые колёса ... В общем добротно сделана. Жаль что накидку на ноги надо отдельно покупать и нет кармана для мелочей только пластиковая подставка на ручке. Вся в светоотражателях :) как ёлка новогодняя! Кстати в инет магазине для зарегистрированых пользователей эта коляска стоит 94 евро.
|
|
|
|
|
| svetuljana |
Дата: Среда, 22.05.13, 18:59:45 | Сообщение № 3214 |
|
jelenova, spasibo да,вчера есдила ее смотрет в lastetarbed.ee. свиду понравилас, но ее вес останавливает и колеса кажутся неплохи, но смотрет в магазине и ехат по дороге-это разные вещи. пока еще думаю. еше рассматривала вариант izzaco z4,но опят же она тяжелая и хочу сэздит посмотрет primi sogni ни у кого такой коляски не было?? http://www.4kids.ee/primi-sogni-jalutuskaru-ciak-2012-hall/Добавлено (22.05.13, 10:39:03) --------------------------------------------- да и жалко ,что надо к емме все докупат те,что не раскрываются капюшоны, тоже можно дополнителную купит накидку от солнца Добавлено (22.05.13, 19:59:45) --------------------------------------------- a u emmi bamper snimaetsja??7
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 12:29:38 | Сообщение № 3215 |
|
всем привет у кого есть пег перего си доврольны вы ей? как козырек от солнца на ней? меня дольше всего это волнует
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 13:05:16 | Сообщение № 3216 |
|
Зародыш
|
Цитата (Natalia82) как козырек от солнца на ней? меня дольше всего это волнует козырек дополнительно докупить можно если что.
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 13:46:27 | Сообщение № 3217 |
|
kristik, спасибки думаю ее брать
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 14:05:00 | Сообщение № 3218 |
|
У меня Пег-Перего Ариа. Изначально не хотела, чтоб было две ручки как у Си. Нравиться, что есть пятиточечный ремень и столик спереди. плюс большая корзина и вес порадовал 6,5 кг.
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 13:47:45 | Сообщение № 3219 |
|
Купила нравится разложила за пару сек посмотрю как сложу))
|
|
|
|
|
| jelenova |
Дата: Вторник, 28.05.13, 21:59:42 | Сообщение № 3220 |
|
Цитата (svetuljana) a u emmi bamper snimaetsja? Да, снимается! Бампер крепится на защёлках. Его можно либо совсем убрать либо отщёлкивать с одной стороны и отворачивать в сторону бампер для удобного усаживания/вставания ребёнка. К бамперу крепится матерчатая перекладина между ног. Можно и просто ремнями без бампера пользоваться. Расположение бампера нормальное - не высокое но и не низкое.
|
|
|
|
|
|
|