|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:39:52 | Сообщение № 81 |
|
ღкапелькаღ, нам на хоолдусе корзину и не смотрели, но она же металическая, так и так дребезжать немного будет, по кочкам, я думаю))
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:41:30 | Сообщение № 82 |
|
Quote (MariaM) повезло вам))мы два раза в хоолдус сдавали. два раза платили и коляса только хуже скрипеть стала
Ну я так поняла, что поломка у нас получилась типичная для этой модели. Потому что сразу сказали, что это гарантийный случай, хоть и чека нет. У нас заклепки отлетели там, где у сити кросса внизу поперечная дуга к раме с двух сторон крепиться, в районе корзинки.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:42:39 | Сообщение № 83 |
|
Otrada, я тоже решила в следующий раз, если что, тов таллинн повезу коляску, а то тут бараны сидят
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:46:02 | Сообщение № 84 |
|
Quote (MariaM) но она же металическая, так и так дребезжать немного будет, по кочкам, я думаю)) Не знаю,но у нас тишина.Трещала только тогда,когда песок попал...
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:53:52 | Сообщение № 85 |
|
ღкапелькаღ, нее, это не треск, даже не знаю как объяснить
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:21:54 | Сообщение № 86 |
|
Гуляли сегодня с мужем и глаз упал у нас вот на такую расцветку.. ..на фото всё таки не так красиво,как в жизни...но Хороша.даже прокатили чуть в магазине..ничего такая коляска в своём классе!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:45:34 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Гуляли сегодня с мужем и глаз упал у нас вот на такую расцветку.. ужасная
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:46:18 | Сообщение № 88 |
|
На вкус и цвет товарища нет..
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:50:06 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
ღкапелькаღ, не спорю...может мне не нравится потому что просто не люблю эту модель коляски ...корзина в коляске дурацкая и шасси ...но это так к слову) речь ведь о расцветке)
мне почему то эта коляска напоминает какого то только что родившегося парнокопытного, вот они так неуверенно и каким то иксом стоят на неокрепших лапках)
больная моя фантазия...видимо спать пора)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:53:25 | Сообщение № 90 |
|
kristik, Я согласна и с корзиной и шасси!Но цвет хорошенький,на фоне других,которых стояли..там ещё такой вроде ещё синий стоял!Повторюсь..в своём классе она норм!.. Вот ещё например.. ..если сравнивать,то горох очень даже ничего..но это для моего вкуса.. А так я всё хожу и смотрю на коляски и ещё раз убеждаюсь,что с коляской мы не прогадали!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 10.02.12, 23:54:52 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 10.02.12, 23:56:32 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) А так я всё хожу и смотрю на коляски и ещё раз убеждаюсь,что с коляской мы не прогадали! ну вот я и думаю как тебе после твоей может нравится такой горох
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 12:39:18 | Сообщение № 92 |
|
Девочки, помогите разобраться! Я наткнулась на объявление о продаже коляски, заинтересовало. Написано - это Roan, но не написана модель, позвонила хозяйке, она тоже не смогла сказать. На Мариту и Кортину не похоже. Кто знает, что это за модель и Roan ли это вообще?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 11.02.12, 12:53:37 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Lolka) Roan ли это вообще? мне кажется,что это не Роан... ну если только какая то более старая версия,о которой я не знаю)).. могу конечно ошибаться,но таких нигде не видела
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 12:57:47 | Сообщение № 94 |
|
Quote (cadberey) мне кажется,что это не Роан... ну если только какая то более старая версия,о которой я не знаю)).. могу конечно ошибаться,но таких нигде не видела Вот и я не видела, особенно с такими колесами, вроде говорит не старая, в том году купили. Надо еще позвонить, пусть пойдет и точно почитает надписи.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:03:38 | Сообщение № 95 |
|
эта коляска мне напоминает вот ЭТУ
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:09:05 | Сообщение № 96 |
|
А мне эту!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:18:07 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Lolka, это коляска Riko Ballerina
Сообщение отредактировано катерина - Суббота, 11.02.12, 13:22:12 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:19:59 | Сообщение № 98 |
|
Quote (cadberey) эта коляска мне напоминает вот ЭТУ Quote (ღкапелькаღ) А мне эту! Напоминает, но все-таки не то! Надо искать с похожими колесами. Какая загадочная коляска, и не только для меня оказывается. Вот смотрю и все больше нравится по фото, и сидячка вроде симпатичней, чем у Мариты. А по значку на сумке никто не может определь фирму?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:22:11 | Сообщение № 99 |
|
Quote (катерина) это коляска Riko Ballerina ой точно ..скорее всего она ... их ещё продают на Нурменукку в маленьком магазинчике
Если не ошибаюсь то у Juliana88 такая коляска.. можно у нее поинтересоваться
Сообщение отредактировано cadberey - Суббота, 11.02.12, 13:24:35 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:28:34 | Сообщение № 100 |
|
Quote (катерина) Lolka, это коляска Riko Ballerina Ну конечно же! Спасибо большое за подсказку!
И как они в использовании? У кого-то есть или были такие?Добавлено (11.02.12, 13:28:34) ---------------------------------------------
Quote (cadberey) Если не ошибаюсь то у Juliana88 такая коляска.. можно у нее поинтересоваться Спасибо за совет, если мне не изменяет память она уже отписывалась в этой темке по поводу этой колясочки и говорила, что удобная! Надо поискать!
|
|
|
|
|
|
|