|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
| kristik |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:35:34 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lolka, это НЕ Роан!
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:46:55 | Сообщение № 102 |
|
Quote (kristik) lka, это НЕ Роан! Да я уже поняла, определилась, что за модель. Читаю отзывы, какие-то противоречивые.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:47:25 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
|
Lolka, не бери )
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:50:25 | Сообщение № 104 |
|
Quote (kristik) Lolka, не бери ) Вот думаю, вариантов то много в принципе, просто модель непонятная попалась, вот и спросила.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 13:17:52 | Сообщение № 105 |
|
Девочки, думаю нам пора в сидячку пересаживатся. Посоветуйте теплые мешки, где вы покупали? Или для Юнги оригиналовский лучше взять (у меня city cross)?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 14:48:08 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Wiki, у меня от Даришки обычный меховой мешок, но в такую погоду я его убрала пока...на шкуре просто катаю) Если бы не было то купила бы Лоджер. Мне он понравился больше чем оригинальный Юнговский.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 15:00:15 | Сообщение № 107 |
|
Quote (kristik) но в такую погоду я его убрала пока...на шкуре просто катаю) т.е. на шкуре теплее, чем в мешке? Или в какую такую погоду? Про лоджер помню тут kristinchik писала, а где его посмотреть можно?
И еще вопросик: юнговский конверт на овчине? Тёплый он вообще?
Сообщение отредактировано Wiki - Воскресенье, 12.02.12, 15:01:49 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 15:01:30 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
Quote (Wiki) т.е. на шкуре теплее, чем в мешке? Или в какую такую погоду? Про лоджер помню тут kristinchik писала, а где его посмотреть можно? нет в мешке конечно теплее...но сейчас такие морозы вроде спали..и мы вчера мешок убрали....просто на шкурке катались...но если на сон идти гулять то я может обратно поставлю еще) посмотрим)
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 15:20:22 | Сообщение № 109 |
|
kristik, aа, ясна. Ну я хочу, чтоб он спал пока на прогулке, поетому будем в лежачем положении пока. Если посадить, наверное ни за что спать не будет, по сторонам зыркать начнет
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 16:31:18 | Сообщение № 110 |
|
Quote (kristik) мне почему то эта коляска напоминает какого то только что родившегося парнокопытного, вот они так неуверенно и каким то иксом стоят на неокрепших лапках)
больная моя фантазия... ой, забрела в эту темку и как раз на сообщение Кристика попала точно ведь подметила, у меня такие же ассоциации
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 18:29:23 | Сообщение № 111 |
|
Wiki, Посоветую универсальный Юнговский все же.....ОН универсальный.Покатаетсь сейчас-не замерзнете потом еще весной и далее будете использовать как матрасик его!мой как сурок в нем спал-все закрыто аж до глаз!А на вид лоджер все же тонкий какой то.Еще пока холодно так...коляска то сидячая совсем открытая...там одни щели!
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 12.02.12, 18:31:35 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:24:37 | Сообщение № 112 |
|
Посмотрела Lodger мешки, красивые такие и удобно очень. Думаю его и закажу, тем более они со скидкпой щас
А как эти мешки одеваются на эту штуку, которая между ног? Что-то мне непонятно...
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:08:19 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Wiki) А как эти мешки одеваются на эту штуку, которая между ног? Что-то мне непонятно... impossible ее можно отстегнуть же....
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:32:05 | Сообщение № 114 |
|
Musjana, ой, точно Что-то я не посмотрела
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:26:45 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Wiki, Там у лоджера дырки есть для ремней. Я очень им довольга, суперский. Он и в сидяку идёт отлично, там даже сшит так что выемка есть для попы. я на нупсу брала его
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:29:45 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) А на вид лоджер все же тонкий какой то. Нифига он не тонкий, офигенный. Он вообще двойной, там вторая внутренность отстёгивается. что мне нравится, что его по голове можно затянуть и дитё полностью закрыто там.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Вторник, 14.02.12, 10:11:37 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:29:26 | Сообщение № 117 |
|
kristinchik, классный! Я уже его заказала тоже с нупсу, чисто серого цвета, мне как раз под цвет коляски. Долго он шел тебе?
А в овчинном, мне кажется жарко будет, мы сейчас просто в комбезе одном гуляем плус снизу шкурка и конверт роддомовский, но он тонкиуй совсем. А сидячка вроде вся закрытая такая, всяко в лоджере не замерзнет.
Сообщение отредактировано Wiki - Воскресенье, 12.02.12, 23:33:20 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:33:33 | Сообщение № 118 |
|
Wiki, Ссори,что влезаю..а он вам не мал будет?Он спокойно сидит так,что ручки внутри? А то моя не любила по швам руки..
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:42:35 | Сообщение № 119 |
|
ღкапелькаღ, что-то не подумала... Ну там можно ручки не закрывать, а размер до 3-х лет написано В люльке мы спим ручками вверх, даже не пробовала их опускать, если честно... Вот проверим, когда придет
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:44:23 | Сообщение № 120 |
|
Wiki, Ааа ну если так как на картинке,то да!Просто я не сталкивалась с таким и не очень понимала как он трансформируется.. А вообще..я бы под конец зимы точно не покупала бы Мы вот сегодня дождевик заказали..я счастлива..
|
|
|
|
|
|
|