|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Приданное для малыша
| |
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:33:22 | Сообщение № 121 |
|
kristik, спасибо расскажи, как ты купала своих девчонок скажем в первые 3 месяца жизни?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:34:32 | Сообщение № 122 |
|
ionka, а почему физраствором промывать глаза? хумер же то же самое и им глазки промывали...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:36:30 | Сообщение № 123 |
|
Quote (ionka) Ванночки детские продаются, со сливом внизу.Что бы не поднимать её полностью,что бы воду вылить. блин, я туплю наверное...ну понятно что слив есть...но пробку вынешь и вода куда сливаться будет? на пол что ли? чтобы слить не поднимая, она должна стоять там, куда это слить надо т.е. в большой ванне....или там слив ввиде трубки-шангла, который ты просто в ванну или раковину направляешь? Quote (Mohito) а почему физраствором промывать глаза? хумер же то же самое и им глазки промывали... читая прошлую тему я поняла, что разница между хуммером и физ. раствором в том, что хуммер только для носа, а физ.раствором можно еще и глазки и пупок таак, кто пишет неправду и вводит в заблуждение первородок?
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.05.12, 09:39:57 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:37:59 | Сообщение № 124 |
|
sekret, ну конечно со шлангом))вода потом в ванну сливается.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:38:55 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Mohito) а почему физраствором промывать глаза? хумер же то же самое и им глазки промывали... Хумером глазки? Если честно, первый раз такое слышу..Даже в роддоме говорят глазки обычной водичкой промывать.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:39:10 | Сообщение № 126 |
|
sekret, все же фреска Quote Inglesina Fresca - большая (38*76 см) и тёплая люлька, подходит на любой сезон, но весной и летом она удобнее других, так как имеет встроенные москитные сетки не только в капюшоне, как некоторые модели, а и в накидке на люльку.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:40:05 | Сообщение № 127 |
|
ionka, нам в больнице давали бутылечки по сколько-то мл, и ватные тампоны для глаз
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:41:25 | Сообщение № 128 |
|
Quote (ionka) И про физ. раствор..им нельзя ни глазки ни пупочек. Только носик! Да как нельзя .Можно.Мне в роддоме давали физраствор как раз глазки промывать в ампуле прастиковой и в носик его же капать можно при сопельках такой же в аптеках для этого дела продают..
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:44:56 | Сообщение № 129 |
|
Lerka, н в носик то да это само собой..но про глазки правда первый раз слышу) Даже в гугл щас полезла, стало интересно) Некоторое спрашивают тоже, но ответа что ДА МОЖНО..нет. Если гноится или что то с глазками, тогда может и да..а так..обычной водичкой.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:45:42 | Сообщение № 130 |
|
Девочки, не вводите в заблуждение человека :) можно физраствором промывать глазки, если что-то не так..сама использовала такие в капсулах:
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:48:22 | Сообщение № 131 |
|
Физ раствор и хумер по идее одно и то же, только хумер с морскими солями, для носика это лучше, как я поняла. Глазки Физ раствором никогда не мыла и не догадалась бы, солью глаза помыть так же и пупок...Хотя у меня подруга промывает, если глазки гноятся...не знаю, насколько это правильно.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:48:32 | Сообщение № 132 |
|
sekret, вот у Комаровского написано, хотя я его не читаю Quote Обильно смоченные физраствором ватные тампоны с успехом применяются и для промывания глаз. Здесь свои несложные правила: для каждого глаза отдельный тампон и в процессе промывания движение осуществляют от наружного угла глаза к внутреннему.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:50:00 | Сообщение № 133 |
|
Quote (ionka) Если гноится или что то с глазками, тогда может и да..а так..обычной водичкой. так это вроде логично, если что, то физраствор, а так обычной водой.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:52:30 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Mohito) так это вроде логично, если что, то физраствор, а так обычной водой.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 09:52:40 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Mohito) так это вроде логично, если что, то физраствор, а так обычной водой да-да, я так и думала а вот хуммер только для носика...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 15.05.12, 10:00:20 | Сообщение № 136 |
|
Quote (sekret) доску-пеленалку к нему..место есть куда ставить, да и удобнее будет, чем согнутой на кровате вот по этому поводу сомневаюсь. хотя стоит недорого. у подруги деть на ней так истерила, памперс невозможно было поменять. только на кровати
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 15.05.12, 10:08:31 | Сообщение № 137 |
|
Quote (sekret) пригодится или нет, время покажет..но купить однозначно надо имхо...я лично постараюсь сделать так, чтоб в своей кроватке спала, а там уж видно будет. вот я тоже, а то папе придется на пол переселяться, втроем не поместимся
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 10:13:16 | Сообщение № 138 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 15.05.12, 10:15:51 | Сообщение № 139 |
|
sekret, классный такой. нежный :)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 15.05.12, 10:36:45 | Сообщение № 140 |
|
sekret, красиво, но у меня нет места для таких комодиков. будет делаться на заказ комод в стенной шкаф под телевизор вместо нынешнего столика - и в столбе у нас ниша есть туда тоже на заказ хочу комод. пеленальную доску куплю, ее поперек кроватки ставить можно, но просто не уверена, что ребенок будет доволен на нем
|
|
|
|
|
|
|