НО!! Туда ждать очередь около недели, а если у вас пошло загноение, то счет на дни.
могу со своими попытаться договориться, чтобы в Магдалене сделали, у нас же тоже делают узи груди теперь Пусть Енотик только отпишется или отзвонится, как у нее дела.
Дата: Суббота, 25.05.13, 21:11:47 | Сообщение № 44
Irishkiss, cimeries, Sashulja, привет девочки вот я снова дома, вчера вечером выписали из больницы. С температурой 39 и с красной грудью я поехала во вторник в больницу на Рави. Там сделали анализ крови на воспаление и домой уже не отпустили. Анализ показал 78 чего-то там при норме в 5 итог - антибиотики внутривенно 3 суток. Там же на месте ходила к консультантам по ГВ, прокололи засорившийся проток, назначили физиотерапию, сейчас вот начала ходить. Делали УЗИ, к счастью мастит не гнойный. Намучилась я, конечно. Сейчач после кормления из больной груди сцеживаю молоко, если она твердая, не особо этот процесс мне удается...компрессы делаю с помощью гелевого мешочка...через неделю сама напросилась на контроль. От АБ у ребенка такие газы что ужас.
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 09:35:39 | Сообщение № 47
Enotik, знаешь, у малеьких деток и без маминых АБ болят животики сильно, как наша семейная говорит - это нужно просто пережить! Другого способа нет. Капельки от газиков не могут полностью снять эту больно, только частично помочь.
прокололи засорившийся проток, назначили физиотерапию, сейчас вот начала ходить. Делали УЗИ, к счастью мастит не гнойный.
Охохо.... Сейчас главное вылечиться и забыть о проблемах с грудью! Я так поняла, что причиной все-таки стал закупоренный проток? А при проколе выделилось что-то? Вы кормите больной грудью? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 13:15:09 | Сообщение № 50
Цитата (Sashulja)
Я так поняла, что причиной все-таки стал закупоренный проток? А при проколе выделилось что-то? Вы кормите больной грудью
после прокола мне сцедили оттуда молоко. Было оооочень больно, но вроде бы он открылся, потом еще 2 раза проверяли. Кормлю больной грудью, чаще чем здоровой, чтобы ничего там не оставалось.. А вот что было причиной мастита я и не знаю сама...может и закупорка...
Цитата (Sashulja)
Хорошо что просто закупорка, у меня он был поврежден и зарос... Быстрее поправиться...
ничего себе, и такое бывает! тяжело тебе пришлось. Спасибо за поддержку, я очень стараюсь поправиться и больше не болеть!!!
Дата: Вторник, 03.09.13, 22:33:24 | Сообщение № 51
А в этот ГВ кабинет на Рави надо записыватся? Сил моих больше нет, до грудь вообще не дотронутся, а как лифчик снимаю- караул! Грудь камнем, боли ужасные И цедилась и капусту клала..ни уплотнения ни боли не проходят. Звоню туда на рави, а они только и твердят что сцеживайтесь и капустку в лифчик суйте
Дата: Вторник, 03.09.13, 22:52:09 | Сообщение № 52
sushka, так сцеживание вроде как приводит ещё к большей выработке молока У меня был застой в самом начале, ребёнку каждый час давала грудь, даже ночью, просыпалась от боли... Одной кормила - во второй застой... Каждое кормление меняла грудь, т.к. по-другому было нереально.. За двое суток рассосал
Дата: Понедельник, 09.09.13, 07:51:26 | Сообщение № 55
Девочки, начала читать, но нет времени читать всю темку. Подскажите, чего делать! У меня вчера вечером одна грудь начала болеть, болит ближе к центру грудной клетки. Потрогала, чувствую еще уплотнение в центри самой молочной железы. Всю ночь кормила ребенка больной грудью. Утром покормила здоровой, потому что уже очень тугая была. С больной груди может сцедить? Оебенок как мне кажется вообще плохо кушает, пососет и бросит, и больше не заставить. До конца не высасывает грудь. Может из-за этого? Грудь очень болит, ребенка взять на руки проблемно. Появилось на груди покраснение. Температура 37,3. Ребенок не берет никакую грудь, сцеженое молоко не пьет.
Сообщение отредактировано Lagneia - Понедельник, 09.09.13, 16:15:03