Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Вторник, 06.08.13, 21:40:25 | Сообщение № 4381
Angel, ну да, я вот не знала про мяту, пила мятный чай очень много и не заметила уменьшения молока. Видимо не на всех влияет zenya, что-то мне кажется, что захват неправильный и путаница сосков
Цитата (zenya)
это может как-то влиять ???
может влиять, да. Жень, могу прийти посмотреть захват, поправить
Дата: Вторник, 06.08.13, 22:35:59 | Сообщение № 4384
на ДЕЛФИ статья, что француженка предлагает гей-парам, усыновивших грудничков, ГВ за деньги. 130 долларов в день с телефона читала, с компа что-то не могу найти эту статью в Бублике
Дата: Суббота, 10.08.13, 21:38:50 | Сообщение № 4393
Julia309, для начала хочу спросить - как ты питаешься? Если ты ешь все (не сидишь на гречке с водой, не придерживаешься каких-то радикальных диет вроде вегетарианства, сыроедения или проего), то ты и так все витамины получаешь с едой, которые из еды усваиваются в организме в гораздо большем объеме, чем таблеточные
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:38:56 | Сообщение № 4394
Цитата (cimeries)
радикальных диет вроде вегетарианства
Оль, разве вегетарианство - радикальная диета? )) По сути-то только витамина В12 не поступает с едой в организм. Может, таки веганство, особенно у начинающих. Когда только одну траву едят :)
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:45:26 | Сообщение № 4396
cimeries, я тут у стоматолога своего спросила, целесообразен ли дополнительный приём кальция для кормящих. Он сказал, что лучше просто творог есть, а не таблетками себя загружать. :) По-моему, достаточно разумный подход.
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:51:15 | Сообщение № 4397
anmiro, согласна. Кстати один стоматолог мне предложил сдать анализ крови на уровень кальция. И оказалось, что он у меня аж на верхней границе нормы. А вот гиперкальциноз штука очень опасная. Это так, для любителей покушать всякие витаминки, а я знаю таких, кто пьет витамины (чередуя) круглый год без перерыва.
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:55:56 | Сообщение № 4399
anmiro, ну насчет именно кормящих - честно говоря раз на раз не приходится (хотя тоже надо смотреть, как мама питается), зато после гв кальция будет больше, чем без гв, поэтому потом и риск остеопороза ниже. Конечно же вероятность остеопороза все равно будет.