Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Вторник, 21.02.12, 15:44:09 | Сообщение № 82
cimeries, скоро это перестанет тебя умилять, а ребёнок уже будет требовать. надо сразу поставить так, что грудь- это не игрушка. отвлекать, убирать ручки. если делает что либо неприятное с грудью, то прятать грудь. когда, тебя станет это раздражать, то ребёнок не поймёт почему вдруг стало нельзя.
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:21:36 | Сообщение № 85
kuzjoma, а тут в подтеме уже есть отдельная тема про отлучение, где девушка описывает свой опыт. Может нам тогда сразу туда?:)
mi@, честно, даже неожиданно, что еще тут у кого-то подобные проблемы.
А ты сейчас уже что-то делаешь, чтобы потихоньку закруглить ГВ? Я вот уже 4 день не даю утром и днем грудь, только перед ночным сном и ночью. Днем укачиваю на спать. Днем просит тогда, когда хочет есть. Поэтому сразу даю что-то поесть, и перестает просить. И конечно уже примерно знаю, когда захочет есть. Дни у нас проходят более-менее спокойно. А вот ночью конечно дает жару. Это в кратце. :)
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:32:12 | Сообщение № 86
len@, да зачем уж сразу отлучатся. я никого не отправляла отлучатся. Ира сама просила придумать ещё темки для вебинаров, вообщем то отлучение довольно таки серьёзная тема почему не провести по ней вебинар.
Irishkiss, поздравляю с дипломом! Тема про граммотное отлучение конечно интересует,но со сроком мне вообще не срочно. А как только будет для этого время и возможности. Пожалуйста,даже про срок не стоит вообще волноваться. :-)
Стоило мне вчера пожаловаться на беспокойную ночь,то предыдущая ночь прошла прямь идеально.только два раза просыпалась,спокойно покушала минут 7 и дальше спать.раньше подобного вообще не случалось. Я даже почти выспалась. Может так совпало,но это уже неплохо для меня. Как бы не сглазить..ттт
Сообщение отредактировано len@ - Среда, 22.02.12, 12:39:12
Я просто знаю много таких случаев и когда обессиленная мама переключает потом внимание ребенка на родинку, а тот, в свою очередь, ей накручивает/наглаживает до умопомрачения! Моя старшая гладит мне руку от запястья до локтя. Я вообще не люблю, когда меня во сне трогают, ни какого сна тогда и самое неприятное, когда у меня рука согнута в локте, она в эту складку своей рукой лезет и обратно вытаскивает, потом снова лезет и опять вытаскивает! Но говорю, наша ситуация ещё ни слишком ужасная, пускай уж руку, чем сосок или родинку! А я знаю, что мамы просто плачут!