мы долго имя выбирали, девочку то сразу решили, если будет, то Анечкой назовем и никак иначе, а потом нам сказали, что у нас мальчик и наверно до 38 недели думали как назвать, Victoria, кстати о Даниле думали, если бы не сказали, что их уж очень много, может быть так и назвали. Но потом передумали, решили или Илья или Григорий, когда Гриша родился, такой маленький такой сморщеный, высохший, как горошинка, я и подумала, что Гришка ему лучше всего подходит, сказала мужу, он не возрожал, сейчас не представляю его с другим именем :) А теперь на данный момент, если в будущем будут еще дети, хочу мальчика Егорку и/или девочек Анюту или Алену :) но эт так, просто мысли об именах, детей пока не планируем больше, не в ближайшие 3-5 лет
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 04.08.10, 23:46:23
Мы сына назвали в соответствии со значением. Макс - большой, великий. Родился сын 4590 гр, 59 см ростом! До этого имя было не придумать, а тут само собой все разрешилось
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:04:28 | Сообщение № 209
Когда была помоложе, хотела назвать сына Олег, Глеб или Егор, чтобы нельзя было сократить, чтоб с детства полным именем. Потом, когда замуж вышла муж сказал - неееет, мы живем в Эстонии, как ОНИ будут это произносить?! Олеек? Клееп? Экоор? Давай думать что другое.
Пришлось мне сидеть в сети, выбирать. Сошлись на ЭРИКе. Выбрали самое простое написание ERIK, чтоб уж точно. Да и значение хорошее, Имя северных королей, сильное, волевое.
Да и число судьбы 1.
вообще круть.
Я, вообще за то, что раз мы живем рядом с Европой, а там латиница - имена стоит выбирать все-таки более европейские, без сложных написаний.