Дата: Суббота, 17.03.12, 12:09:49 | Сообщение № 561
Quote (Neemija)
Раньше, ну очень популярно было имя Саша
сейчас тоже оно очень популярно, в 5-ку входит... вот кому интересно, есть статистика самых популярных в Эстонии имен девочек и мальчиков, можно по месяцам посмотреть и по разным годам(слева в колонке) http://www.siseministeerium.ee/nimed-2012/
в феврале ни одной Анастасии)) удивительно)) очень популярное имя)) А вообще давно было популярное имя Елена. Сейчас уже Ленами, Олями, Светами и т.д. почти не называют. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 14:28:12 | Сообщение № 563
Kitty, Вот бывает же, компромисса найти не могут люди. Или не хотят, что скорее всего,если папа тайком от всех зарегестрировал ребенка с таким именем,каким ему захотелось))
А мы с мужем,как мне казалось по началу,будем драться из-за выбора имени для доченьки. Он мне говорит Ангелина и точка,а я категорически против и хоть что делай-мне не нравится! Потом вместе сели, пересмотрели много имен, перечитали характеристики этих имен,поразмышляли,подумали и остановились на одном имени-Александра! И как выбрали,больше не возникало вопросов по поводу имени вообще.
у нас Кать много было))) А я как всегда одна))) Вот только помню, когда пошла в пед поступать, то там было записано на собеседование аж 5 Алл Вот мы там, Аллы, сидели и офигевали))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 15:12:00 | Сообщение № 565
Аллусик, У нас в классе было 4 или 5 Кать, 3 Тани про остальные имена что-то не помню. Да и не важно) Раз нас так родители назвали, что так надо было)))
У меня в классе было 4 Иры, я кстати Светой во время учёб везде одна была, мне так это нравилось)) а потом выросла, пошла работать и куча Свет стало попадаться) [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 20:11:45 | Сообщение № 567
Quote (ispanka)
Раз нас так родители назвали, что так надо было))
Ну так вот и у твоей мамы была возможность назвать тебя Александрией, а теперь у тебя тоже должна быть возможность назвать так, как хочется тебе. И чтоб на это никто не обижался =).
Дата: Суббота, 24.03.12, 17:27:32 | Сообщение № 568
В апреле буду делать статистику имен нашего форума. Будет официальное объявление, пока же просто сообщаю. Кто желает участвовать - проверьте свой профиль, чтобы в нем были указаны ПОЛНЫЕ имена - как ваши, так и детей. Писать лс и уточнять я не буду. И угадывать тоже. Потому что "ксюнечка" может оказаться Оксаной, а "масисюпинечка" Степаном Алексеевичем. Не говоря уже о всяких №№№ ******* !":%;_+ и прочих столь же занимательных "именах".
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 12:45:04 | Сообщение № 570
Quote (Neemija)
А наши имена зачем? И только в апреле будет? я на месяц тогда поставлю, а потом уберу, так нормально будет?
Как угодно Мне абсолютно все равно. Да, переписывать я буду в апреле, но статистика-то останется, и если меня спросят, у каких еще ников такое имя, твой ник я назову. Так что если это такая большая тайна, лучше не указывай.
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:42:24 | Сообщение № 571
Сейчас, чтобы зарегистрировать имя ребенка одного папиного желания мало, нужна подпись и матери, которая даёт согласие на это имя (по крайней мере в Таллинне так)
всем привет!у меня дилемма-папа хочет назвать доченьку Эвелина, а склоняюсь к Алевтина.А то как-то совсем официально.вот и не знаю что делать=))))может кто поможет советом?а может вообще другое имя...но только с буквой Л=)))))
друзья дочку называют Эвочка, Лина ну и от полного имени уменьшительные- Эвелиночка, Эвелинка мне кажется каждая мама подберет уменьшительно-ласкательный вариант имени для своей малютки, если даже имя не не очень "удобное" для сокращений. а вообще, если имя совем не нравится, то я бы не назвала, не смотря на желание мужа нужен компромисс, который обоих родителей устроит...а вот всех остальных(друзей, бабушек-тетушек и прочих) в сад! все-равно всем не угодите, главное чтоб вам с мужем нравилось, а остальные привыкнут. ИМХО
бабушки и дедушки с этим вопросом давно в саду сидят=)))))
sulimka, Алевтина редкое имя сейчас в отличии от Эвелина. Никогда по фамилии называть не будут и всегда где не скажи,например уже в школьном возрасте,все сразу знают о ком речь))) мне это очень нравилось в мое время. Альбина еще красиво и редко) Элеонора..Эля,Элечка..
Дата: Четверг, 19.04.12, 13:52:22 | Сообщение № 580
Элеонора
ох как мне нраитса это имя дочку хотела назвать именно так и до последнего собиралась,но перед самой регистрацией муж утвердил другое,пришлось согласитса
сейчас в раздумьях о имени мальчику,хочетса тоже чего нибудь не совсем простое