Я мальчика думала просто Тимом назвать. Но вот для взрослого мужчины имя Тим как-то не очень скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:10:09 | Сообщение № 605
Quote (jekaterinka)
что за сказки такие
про зайца я не помню название сказки..а вот про гуся неужели не знаешь? мультик еще есть, как мальчик Нильс путешевстаоавл с гусем Мартином? гном этого мальчика превратил в маленького и он на шее гуся летал..очень классный мульт.
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:17:12 | Сообщение № 607
мне кажется кого-то слушать насчет ассоциаций с именем глупо...если бы все Тани были хорошие, а Марины плохие...но все от воспитания зависит, от окр среды,от общества итд итп...поэтому,если у человека у самого нет с именем никаких ассоциаций, или плохих по крайней мере, то слушать других не оч верно ВЫ называете ВАШЕГО ребенка именем..можно выслушать мнение других, но полагаться лучше не стоит=)
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:25:09 | Сообщение № 608
Quote (sulimka)
мне кажется кого-то слушать насчет ассоциаций с именем глупо...если бы все Тани были хорошие, а Марины плохие...но все от воспитания зависит, от окр среды,от общества итд итп...поэтому,если у человека у самого нет с именем никаких ассоциаций, или плохих по крайней мере, то слушать других не оч верно podmig ВЫ называете ВАШЕГО ребенка именем..можно выслушать мнение других, но полагаться лучше не стоит=)
само собой! если так поразмышлять, то все имена плохие у кого то Маша и Таня плохие, а у других Сергеи и Миши идиоты)))
Дата: Вторник, 08.05.12, 06:53:42 | Сообщение № 611
А я в растерянности...Нравятся такие имена-Варвара,Авигея,Агата.А папе нашему ничего,кроме Настя и Катя не нравится(((А мне эти имена категорически не нравятся...Вот и не знаю,что делать.....
Дата: Вторник, 08.05.12, 10:26:34 | Сообщение № 617
и нам с именем всё не определитса у меня крепко в голове сидит имя Мартин,ешё расматриваю Марк,мужу не нравоитса,он предложил вариант Никита,но мне этот вариант никак
Дата: Вторник, 08.05.12, 12:45:09 | Сообщение № 618
Quote (Nadina)
а мне нравится женское имя Фаина.
Мне тоже очень нравится это имя. Предлагала мужу назвать так, напрочь отказался.. Тоже ассоциации с песней и полное отвращение к группе Нана Еще нравилось имя Серафима, но муж опять-таки был несогласен. В итоге пришли к консенсусу и назвали Дариной.