Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida, homka  
Хотелось бы узнать ваше мнение о выборе имени.
Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:15:15 | Сообщение № 641

Quote (sekret)
Гаврюша и Гаврик
даа, у свекрови так собаку кликают. Он ей как сын, иногда путается (наверное, от черезмерного общения с пуделем) и может моего сына, или второго внука так назвать haha Но я не обижаюсь, меня мама тоже может Норой (так ее собаку зовут) назвать haha
Quote (sekret)
Гавриил и Матвей
Мне тоже нравятся полные имена. Матвей особенно, еще из этой же оперы нравится очень Тимофей. Так бы второго сына назвала. И Тима- звучит прилично.

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 12:18:26 | Сообщение № 642

Quote (sekret)
вот я и написала свое мнение по данным именам

Ну дык и я про то же...и вообще,мне резко разонравились все варианты...Теперь мне нравится София и Аделина...Господи,бедный ребенок.... isterika

Twiggy Дата: Среда, 09.05.12, 12:21:56 | Сообщение № 643

Quote (Neemija)
Мне тоже нравятся полные имена. Матвей особенно, еще из этой же оперы нравится очень Тимофей. Так бы второго сына назвала. И Тима- звучит прилично

Мотька, Гаврюшка и Тимошка ulqbka
Quote (Aurinko)
...Господи,бедный ребенок

ну ниче, родится малышка, посмотрите на нее и имя сразу придет подходящее radostj

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 12:24:37 | Сообщение № 644

Quote (sekret)
ну ниче, родится малышка, посмотрите на нее и имя сразу придет подходящее

Ага!И будет это,скорее всего,так:"ой,какая лапочка!Смотри,милый,ну вылитая Аделиночка!"-"Дура ты,какая Аделиночка???Катююююхааа этооо!!!" radostj

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:29:30 | Сообщение № 645

Aurinko,
Quote (Aurinko)
Теперь мне нравится София и Аделина.

Мне София очень стало нравиться, когда подросла, а до этого в начальной школе кем только не была, трудно детям маленьким понять, что Софа это имя, а не тахта или диван=))
А во дворе у нас Аделя была, мы ее звали Аделькой- сарделькой=) Повзрослела, конечно, теперь она стала такая красивая девушка. Еще рыженькая... radostj

Мое мнение, как ребенка не назови, но в его детстве обязательно найдутся люди, которые буду коверкать имена, так как вам не нравится и ему тоже.

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:30:10 | Сообщение № 646

Quote (sekret)
Мотька, Гаврюшка и Тимошка ulqbka

И Тихон- Тишка=)))

Twiggy Дата: Среда, 09.05.12, 12:33:11 | Сообщение № 647

Доступно только для пользователей

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 12:38:18 | Сообщение № 648

Quote (Neemija)
А во дворе у нас Аделя была, мы ее звали Аделькой- сарделькой=) Повзрослела, конечно, теперь она стала такая красивая девушка. Еще рыженькая...

А меня в детстве Вичкой-спичкой звали,еще так было-"Вичка-спичка-истеричка,народная певичка"...Но нрав у меня и вправду крутой всегда был)))А уж по поводу своих рыжих волос и веснушек я наслушалась...
Quote (Neemija)
Мое мнение, как ребенка не назови, но в его детстве обязательно найдутся люди, которые буду коверкать имена, так как вам не нравится и ему тоже.

Мне тоже так кажется...Вы в точности почти слова мужа сейчас повторили,он это вчера сказал ulqbka

Добавлено (09.05.12, 13:38:18)
---------------------------------------------

Quote (sekret)
.если родителей это не смущает(ппосто многие хотят непременно редкое имя)

именно это и смущает isterika Хотя имя красивое..

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:41:27 | Сообщение № 649

Quote (sekret)
оно щас мега-популярное

Ну да, 25 лет назад Соф можно было по пальцам пересчитать. А тут иногда гуляю на площадках, то оборасиваюсь раза по 1-2 за прогулку точно, все кажется, что кто-то зовет.

Aurinko, у каждого человека есть ассоциации с определенным именем. Тоже, когда с мужем думали, и просто ради интереса перебирали имена. Так он почти на каждое имя находил неадекватного знакомого=))

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:44:04 | Сообщение № 650

Aurinko, а как насчет Лаура, Ребекка, Катарина, Оливия (мне нравится, что можно Оливкой звать), Линда, Мерелин, Тереза...это не то что мне нравится, то что в голову пришло и интернационально, и не так часто слышу, как другие.

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 12:48:19 | Сообщение № 651

Quote (Neemija)
Так он почти на каждое имя находил неадекватного знакомого=))

та же история ulqbka

Добавлено (09.05.12, 13:48:19)
---------------------------------------------

Quote (Neemija)
а как насчет Лаура, Ребекка, Катарина, Оливия (мне нравится, что можно Оливкой звать), Линда, Мерелин, Тереза...это не то что мне нравится, то что в голову пришло и интернационально, и не так часто слышу, как другие.

Оливка нравится,надо записать)Вечером мужу скажу)))А вообще я даже не знаю,что хочу...Хочу редкое,красивое имя.Можно даже русское.
О!песню сейчас услышала,"Адель" называется..Тоже нравится)))

Twiggy Дата: Среда, 09.05.12, 12:49:32 | Сообщение № 652

Доступно только для пользователей

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 12:53:57 | Сообщение № 653

Quote (sekret)
но последнее слово должно быть за мамой

Вот-вот!Полностью согласна)Муж,в принципе,тоже...Но иногда вредничает и говорит"Называй как хочешь,все равно буду Катькой звать" ulqbka

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:55:36 | Сообщение № 654

Aurinko, Ты поищи на сайтах имен! Там можно и редкие найти такие как- Агнесса, Ариадна, Гелена, Богдана, Диана, Доминика, Злата, Лилия, Марианна, Таисия, Роксана, Элина, Инесса...и многие другие. podmig

Twiggy Дата: Среда, 09.05.12, 12:56:55 | Сообщение № 655

Quote (Neemija)
Диана

Quote (Neemija)
Элина

ну эти совсем не редкие сейчас radostj

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 09.05.12, 12:57:33

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:57:11 | Сообщение № 656

Quote (sekret)
я считаю, что безусловно с мужем нужно советоваться, как ребенка назвать, но последнее слово должно быть за мамой bee

Надо было моего к тебе на лекции о выборе имени отправить=))а то все мои имена упрекал...так и хотел Васькой сына назвать %) %) %)

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 12:58:15 | Сообщение № 657

Quote (sekret)
ну это совсем не редкое сейчас radostj

Согласна, но уже и не такое частое, как лет 5 назад. Мне просто нравится сокращенно Ди и Лина=))))Наверное я отстала, но у меня всего две Элины и то в возрасте и ни одной Дианы=)

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 09.05.12, 12:59:31

Twiggy Дата: Среда, 09.05.12, 12:59:13 | Сообщение № 658

Quote (Aurinko)
Называй как хочешь,все равно буду Катькой звать

а ты ему скажи, а я тебя тогда Генкой(или еще как-нить) буду называть))

Aurinko Дата: Среда, 09.05.12, 13:01:24 | Сообщение № 659

Quote (Neemija)
Ты поищи на сайтах имен!

Искала!Еще совсем недавно в моем списке "воттакяхочуназватьсвоегоребенка" было Агнесса и Ариадна.Но муж сказал,что нашего ребенка не будут звать,как ребенка Волочковой,(идиот haha );а Агнесса ему просто не понравилось(Еще в моем списке было имя Аглая,но мой благоверный сказал "Аглая?похоже на слово наглая" %)

Jaroslava Дата: Среда, 09.05.12, 13:01:30 | Сообщение № 660

Quote (Neemija)

Вот уж точно! Как меня в детстве только не называли, как вспомню, так вздрогну.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: