ну раз достался муж с любимым именем и ты это свое любимое имя видишь каждый день, произносишь, обращаешься..... зачем еще одного с этим же именем в семье? вот не пойму никак
sekret, не, не произношу ))) потому что Александр - само по себе очень крепкое и сильное имя но при этом девочку я Александрой не назову - как ни крути, это мужское имя
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 09.05.12, 16:05:10
хмм, а как же ты мужа называешь, если это твое любимое имя и его так зовут? вообщем кому что, но по мне бред полнейший называть дочь как себя, а сына как мужа.
а если откинуть этот момент, то как тебе эти варианты нравятся
это вопрос? если да, то мне все 3 имени нравятся, особенно Максим. Тимур тоже нра, Александр хорошее имя, но я к нему скорее равнодушна..нормальное классическое имя, популярное во все времена и поколения, но момент, что так зовут отца ребенка я не могу отбросить, ибо для меня это существенный момент
Quote (Natawwwka) Девочки,а как вам имя Роберт для малыша?
а мне это имя не нравится
Я сразу вспомнила давнюю историю... У моей маминой знакомой дочка решила назвать сына тоже Робертом, а муж её картавил.. Так вот эта женщина всё потешалась, типа, ну как будет звать отец сына "на всю улицу" при таком произношении... уж очень много "Р" в имени.. В итоге так и назвали, но мне лично на слух не очень нравится, как звучит это имя без чётких "Р" ...
никогда не нравилось и не понимала, когда ребенка называют как маму или как папу
так же, неужели мало имен, чтобы выбрать что то другое.
Quote (veromoda)
сына тоже Робертом,
вот незнаю почему, но обсалютно не нравится это имя. Не представляю я такого маленького мальчугана с именем Роберт. Да и звучит это имя как то грубо и некрасиво. Ну это конечно лично мое мнение. Еще не нравятся имена такие как Даниил (и все производные от этого имени), Виктор, одна знакомая назвала сына Ричард, вот тоже не могу представить например на детской площадке - Ричард, домой!
у него богатый опыт общения с подобными девушками?
надеюсь что это не из личного опыта он так мне очень нравилось имя Стэлла или Алиса,ещё были варианты,уже не помню все,но не русские.
Quote (Melina)
Не представляю я такого маленького мальчугана с именем Роберт. Да и звучит это имя как то грубо и некрасиво.
да есть такое,что для маленького звучит грубо.но вот когда мальчики подрастают я например терпеть не могу когда их как то уменьшительно ласкательно называют,в общем это кокраз мне и нравится что имя не мягкое.
помню подруга моя когда родила сына, не знали, как назвать. Муж ее говорит "Лавр", а она давай смеяться! Говорит "представь теперь, пойдет он с бабушкой в песочнице ковыряться, а она ему будет говорить "Лаврушечка, иди ко мне (в супчик, ога)"))))