а ты ему скажи, а я тебя тогда Генкой(или еще как-нить) буду называть))
Ахаха)))А вот с Генкой-это в тему..УУУУх,как он это имя ненавидит))) На самом деле я думаю,что не будет он так вредничать,просто мне хочется и его мнение учитывать...Неприятно,наверно,для мужчин,когда задвигают мнение главы и опоры семьи
Это все галлюцинации на почве голодания от токсикоза Я тогда еще думала,что если мальчик будет-Мефодием назову.все родственники,когда слышали это,делали так:
Ага,я уже представляю такую сцену,например,на игровой площадке-все мамы как мамы,зовут своих детей,ну там,паша,дима,саша,....И я такая:"мефооооодиииий"я ж даже не знаю,как сокращенно его звать,мефодия этого...МеФ?Фодька?
Aurinko, моему нравится (кроме нескольких более менее подходящих к фамилии), Дебора,с ударением на О,но с русской фамилией точно не покатит) это мы на будущее уже спорить начинаем))) Агния запало мне в душу) красиво звучит и очень по русски как то.
Агния запало мне в душу) красиво звучит и очень по русски как то.
Вот и мне...Сразу такая красавица представляется,с длинной косой и сарафане до пола А если серьезно,то необыкновенно красивое имя...Даже мама моя согласна,хотя она изначально не принимала никаких вариантов кроме Елизавета)
Подруге нравилось имя АллАн (с ударением на второе А), да разве у нас объяснишь, что они именно так называли, все равно Алланом будет, так же и с ДебОрой, ДЕброй будет. Агния мне тоже нравится, но у меня ассоциации с Барто.
Quote (Aurinko)
Елизавета
Мы рассматривали это имя в серьез.
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 09.05.12, 13:20:15
Люди всегда обзываться будут...и дети наши будут и дети наших детей так устроена жизнь.....не к имени так к телу или цвету волос придерутся...так что на обзывательные реплики я не реагирую. Нравится очень имя Тарас. Сказала мужу...он в штыки.....ну и что будут обзывать Тарас-Пид...рас...Я ему отвечаю...а Что Стас-Пи...или Димас-Пи...так не будут обзывать? Ну тогда Тарас Бульба....да пусть Бульба..... как хотят..пример имени ведь не позорный. А вообще нравяться Русские, Славянские и Еврейские имена.....ну другие нам к фамилии не подоходят Но последнее время я привередлива и тоже что-то ничего не нра....
когда бабушкам-дедушкам сообщили как назвали, они начали возмущаться: что это за имя такое, я его буду по своему называть и т.д.
вот и у нас та же история,что если мы так назовём,они мол всё равно этим именем называть не будут.
Quote (wilgelma)
я думала только мне такие родственички достались
в этом деле наверное подругому никак А вообще безумно рада,что хоть с мужем не спорим на эту тему.хотя ему сночало не понравилось имя Роберт,я уже искала потихому разные другие а со временем сам привык и пузо уже этим именем называет.только называет Робик или Робса А все женские имена что смотрели и мне нравились, мужу они казались подходящим только девушкам лёгкого поведения..хорошо что мальчик будет.
Мой муж всерьёз думал назвать второго сына Михей...
Интересное имя, но мне кажется все равно назувать буду Мишей
Quote (Aurinko)
Теперь мне нравится София
Мою сестру так зовут ( ей 35 лет), всегда это имя очень нравилось, в детстве даже думала что так назову свою дочку. Но сейчас это имя носит чуть ли не каждая вторая. За последние несколько лет это имя настолько заедлили, что оно даже начало раздражать
если будет сын - никогда не назову именами Кирилл, Илья, Даник, Никита. ужасно не нравятся. нравятся Александр (как наш папа) - но оно мне с детства нра. муж непротив Тимур. с фамилией вроде ничего, мужу пока не говорила Максим вряд ли - у подруги муж Максим - много общаемся. да и первые 2 имени больше нра из девочек - Алиса нравится , мужу когда то заикалась, ему вроде не нра а так пока не обсуждали еще
мужу они казались подходящим только девушкам лёгкого поведения
у него богатый опыт общения с подобными девушками? я например не знаю как их зовут))) но предполагаю, что это звучные псевдонимы, ибо Лена, Таня, Наташа слишком скучно и неинтересно для клиентов)))
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 09.05.12, 15:57:11