|
Хотелось бы узнать ваше мнение о выборе имени.
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:26:54 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Tanjushka87) Мария мне нра - а вот маша, машка совсем не нра Мария нравится,а Машка нет..интересно А каким именем ты планируешь назвать ребёнка?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:28:23 | Сообщение № 962 |
|
Quote (cimeries) преспокойненько живут себе с дурацкими фамилиями Точно- точно. Я знаю семьи где при русской фамилии дети с не русскими именами- ну конечно звучит не очень уж подходяще, но там родители должны были думать как ребенка называть.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:30:13 | Сообщение № 963 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мария нравится,а Машка нет..интересно haha А каким именем ты планируешь назвать ребёнка? ну как звучит - Мария достаточно гордо, крепко, а машка ни туды ни сюды пока есть три варианта - но может что и изменится. Алиса, Арина или Яна. мама мне все полину втюхивает - но по мне беее, у нас фамилия мягкая - тоже л и п в ней - так это вообще амебка какая то будет Quote (Jevgesha) Козлова Джессика Ананьевна.... аааааааааааааа
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:35:06 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Tanjushka87) Quote (Jevgesha) Козлова Джессика Ананьевна....
аааааааааааааа haha haha haha вы тут про Джессик, у меня у учительницы внучку зовут Джессика Брюхова
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:37:40 | Сообщение № 965 |
|
Tanjushka87, У сестра Яна..Янка-обезьянка,да и просто Янка совсем не гордо в 20 лет
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 11.07.12, 10:38:21 |
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:39:32 | Сообщение № 966 |
|
Quote (ღкапелькаღ) да и просто Янка совсем не гордо bee кстати Янка у меня на последнем месте а вообще Янка - это уже как то по польски
Quote (Neemija) вы тут про Джессик, у меня у учительницы внучку зовут Джессика Брюхова radostj
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 11.07.12, 10:54:05 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Tanjushka87) кстати Янка у меня на последнем месте У одноклассницы полное имя Янина было, а звали Яной...Янкой никогда ))))) Может я уже не помню.... но в школе всегда Яна...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:02:24 | Сообщение № 968 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 11.07.12, 11:03:36 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:12:31 | Сообщение № 969 |
|
А как же эстонские фамилии с русскими именами?
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:14:05 | Сообщение № 970 |
|
ღкапелькаღ, например? а то чего-то начала думать в голову особо ничего не пришло...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:16:47 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Jevgesha) Янкой никогда )))) ну это скорее от окружения зависит Яна и так коротко, чтоб еще как то сокращать Quote (sekret) и Полина нравится. для меня слишком мягко, е вижу стержня в имени, я сама человек не мягкий, и ребенка такого не хочу. просто в сочетании с фамилией тем более Quote (sekret) Quote (ღкапелькаღ) Янка-обезьянка
а мне нра это имя и обзывание не злое
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:18:11 | Сообщение № 972 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А как же эстонские фамилии с русскими именами? ulqbka это в основном приобретенное по жизни - когда девушка с русским именем выходет замуж за парня с эст фамилией или просто менябт на эст фамилию какого нить родственника Quote (sekret) .сами имена может и красивые-Ребекка,Джессика, Дженнифер, но в Америке, а не у нас в русскоговорящих семьях.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:20:07 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Tanjushka87) для меня слишком мягко, е вижу стержня в имени, я сама человек не мягкий ну у тебя имя мягкое, а сама не мягкая))) так что стержень от имени не зависит
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:21:31 | Сообщение № 974 |
|
Quote (sekret) ну у тебя имя мягкое, а сама не мягкая))) так что стержень от имени не зависит radostj фамилия не особо мягкая - на букву РРРРРР - у меня пока девичья. не сказала бы что Татьяна - именно в полном варианте , очень мягко
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:23:24 | Сообщение № 975 |
|
Neemija, Примеров кучу.Повспоминай даже врачей Кстати,у меня подруга учится на врача в Тарту,так она рассказывает,что у них там прям "Модно" менять русские фамилии на эстонские так как якобы не сделать карьеру с русской фамилией и вот они там меняют.. Quote (Tanjushka87) и обзывание не злое Ну да..обезьяной назвать А Машка это злое?=)Я прям честно тебя не понимать
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:23:40 | Сообщение № 976 |
|
Tanjushka87, мягко вот Зинаида не мягко.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:25:23 | Сообщение № 977 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А Машка это злое?=)Я прям честно тебя не понимать haha сама по себе машка не злое мне просто не нра необъяснимо но факт машка какашка по обиднее чем янка обезьянка
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:26:39 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Neemija) Tanjushka87, мягко podmig вот Зинаида не мягко. что то меня поперло на рифмы - зинка-корзинка ну вот буковка Я в моем имени - немножко уберает мягкость от всех этих Т
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:27:10 | Сообщение № 979 |
|
Quote (sekret) а Джессика у меня кошка У меня собака )))) Quote (Neemija) не открылось с верху, что я Галина. Я очень хотела свое имя поменять... для меня оно как-то грубо звучит.... Полное красивое, а вот сокращенное.. Quote (ღкапелькаღ) ак как якобы не сделать карьеру с русской фамилией и вот они там меняют.. У нас друг так взял себе эстонскую фамилию деда, чтобы у детей была эст. фамилия.... ну и имена у них соответствующие..
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 11.07.12, 11:27:19 | Сообщение № 980 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А Машка это злое?=) А мне тоже Мария нравится, а вот сокращения не очень типо Маша, Маруся, Машуня...ну как-то не так как Мария. Иван- красивое имя, но вот Ваня уже не так. Но называя дочку Марией, надо быть, конечно же готовым и к Машам, и Маням, и Манюням. И так со всеми почти именами.
|
|
|
|
|