|
Хотелось бы узнать ваше мнение о выборе имени.
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:01:45 | Сообщение № 121 |
|
butterfly, вообще то я давно собиралась тебе задать этот вопрос,но все руки не доходили ....а как и почему выбрали такое имя?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:01:55 | Сообщение № 122 |
|
Кстате в какой то месяц имя Алвин было популярное в Эстонии, по выше указанному сайту, а вот нас нигде не нашла, и хорошо что не мальчик у нас, а то этих Артуров каждый месяц несколько рождалось:)
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:01:55 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) как и шахидку взорвавшую второе метро в москве улыбнуло))) на майле зачитала ее имя,но не запоминала его..... как дочу то звать?)))) Quote (butterfly) а вообще ты первая кто задал мне этот вопрос на форуме) любознательная я
|
|
|
|
|
| Aika |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:05 | Сообщение № 124 |
|
malena, Naverno bilo populjarno v tot mesjats,kogda v estonskih kinoteatrah visel film"Alvin i burunduki".  Добавлено (27.12.09, 13:54:47) --------------------------------------------- No 4estno govorja u menja nebilo misli nazivat sina spetsialno redkim imenem.Kogda poznakomilas so svoim budusem muzem,uznala 4to u nego est drug Alvin,ja togda(v 14 let)prosto vljubilas v eto imja,i resila esli kogda to budet u menja sinok to objazatelno tak nazovu.Vot i nazvala.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:05 | Сообщение № 125 |
|
Quote (katrina) а как и почему выбрали такое имя? самые святые мысли я вложила в эту девочку когда носила её под сердцем.мне кажется я ждала её вечность. я услышала,что так зовут мою свекровь, далеко не многие арабские имена мне пришлись по духу, но значение ''рай'' понравилось. я не ошиблась. в то время когда я ждала плача и капризов, это была тишина, покой и доброта!за эти 3 года я отоспалась за всю жизнь. я благодарна этой девочке, что она выбрала именно меня Quote (zusja) любознательная я а я скрытная)
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:15 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
butterfly, Марьям или Джанет?
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| Amerlyn |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:15 | Сообщение № 127 |
|
А у нас Луций) Правда эстонские бюрократы нас Lucius'ом обозвали. А еще нас девочкой хотели записать Хорошо вовремя заметили, а то что потом и как делать пришлось бы даже представить страшно
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:25 | Сообщение № 128 |
|
планида, Джэннэт ну и Джанет тоже называют, единственное не люблю сокращений, типа дженни и тп, тк это не американский вариант.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:25 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Amerlyn) А у нас Луций) что означает и как до такого додумались ?? очень необычное имя ))) У нас Марат)
Сообщение отредактировано elisa - Понедельник, 17.05.10, 21:26:59 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:35 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
butterfly, твою дочу же Машей зовут? Ой, попутала немного
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллла - Суббота, 17.04.10, 13:39:24 |
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:35 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
Quote (elisa) что означает и как до такого додумались ?? очень необычное имя ))) я тоже первый раз слышу.как будто сокрашенно от Люцифер))
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:45 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Rysha) от Люцифер)) смело))
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:45 | Сообщение № 133 |
|
ну и Машей можно) но только не Дженни) Аллла, а вообще откуда такие ассоциации с Машей)
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 17.04.10, 13:41:58 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:55 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) [б]Аллла[/б], а вообще откуда такие ассоциации с Машей) говорю же попутала . С тобой такие ассоциации
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Amerlyn |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:02:55 | Сообщение № 135 |
|
Rysha, elisa, Луций (и Люций) это древнеримское имя. Оригинал - Lucius. Образовано от латинского слова "LUX" что в переводе означает "свет". Тоесть имя переводится как "светлый". Женский вариант имени - Люция. Помню в школе у меня в пятом классе была замечательная учительница по рисованию. У нее талант был к преподаванию своего предмета. Все у нее такими художниками становились, пока она вела уроки. Звали этого замечательного преподавателя Люция Арнестовна Трифонова. Возможно из-за теплых воспоминаний и назвали так. Но имя изначально муж предложил. Но действительно имя "Люцифер" не совсем далеко от нашего. Помоему переводится как "несущий свет"... Забавная ирония =)) Но мы как-то на близость имен не зацикливаемся.... Нам Луций очень подходит потому как волосы у сыночка светлые. И сам он как лучик солнца (когда не плачет) Так в сокращении его и называю - Лучик. А бабушка нас Лютиком завет 
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:05 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Суббота, 17.04.10, 13:54:50 |
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:05 | Сообщение № 137 |
|
Quote (elisa) У нас Марат) Красивое имя, очень мне нравиться
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:15 | Сообщение № 138 |
|
Quote (планида) красивое имя спасибо Наталья! я вообще не чувствую его красивым или некрасивым, просто почуяла, что оно ей подходит.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:15 | Сообщение № 139 |
|
Унас Наталья и Дэвид  Добавлено (03.08.10, 10:53:37) ---------------------------------------------
Quote (Amerlyn) А у нас Луций) красивое имя
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:25 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|