Дата: Вторник, 22.06.10, 10:03:35 | Сообщение № 142
ksanulja, жизнь такая суетная последнее время, могу не замечать даже что вслух спрашивают. значит зусечка не первая,кто спросил) не внимательная , извини.
butterfly, да ничё страшного)))) теперь знаем как твою красоточку зовут)))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:04:15 | Сообщение № 146
butterfly, я ещё её Ульяшка называю,Ульяночка! Мы когда назвали думали что Ульяна такое и есть имя когда крестишь а оказалось нет.Оказывается она у нас Иулиания! Очень красиво по-моему,правда мы в день крещения все его зазубривали!
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:07:40 | Сообщение № 154
К вопросу о нужности тем "мою малышку зовут..." и "моего малыша зовут..." Я тож не знаю, зачем они нужны Как правильно предположила кристик, это результат чистки. Удалять не стала сообщения, а перенесла часть в те темы и в эту тему часть. Как видите, наверное многим нужно где-то написать "а моего малыша зовут ....!!!", раз на пару страниц в каждой набралось Еще ДО того, как вчера многие отметились Кстати, познакомьтесь с темой, в которой вы сейчас находитесь - БОЛТАЛКА об именах. Флудите тут на здоровье. В статистиках флудить больше не дам
Нет, девочки, я просто привела пример. Наверно не правельно выразила мысль. Вот например зачем называть ребенка одним именем, чтобы звать его совершенно другим именем....
например зачем называть Еленой, если все вокруг зовут Аленой...есть самостоятельное имя Алена вот и называли бы так.....терпеть не могу когда меня зовут Аленой....это не мое имя, зачем мен так зовут не пойму людей....мой муж просто бесится, когда его зивут Митя....Его полной имя Дмитрий, Дима, ну не как не МИтя...Митя это Митрофан наверное... но уж не понимаю дикой реакции от родителей когда их Софий Соньками зовут или Ульян Улями...пипец, да простят меня девочки, у кого так зовут дочек, но вы же прекрасно понимали, что это уменьшительно ласкательные именнно от София в первом случае и Ульяна во втором, чего удивляться....всю жизнь все Улями и Сонями называли девченок у кого аткие имена.. а то сейчас все такие важные стали...у меня дочка не Таня, а Татьяна, а у меня сын не Даня, а Даниил...
mariaT, да ладно???? ну может кому-то конечно и идет Митя....но моему точно Митя не в кассу.... [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:08:20 | Сообщение № 158
У меня в классе были и Дима и Митя - полное имя Дмитрий Просто тут уж кто как привык. Тоже самое что Лена и Алена -Елена. Полное имя одно так сказать на двоих, а сокращенно по-разному.
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:08:40 | Сообщение № 160
Elenka, так и быть прощаю))) но оговорюсь,что называла именно Ульяна и Полина и никак иначе.они так и записаны их так и зовут,а то тоже можно сказать,что полные имена Апполинария и Иулиания я конечно в истерику не в падаю,если их называют "уменьшительно-ласкательным" именем(если оно таковое,на мой взгяд это не так),но поправляю и одёргиваю,что они не Поля с Улей,а если ласково и нежно,то Полиночка и Ульяночка а не тупо сокращение имени.
для меня Алёна и Елена-Лена это разные имена и всегда ими были.ИМХО. кстати и Дмитриев-Мить знакомых тоже нет...