Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Подскажите как лучше поступить?
olivka Дата: Среда, 08.08.12, 22:10:15 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Victoria)
и так то с материнскими зарплатами рожают безответственно просто, ради денег..чтоб жить и не работать

ооо это точно , особенно всякая алкашня zlostj это же просто ужас какой то !!!! impossible Вот у меня сейчас опять живой пример перед глазами - у нас в доме снимает квартиру такая пара ... %) Старшему ребёнку ну не знаю , 4-5 лет где то , дальше - двойня - годика два ... эти придурки вечно бухают !!! zlostj дети сами по себе в другой комнате закрыты и вечно орут !!! она ставит коляску в подъезде , она ТАААК воняет - это жесть ! короче всё понятно что за семейка , ну и что в итоге , она опять с ПУЗОМ !!! impossible а как же - родительская то кирдык , а бухать надо ! zlostj осспади , бедные эти дети ! что они видят в своей жизни ... вечные пьяные компании, голод и грязь ... и таких семеек просто сотни ... %)

kristinchik Дата: Четверг, 09.08.12, 03:22:41 | Сообщение № 102
Зародыш

Мой сам бы не позволил стать матерью одиночкой, пусть даже на бумаге. Жить можно не расписанными, но дети будут на фамилии отца.
У меня старший астматик- по идее можно оформить инвалидность и получать бабки, но я не бкду этого делать, мой сын не инвалид.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

juljaxa86 Дата: Четверг, 09.08.12, 08:17:16 | Сообщение № 103
Зародыш

Quote (kristinchik)
меня старший астматик- по идее можно оформить инвалидность и получать бабки, но я не бкду этого делать, мой сын не инвалид

былаб ты деитвително одино4кои,то хваталас бы за любые возможные пособия
у меня у отца мужа,недавно нашли 4тото внутри,сказали всю жизн мог по инвалидности денги полу4ат,а он не знал

коне4но сын не инвалид podmig ,но если полагаеца государство денги,хотяб ему можно отдават или накопителныи ложит,денги там не маленкие,3000 тыс крон,подруга ест со школы астма,полу4ает по сеи ету пенсию,но на вид астмы таковои нету,в ингаляторы не дышит,но медецину раз в год проходит,на ету пенсию,так продливают всегда

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 09.08.12, 08:22:33

Neemija Дата: Четверг, 09.08.12, 08:32:11 | Сообщение № 104

Quote (МурзА)
Ребёнка по моему в течении пол года можно регистрировать.....

Первый месяц можно бесплатно, а потом гос пошлину платить...да и как незарегестрированного ребенка вести к врачу- тоже вопрос. Может, конечно и можно. Я не узнавала. Точнее не успела, мне повезло. Муж оказался дома.
Quote (МурзА)
Quote (Neemija)
сейчас при своем "статусе" хоть ему ответить могу

Я и так своему отвечаю. Мне пофигу, жена я или нет.

У меня он такой эммм...не могу подобрать приличного слова...а то замечание сделают=))Есть тема про свекровь, а вот нет про свекров...про своего мы с женой брата можем говорить часами...выскажемся, а потом спокойно к нему на аудиенцию можно.

МурзА,

Аа..еще вспоминила, не получишь денежки от государства и от Таллинна, да и вообще от горуправы, пока не зарегестрируешь ребенка. Я не меркантильная, но 480 евро хорошее подспорье для молодой семьи. Да и еще там в течение быстрого времени зарплата приходит.

Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 09.08.12, 08:44:19

mosechka Дата: Четверг, 09.08.12, 08:32:51 | Сообщение № 105

Quote (kristinchik)
Мой сам бы не позволил стать матерью одиночкой, пусть даже на бумаге. Жить можно не расписанными, но дети будут на фамилии отца.

Мой муж точно также бы сказал.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 09:29:14 | Сообщение № 106

Quote (juljaxa86)

былаб ты деитвително одино4кои,то хваталас бы за любые возможные пособия

одно дело действительно одинокой быть.
но тема то здесь другая.
на бумаге делать одинокой, хотя на самом деле не одинока.
я даже представить не могу, чтобы сказать своему - мол давай так сделаем - ради льгот. тьфу. он что, не мужчина что ли. вполне еще больше заработает

kristinchik Дата: Четверг, 09.08.12, 09:35:41 | Сообщение № 107
Зародыш

juljaxa86, жила одна, когдв поставили астму. Для меня это было бы как приговор-инвалид. Есть люди действительно нуждающиеся в этом пособить, люди инвалиды, а мой сын здоров. Я не хочу искушать судьбу из за денег.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 09:38:23 | Сообщение № 108

Quote (kristinchik)
жила одна, когдв поставили астму. Для меня это было бы как приговор-инвалид. Есть люди действительно нуждающиеся в этом пособить, люди инвалиды, а мой сын здоров. Я не хочу искушать судьбу из за денег.

я даже не думала - что астма попадает под раздел инвалидности.

а вообще согласна с твоей позицией. 4ok

Neemija Дата: Четверг, 09.08.12, 09:55:10 | Сообщение № 109

Quote (Tanjushka87)
я даже не думала - что астма попадает под раздел инвалидности.

попадает. но смотря еще какая. мне ставили в детстве бронхиальную астму в легкой форме- я не попадала ни под какие разделы. И у детей она еще может пройти, как у меня.

Каждый решает сам на что ему идти и это надо смотреть по каждой семьи индивидуально. Кому-то 20 евро это не деньги, а для кого-то это масло и хлеб. Если у девушки действительно ситуация, что есть будет нечего, то и ради 20 евро можно пойти на обман. А если муж получает достаточно и сама она не безработная, смысла идти на такой обман вообще нету. Потом же хуже будет.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 10:00:07 | Сообщение № 110

Quote (Neemija)
Если у девушки действительно ситуация, что есть будет нечего

в такой ситуации я и не думала о беременности. хотя очень хотелось
когда самой есть нечего, какие тут дети, извините.
ПЫСЫ. я не про то что было все ок, родили а потом стало есть нечего.

Neemija Дата: Четверг, 09.08.12, 10:36:37 | Сообщение № 111

Tanjushka87, по вашей логике рожать можно только обеспеченным, а такие тут не спрашивают записывать отца в свидетельство или нет. Есть нечего- немного утрированно. Но вот если надо подзажаться и экономить, то можно и на 20 евро обмануть государство.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 10:39:50 | Сообщение № 112

Neemija, ну если у тебя денег ни копейки, на себя не хватает. какие дети? чтоб его потом во всем обделять? да и на эти 20 евро особо не разгуляешься для дитя
я и придерживаюсь такого мнения. не было денег на более менее нормальную жизнь, и детей не делали. жизнь стабилизировалась, занялись этим делом.
и количество моих детей будет зависеть от моего материального положения.
пока деньги есть только на одного. появятся на второго, будем рожать второго.
чтобы не приходилось младшему за старшим донашивать.

Mirka Дата: Четверг, 09.08.12, 11:08:31 | Сообщение № 113

Quote (Tanjushka87)
чтобы не приходилось младшему за старшим донашивать

%) Если младший донашивает за старшим, то это признак неблагополучия семьи ли это позор ik У меня дети погодки и средний донашивал за старшим, вообще не вижу в этом ничего такого. Зачем мне тратить бешеные деньги на те же зимние комбезы, когда от старшего остался в отличном состоянии.
В этом государстве нельзя рассчитывать на стабильность. И если так рассуждать что вот будут у меня деньги и работа, тогда и детей рожать можно, то лучше вообще не рожать. Так как сегодня ты богатый, завтра бедный. В жизни всякое может быть ik
Если бы знать всё наперёд что будет.
Но это уже не по теме

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 11:13:07 | Сообщение № 114

Quote (Mirka)
Зачем мне тратить бешеные деньги на те же зимние комбезы, когда от старшего остался в отличном состоянии.

пока детки совсем маленькие еще ладно. а когда например школьный возраст например? у каждого свое должно быть. у меня подруга есть, ей все детство а старшей приходилось носить и радости от этого она не испытывала мягко скажем.

это моя позиция жизни, которой я придерживаюсь.
будет благосостояние расти, соответственно и жилье расширяться - будет второй, третий ребенок. не быдет, значит не будет

kristinchik Дата: Четверг, 09.08.12, 11:36:46 | Сообщение № 115
Зародыш

Я от старшего оставляю сейчас вещи., например куртки или обувь дорогую. Малышу всё новое покупала и сецчас тоже, от старшего ничего не осталось

МурзА Дата: Четверг, 09.08.12, 11:41:34 | Сообщение № 116

Tanjushka87, У тебя прям идеальные понятия и установки.
Я бы тоже так =хотела.
Только не выходит.... grustj

ПолиУлийка Дата: Четверг, 09.08.12, 11:49:08 | Сообщение № 117

Quote (Neemija)
по вашей логике рожать можно только обеспеченным, а такие тут не спрашивают записывать отца в свидетельство или нет. Есть нечего- немного утрированно. Но вот если надо подзажаться и экономить, то можно и на 20 евро обмануть государство.

девочки,вы ничего не путаете???о каком отце идёт речь,если он 20,- евро в семью принести не может и готов ради халявы от государства отказаться от своего ребёнка?
что это за мужчина,который не в состоянии заработать 20,-евро

а погоду эти деньги сделают любому,только кому то в виде перекусить в кабаке,а кому то домой купить покушать или за садик заплатить(в Нарве допустим),но в любом случае при наличии отца в семье-такого вопроса априори не должно стоять.ИМХО.либо стыд и позор таким отцам,которые позволяют своим жёнам,ради денег-даже формально становится "матерями одиночками",а детям "безоотцовщиной".

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 11:53:33 | Сообщение № 118

Quote (МурзА)
У тебя прям идеальные понятия и установки.

ребенка я хотела давно и сильно.
НО ни работы толком, жили у мамы - какие тут дети?
поднялись с колен - и вперед, за ребенком.
я даже подумать не могла, что буду рожать тогда, когда не буду знать вообще чем кормить и во что одевать ребенка (покупать подержаные шмотки у чужих людей для меня неприемлемо. себе не покупаю, так ребенку тем более не куплю.)
лет через 5 посмотрим, как будут дела обстоять, может и второго можно будет рожать.
Quote (ПолиУлийка)

девочки,вы ничего не путаете???о каком отце идёт речь,если он 20,- евро в семью принести не может и готов ради халявы от государства отказаться от своего ребёнка?
что это за мужчина,который не в состоянии заработать 20,-евро

вот. сказано в точку.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 09.08.12, 12:02:53 | Сообщение № 119

Tanjushka87 Дата: Четверг, 09.08.12, 12:09:11 | Сообщение № 120

Quote (ПолиУлийка)
я за гумки,комиссионки и вполне беру одежду с рук и себе и детям от знакомых.

мне просто напросто брезгливо от чужих. несмотря на то что все можно постирать и тд.
знакомые это знакомые. это другое. у них можно взять.
не знаю, по моему во всех секондах цены уже такие, что можно со скидкой новое купить дешевле.
я не говорю ,что они должны быть супер пупер фирменные. просто они должны быть никем не ношеные до. исключение составляют друзья и родня. после них можно.

Поиск: