|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддом в Тарту
| |
kisu121 |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 01:56:58 | Сообщение № 401 |
|
Panterochka, ну в принципе да. Тяжело конечно, но я не жалею
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:07:18 | Сообщение № 402 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 12:01:42 | Сообщение № 403 |
|
kisu121, чего жалеть то, здорово что решились!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 16:58:26 | Сообщение № 404 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибо за отзывы! Мне главное результат и очень хорошо, что врач разделяет мое видение родов
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 23.01.13, 21:50:48 | Сообщение № 405 |
Зародыш
|
Девчат, что реально нужно брать с собой? Подруга сказала, что дают все и вообще брать ничего не надо Тока одежду на выписку...
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 23.01.13, 22:14:10 | Сообщение № 406 |
Зародыш
|
Irishkiss, да, дают все, но мне больничного полотенчика было мало, пользовалась своим, большим. Сменную обувь тоже свою надо, а так все дают. От прокладок для мамы, до памперсов, одежки для малыша, от себамед пробники косметики (шампуни, крема), разве что зубной щетки и пасты не дают
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 23.01.13, 22:16:36 | Сообщение № 407 |
|
Цитата (Irishkiss) Тока одежду на выписку... так и есть только можно носочки дял малыша взять и шапочку, если есть желание, этого в больничке нету
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 23.01.13, 22:20:34 | Сообщение № 408 |
|
Цитата (Irishkiss) Фред Кирсс действительно чумовой!у меня от него остался только негатив, обвинял меня в том, что я плохая мать раз не соглашаюсь на искусственный пеерворот плода или вообще рожать вперед попой ребенка как оказалось у дочи было двукратное обвитие и неизестно чем бы закончились все предложенные им манипуляции
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 23.01.13, 23:53:11 | Сообщение № 409 |
|
Irishkiss, а ты в обычном роддоме в этот раз рожать собралась? извини за любопытство, а почему не в Элите? мне казалось ты в восторге осталась от этого роддома, когда Русланчика рожала. помню твой отчет о родах, там такие палаты красиве и ты только положительное писала об этой клинике.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.01.13, 19:54:09 | Сообщение № 410 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 24.01.13, 20:43:07 | Сообщение № 411 |
|
Цитата (Irishkiss) Да я бы с удовольствием в Элите опять, но дело в том, что у меня было КС, сейчас я мечтаю самой родить, но если что в Элите не дежурят 24 часа в сутки хирурги, чтобы сделать ЭКС. Если что не так- везут опять же в государственную. Поэтому рожаю в государственной, но с частной акушеркой аа, ясненько)))) потом раскажешь, намного ли хуже было в гос. по сравнению с частной?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 25.01.13, 14:51:11 | Сообщение № 412 |
|
Цитата (Irishkiss) В ягодичном рожать можно девочек ну это да, он тоже это говорил, но он не спрашивал каким трудом нам досталась эта беременность, и когда мне сделали КС и врачи увидели на сколько туго была пуповина на шее, неизвестно чем бы закончилось все при ЕР попой вперед..ну ия спросила тогда у др. Кирсса, кто понесет ответсвенность, если во время родов пойдет что-то не так, он сказал, что Я..а другой врач сразу на КС меня направил, как только в карте прочел, что беременность первая и стимулированная серофеном не стал рисковать. Ир, а у тебя же первый малыш тоже в тазовом предлежании был?а выяснили почему?второй сейчас правильно лежит?
Сообщение отредактировано MariaM - Пятница, 25.01.13, 14:52:18 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:39:59 | Сообщение № 413 |
Зародыш
|
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 21:13:27 | Сообщение № 414 |
|
Irishkiss, аа, я сн..у меня то моя краса всю Б была в тазовом, даже не пыталась принять правильно положение до сих пор гадаю, то ли пуповина мешала обмотанная вокрун=г шеи или еще чего..что меня ждет со вторым..хотелось бы конечно самой попробовать, а там как пойдет
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Четверг, 31.01.13, 09:48:34 | Сообщение № 415 |
|
Irishkiss, я бы еще тебе посоветовала прокладки большие для себя взять, их дают, но мне было их маловато.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Четверг, 31.01.13, 13:34:08 | Сообщение № 416 |
Зародыш
|
Цитата (Panterochka) Irishkiss, я бы еще тебе посоветовала прокладки большие для себя взять, их дают, но мне было их маловато. мне сразу в родовом их кучу дали, плюс в семейной палате несколько штук было, но я их только первый день использовала и ночью, а так, своими. Так что, часть даже осталась.
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Четверг, 31.01.13, 13:41:05 | Сообщение № 417 |
|
annuke, может и от смены зависит, мне в родовом ничего не давали, только в семейной палате они были. Мне мало было, я бы и рада была их купить, ведь в низу аптека была, но были выходные-праздники и аптека закрыта. Попросила у персонала, дали конечно, но ворчали. Их конечно там не мало лежало в семейной палате, целая стопка. Но я не экономная в этом плане, постоянно их меняла. Мне так комфортнее.
Сообщение отредактировано Panterochka - Четверг, 31.01.13, 13:43:17 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 01.02.13, 13:08:16 | Сообщение № 418 |
Зародыш
|
Цитата (Panterochka) я бы еще тебе посоветовала прокладки большие для себя взять, их дают, но мне было их маловато. Спасибо- это я взяла уже
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 13:33:09 | Сообщение № 419 |
|
Irishkiss, фотоаппарат, ноутбук, всякие зарадки для них и для телефона. В фотоаппарат карточку памяти. Много придется брать, так как с другого города. Я помню у нас вся палата там была заставлена. Автолюлька еще была в палате, так как на улице в машине холодно, хотелось чтоб тепленькая она была. Ой, так классно, скоро уже встретитесь, удачи!
Сообщение отредактировано Panterochka - Пятница, 01.02.13, 13:35:45 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 01.02.13, 13:38:13 | Сообщение № 420 |
|
Цитата (sekret) потом раскажешь, намного ли хуже было в гос. по сравнению с частной? а мне очень интересно услышать отзыв об отличии естественных родов от кс.от человека который попробовал и то и то.
|
|
|
|
|
|