Роддом в Тарту
|
|
melonie |
Дата: Вторник, 03.04.07, 08:07:39 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, кто рожал в Тарту, поделитесь своим мнением и опытом, пожалуйста. Так мало везде про это информации.
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Вторник, 03.04.07, 08:12:03 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
я рожала,почитай в дневниках.а почему ты решила именно там рожать?
|
|
|
|
uljana |
Дата: Вторник, 03.04.07, 09:46:43 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Quote (karapuz3) | я рожала,почитай в дневниках.а почему ты решила именно там рожать? | Ты на учете там стояла или только рожать приехала? Заранее договаривалась? У меня тоже мысли в сторону Тарту.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 03.04.07, 09:48:09 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
и я рожала в тарту... мне ооочень всё понравилось, просто в восторге... мы там на учёте стояли.. и рожать туды поехали...
|
|
|
|
melonie |
Дата: Вторник, 03.04.07, 12:06:54 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Я стою на учете в Тарту, но только в платной клинике Элита, но рожать там за деньги чего-то не хочется, и так много столько покупок надо сделать, нет лишних денег. По-этому и узнаю про Найстеклиник. А почему в Тарту? В Кохтла-Ярве не хочу, это точно, а летом, когда срок поставлен, скорее всего будем на даче на Чулском жить, так оттуда ближе ехать. Добавлено (2007-04-03, 13:06:54) --------------------------------------------- karapuz3, так в целом тебе понравилось, не жалеешь, что в Тарту, а то из твоего дневника не очень понятно. И еще вопрос, что это за институт. Я знаю, что там рожают в Тарту Найстеклиник, и там и семейные палаты есть, и посещать можно. Может я неверно наслышана, разъясни, пожалуйста.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 03.04.07, 12:16:13 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Я живу в Тарту и поэтому рожала здесь. На учёте я была в частной клинике, но рожала в Найстеклииник. Отношение ко мне было хорошее. Там есть семейные палаты, но мы были в общей. Вообщем ничего плохого сказать не могу. Если есть какие то вопросы, то спрашивайте, с удовольствием отвечу
[url=http://x-box.su/free_accounts/]cs 1 6 steam product key 2013[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 03.04.07, 14:02:14 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Я тоже наблюдаюсь в "Элите",но рожала в "Найстеклииник",и во время беременоости тоже там наблюдалась(врач Фред Кирсс)-ничего плохого не могу сказать.И беременность и роды прошли хорошо.Палата была семейная. http://www.kliinikum.ee/index.php?mod=mainpage
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 03.04.07, 14:11:40 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Friderika, Victoria, так институт,про который говорит karapuz3 и "Найстеклииник" это одно и тоже?А почему наблюдались в Элите?там чем то лучше?если да,то чем именно?
Сообщение отредактировано s4astlivica - Вторник, 03.04.07, 14:12:57 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 03.04.07, 14:14:53 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
s4astlivica, ага!Я сама не знала,пока мне karapuz3 не рассказала.Вообще это клиника,но просто там какая-то часть здания отведена для лекций
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 03.04.07, 14:18:39 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Victoria, ясненько! спасибо! а дак это в центре значит,там где горка поцелуев почти?и ещё там замок полуразрушеный рядом...да?
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 03.04.07, 14:34:15 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
s4astlivica, именно там
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 03.04.07, 15:34:55 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | врач Фред Кирсс | такой дядька смешной... он меня принимал когда я только приехала... а потмо другая тётечка была...
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Вторник, 03.04.07, 15:40:49 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
uljana, я стояла на учете и в нарве и и у Кадри Мать! melonie, посешать можно и безплатной палате. да и в компани веселее.кто что подскажет а вообще по закону эстонии рожать можешь где хочешьДобавлено (2007-04-03, 16:40:49) --------------------------------------------- в нарве например-замечательные акушерки!!!!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 03.04.07, 16:27:33 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (karapuz3) | замечательные акушерки | не все...правда жизни блин..везде хоть одна грубиянка найдется
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 03.04.07, 16:29:47 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) | такой дядька смешной | Есть немного зато профессионал!Ученые они все немного смешные! Quote (s4astlivica) | не все...правда жизни блин..везде хоть одна грубиянка найдется | у нас в платном секторе тоже такая грымза нашлась!
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 03.04.07, 18:26:45 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) | А почему наблюдались в Элите?там чем то лучше?если да,то чем именно? | Я наблюдалась не в клинике Элите, а в другой частной. Почему именно там? Ну до беременности ходила туда к врачу, так там и осталась. Мне очень нравится мой врач и уходить я оттуда не хочу ;)
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 03.04.07, 18:46:29 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) | А почему наблюдались в Элите?там чем то лучше | Я просто люблю чтоб все было удобно.Элите-частная клинника,я лучше приду,заплачу,но меня и обслужат прекрасно и быстро. Но у частных клинник/салонов есть один большой минус! Нужно быть очень внимательным и наглым!Иначе тебя там облапошат по полной программе!
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 03.04.07, 18:58:13 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | Нужно быть очень внимательным и наглым!Иначе тебя там облапошат по полной программе! | Правда? А что были какие то ситуации? У меня никогда не было никаких проблем... Добавлено (2007-04-03, 19:58:13) ---------------------------------------------
Quote (Victoria) | Я просто люблю чтоб все было удобно.Элите-частная клинника,я лучше приду,заплачу,но меня и обслужат прекрасно и быстро. | Я тоже именно поэтому туда хожу... Во первых не надо ждать своей очереди по 2 месяца и отношение лучше
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 04.04.07, 09:22:09 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
И я бы хотела в тарту наблюдаться и рожать..Вчера была на обследовании в Найстеклииник,но к какому врачу становится на учет я даже и не решила И вот тоже думаю,что с Кохтла-Ярве особо наверно туда не наездишься И рожать когда время придет,вдруг не успею доехать до Тарту..Или туда заранее приезжают..?
|
|
|
|
uljana |
Дата: Среда, 04.04.07, 09:34:48 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) | Вчера была на обследовании в Найстеклииник | Тебя отправляли на обсследование или ты по своей инициативе? А они сами там не предлагают встать у них на учет?
|
|
|
|