|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Боюсь рожать в Нарве
| |
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:43:57 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) и какой смысл платить тому, кого не знаешь, чес не пойму. Оль, немного ты не поняла. Я и хочу найти СВОЕГО врача или акушерку, с которой я познакомлюсь и обговорю все пожелания
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:51:42 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Irishkiss) Вот слышала ещё хорошие отзывы про Димитриади... А как вообще я должна поступить: я записываюсь на приём к врачу и мы уже там обсуждаем роды или просто ловить в коридоре и договариваться???? И на каком сроке это вообще делать? Да, Димитриади хороша.Попробуй к ней подойти. К Коваленко я подходила несколько раз. В шесть месяцев меня отфутболили, сказали "приходите завтра". В 7 месяцев мне отказали, а договорилась я, когда недель 36-37 уже было, но умаляла я слезно. На прием не ходила, нагло щемилась в личный кабинет. Однозначно могу сказать, что Шабарову брать не стоит, она хороший гинеколог, но принимать роды она побаивается. Quote (Nicole) от чего отказывалась, то и не делали. по просьбе даже плаценту при мне проверили. Повезло, а ведь могли и послать.
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 17.06.10, 15:53:14 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:51:50 | Сообщение № 263 |
|
Quote (Irishkiss) Я и хочу найти СВОЕГО врача или акушерку, с которой я познакомлюсь и обговорю все пожелания это должно быть бесплатно. имхо канеш. а не так: здрасте, сколько ваш тариф, чтобы вы сделали всё как я хочу. интересно в таллинне так же? а то тут ток такое про нарву пишут.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:54:46 | Сообщение № 264 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) это должно быть бесплатно. имхо канеш. Оль, ну ты ведь большая девочка, какое бесплатно??? В развитых странах уже давно поняли, что рожать надо и лучше вертикально, но никак не на спине. Тут же, лёжа и всё! Может за деньги я смогу встать??? В Америке хоть вертикально, хоть в воду-вот это я понимаю, но я не в Америке Aladusca, спасибо
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:56:22 | Сообщение № 265 |
|
Quote (Irishkiss) хоть в воду В Тал-не спокойно в воду рожать можно, без всяких платных родов. У нас, пока, тока стандарт :(
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 17.06.10, 15:57:13 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 15:59:12 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) В Тал-не спокойно в воду рожать можно, без всяких платных родов. Да-да, я знаю. Вот сегодня по роддому гуляли. Душевая кабина стоит отдельно и чтобы добраться, нужно войти из родовой и пройти по коридору. И какой же это интимный процесс??? а если ещё очередь в душ из рожениц?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:04:51 | Сообщение № 267 |
|
Quote (Irishkiss) нужно войти из родовой и пройти по коридору. И какой же это интимный процесс??? а если ещё очередь в душ из рожениц? У меня родилка была сразу напротив туалето-душевой. Очереди не было, хотя со мной еще тетя рожала одна. Ира, когда мне было хреново, я там уже с голой жопой бегала никого не стесняясь так что не впечатляйся.
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 17.06.10, 16:05:42 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:06:56 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) когда мне было хреново, я там уже с голой жопой бегала никого не стесняясь Да, мне впринципе тоже всё равно будет, но...вообщем хочется интима, а не вот так бегать с голой попой и бешеными глазами)))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:10:20 | Сообщение № 269 |
|
Quote (Irishkiss) Оль, ну ты ведь большая девочка, какое бесплатно??? В развитых странах уже давно поняли, что рожать надо и лучше вертикально, но никак не на спине. Тут же, лёжа и всё! Может за деньги я смогу встать??? когда народ отойдёт от совковых замашек в виде "хау мач". Тогда и будет так, как ты хочешь. Quote (Irishkiss) Душевая кабина стоит отдельно и чтобы добраться, нужно войти из родовой и пройти по коридору. И какой же это интимный процесс??? а если ещё очередь в душ из рожениц? бери платную родильню. там душ и туалет в палате. это были мои главные условия. тк мчаться по коридору в туалет казалось абсурдом. Quote (Aladusca) но принимать роды она побаивается. бред. более 25 лет она принимает роды. у меня были не самые лёгкие. принимала роды только врач. акушерка была в роли помощника. Irishkiss, каждые роды настолько индивидуальны. у одного и того же хирурга, может пациент и выжить, и умереть. поэтому по отзывам сложно ориентироваться. Для меня важно было спокойствие и релакс во время родов. мне это сохранили.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:20:25 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) бери платную родильню У нас их нет Quote (Nicole) каждые роды настолько индивидуальны. у одного и того же хирурга, может пациент и выжить, и умереть. поэтому по отзывам сложно ориентироваться. Для меня важно было спокойствие и релакс во время родов. мне это сохранили. Да, я это всё понимаю. Тее сохранили релакс -тебе повезло. Сама же говоришь, что у каждого всё индивидуально. Поэтому я не могу 100% сказать, что бесплатно я получу этот релакс и ещё другие мои пожелания. А вот платно-может быть. Я же не буду требовать танцев с бубнами, в моём списке этого нет Если врач или акушерка покрутят у виска на мои пожелания, буду рассматривать вариант ехать в Тарту
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:22:18 | Сообщение № 271 |
|
Quote (Nicole) бери платную родильню. там душ и туалет в палате. это были мои главные условия. тк мчаться по коридору в туалет казалось абсурдом. Прикрыли эту палату. Нет больше такой услуги. Я тоже не от удовольствия с голой сракой бегала. Quote (Nicole) бред. более 25 лет она принимает роды. Бред, не бред, но я это слышала минимум от двух врачей. Наверное им виднее. Наверное, есть какие то нюансы, которые не только от стажа зависят.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:23:08 | Сообщение № 272 |
|
Quote (Irishkiss) Quote (Nicole) бери платную родильню У нас их нет я рожала именно там
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:24:43 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) Прикрыли эту палату. так точно. А ещё больше не разрешают рать видеокамеру и фотик
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:26:19 | Сообщение № 274 |
|
Quote (Irishkiss) А ещё больше не разрешают рать видеокамеру и фотик мне даже рассказали почему
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:28:11 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Aladusca) но я это слышала минимум от двух врачей. Наверное им виднее. конкуренция и зависть Irishkiss, тогда мож лучше и в тарту. я 50% времени сидела на толчке. палата была для мужа как бегать по коридору даж не представляю, маразм какой-то ещё за это и плати)))ппцДобавлено (17.06.10, 17:28:11) ---------------------------------------------
Quote (Irishkiss) А ещё больше не разрешают рать видеокамеру и фотик ясно. роддом скоро походу закроют вообще.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:32:54 | Сообщение № 276 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) мне даже рассказали почему Расскажи))) Нам не рассказали, но явно наверное конфликт был Quote (Nicole) ясно. роддом скоро походу закроют вообще. Походу
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:33:40 | Сообщение № 277 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) тогда мож лучше и в тарту А вот как в Тарту ехать, когда схватки начнутся? А если это ложные или не успеем доехать?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:39:28 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Irishkiss) А вот как в Тарту ехать, когда схватки начнутся? А если это ложные или не успеем доехать? ир, я ждала, когда интервал будет 5 минут. потом вызывали скорую, и в роддоме я ещё до появления чуда отбыла 10 часов. так что могла успеть многое. как будет у тебя, никто не знает. Но чес, я бы в твоём варианте и подходе, рассматривала именно Тарту. Тк если бы тогда не родильня с уединением в Нарве, рожала бы там.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:42:46 | Сообщение № 279 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) ак что могла успеть многое. как будет у тебя, никто не знает Вот именно, никто не знает, как будет у меня Если что муж будет роды сам принимать Мы ещё конечно рассмотрим вариант родов в Тарту
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 16:47:06 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Irishkiss) Если что муж будет роды сам принимать гыы))) а почему таллинн не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|