|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Боюсь рожать в Нарве
| |
| Natus1k |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:49:02 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (JaroslavaEr) Я когда рожала в 2001 году воды горячей не было - вот это был самый большой минус. я в 2008 рожала, тоже воды горячей не было)
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:49:18 | Сообщение № 582 |
|
Зародыш
|
GipsyQueen, а зачем она нужна? незнаю,и так все хорошо,какая разница.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:51:34 | Сообщение № 583 |
|
Зародыш
|
Багиня, ну мне как то больше в платной понравилось =))
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:52:53 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
GipsyQueen, а я вообще незнала что такая есть
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 12.11.10, 21:47:12 | Сообщение № 585 |
|
Quote (kleopatra) Вы поспрашивайте у бывалых))) они расскажут как на самом деле))) так а я как бы и есть бывалая Зачем вообще такой естественный процесс с "бывалыми" обсуждать. Сколько людей - столько мнений. Мнения личного я не высказывала (если и высказывала, то отметила этот момент) А про что байки? Quote (neina) ты в среду была не экскурсии? да, в среду. А мы, что, встретились?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 22:46:49 | Сообщение № 586 |
|
Quote (Natus1k) Quote (JaroslavaEr) Я когда рожала в 2001 году воды горячей не было - вот это был самый большой минус. я в 2008 рожала, тоже воды горячей не было) вооо, это самый бредд! Как вспомню, как я 4 дня по ночам одна мыла сынулю. Надо было выйти в коридор, где стояло ведро с кипятком. В палате разбавить воду, и одной рукой умудряться и лить воду, и мыть попу... Еще ведро было укутано одеялами, это раскрой, налей, потом опять заверни... я была в шоке...
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 22:53:28 | Сообщение № 587 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) вооо, это самый бредд! Как вспомню, как я 4 дня по ночам одна мыла сынулю. Надо было выйти в коридор, где стояло ведро с кипятком. В палате разбавить воду, и одной рукой умудряться и лить воду, и мыть попу... Еще ведро было укутано одеялами, это раскрой, налей, потом опять заверни... я была в шоке... Без комментариев. а меня ещё и спрашивают, почему не в Нарве рожала
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Пятница, 12.11.10, 22:56:17 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Iruse4ka) как я 4 дня по ночам одна мыла сынулю. вот это конечно жестоко. я под краном то эту малюську не знала как помыть, а тут из кувшина. Ириша, ты герой! а в больнице ведь должно быть это продумано! ну хотя бы в родильном отделении уж точно! бойлеры бы поставили
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 22:57:12 | Сообщение № 589 |
|
Зародыш
|
Quote (buona_mamma) А про что байки? Байки про фото уж точно. Фото и видео запрещены у нас
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:00:37 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Irishkiss) Фото и видео запрещены у нас во время родов? по правде говоря, нам во время родов было не до фотосессии. всё так стремително произошло, что и некогда было фотик достать. только потом уже, когда нас на пол часика оставили в родильной палате, мы сфотографировлаи малышку: )
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:02:36 | Сообщение № 591 |
|
Quote (Irishkiss) Фото и видео запрещены у нас Везде висят объявления - видеосъемка запрещена. Большими буквами. То, что можно фотоаппарат, было сказано несколько раз. странно...
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:02:46 | Сообщение № 592 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) во время родов? В родильной палате, не важно роды или только схватки. На дверях написано: фото и видео запрещены
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:04:01 | Сообщение № 593 |
|
про воду - просто жесть! Древняя больница - каменный век!
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:04:01 | Сообщение № 594 |
|
Зародыш
|
Quote (buona_mamma) То, что можно фотоаппарат, было сказано несколько раз. странно... Видно перепечатали заново Я когда была там, было и про фото и про видео написано. Вообще, это незаконно
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:06:21 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Irishkiss) На дверях написано: фото и видео запрещены я на двери даже не смотрела да у нас и фотика то не было. мы ж на телефон фотографировали: ) во память у меня Quote (Irishkiss) Вообще, это незаконно даа.. вон в россии можно: ) джигурда то снимал
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:08:04 | Сообщение № 596 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) вон в россии можно: В России вообще жесть. У нас ещё цветочки Quote (TanjusH) джигурда то снимал Ну про него вообще отдельный разговор
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:11:42 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Irishkiss) Вообще, это незаконно Я вот тоже с такой мыслью выступила. Сказали - директива сверху, не обсуждается мне это и не надо. Кому нужно это видео? А вот вода- тема для обсуждения! Мне в начале марта рожать, боюсь представить!  Добавлено (13.11.10, 00:11:42) ---------------------------------------------
Quote (TanjusH) джигурда то снимал Джигурда с Анисиной во Франции рожали, в платной клинике.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:12:57 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:13:32 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Irishkiss) а меня ещё и спрашивают, почему не в Нарве рожала да я вообще, когда ходила беременная, уверена была, что все будет отлично, ничего не боялась))) Скажи мне, что рожать не в Нарве, я б руками замахала НЕЕЕЕ) Да и так в принципе плохого сказать не могу... Но вот отсутствие воды это точно без комментариев. Так если честно, я там одна такая возмущалась (ххе, как будто кто-то бы мне врубил эту воду))))... перед выпиской мне грели два ведра воды, я мыла голову, себя... Короче на выписке была приличная))
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:14:19 | Сообщение № 600 |
|
Quote (buona_mamma) Джигурда с Анисиной во Франции рожали, в платной клинике. сорри, таких подробностей не знала хотела просто обстановку разрядить.  Добавлено (13.11.10, 00:14:19) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) Мне в начале марта рожать, боюсь представить так воды то не было, когда летом во всём городе отключали
|
|
|
|
|
|
|