|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Нарвская женская консультация
| |
Aladusca |
Дата: Среда, 20.01.10, 21:26:02 | Сообщение № 141 |
|
Девочки, за последние пол года в Нарве две женщины дома рожали, но не по своей воле, а не успели просто, и ничего, зарегистрировали деток.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 20.01.10, 22:01:01 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Aladusca) Девочки, за последние пол года в Нарве две женщины дома рожали, но не по своей воле, а не успели просто, и ничего, зарегистрировали деток. но они же скорую вызывали наверняка, и как мне сказали что в таком случае скорая везет в больницу и мать и ребенка и пуповину и послед и при родах в общем тоже хоть немного, но присутствуют. Как-то так...
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 20.01.10, 22:14:37 | Сообщение № 143 |
|
Quote (mifka) но они же скорую вызывали наверняка, и как мне сказали что в таком случае скорая везет в больницу и мать и ребенка и пуповину и послед и при родах в общем тоже хоть немного, но присутствуют. Как-то так... Ага, вызывали, но она не успевала доехать. Так и здесь,наверное, можно схитрить: родить и вызвать быстренько со словами, "ой, как все неожиданно"
|
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 20.01.10, 22:27:13 | Сообщение № 144 |
|
Aladusca
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:59:04 | Сообщение № 145 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mifka) у нас в Нарве вроде запрещены домашние роды Кто мне может запретить рожать дома??? вот это точно из области фантастики!!))) Quote (Scorpion) Помошник в родах обязательно будет(не считая мужа). Тогда кого она имела ввиду тут? Акушерка из таллинна,из очень хорошей клиники,очень опытная и надёжная,прелесть,а не человек!!!!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:35:29 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
kleopatra, Наташ, пусть все пройдет хорошо. если что зови на помощь, прилечу. А акушерку ты будешь звать уже когда схватки начнутся? Ты уверена что не родишь раньше? У меня с Бьянкой все так странно прошло, сначала все вылезать не хотела, ложные схватки, а потом за 4 часа родила, очень быстро, а у тебя может все пойти еще быстрее.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:40:25 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
Mishel, ничего себе, у вас четвёртый ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:45:05 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Mishel, ничего себе, у вас четвёртый radostj ПОЗДРАВЛЯЮ!!! radostj Спасибо! А ты только сейчас узнала?
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:52:28 | Сообщение № 149 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) А ты только сейчас узнала? Ага Я же тут уже не сижу, новостей ваших не знаю
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:04:20 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Я же тут уже не сижу, новостей ваших не знаю radostj А я тут тоже обычно не сижу, линеечка давно стоит.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:16:13 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kleopatra) Quote (mifka) у нас в Нарве вроде запрещены домашние роды Кто мне может запретить рожать дома??? ulqbka вот это точно из области фантастики!!))) Quote (Scorpion) Помошник в родах обязательно будет(не считая мужа). Тогда кого она имела ввиду тут? Акушерка из таллинна,из очень хорошей клиники,очень опытная и надёжная,прелесть,а не человек!!!! ulqbka ага, ну все понятно теперь у нарвских наверное лицензий на домашнии роды нет, вот они так категорично "запрещают". Пусть ваши роды будут легкими ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:28:56 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) Наташ, пусть все пройдет хорошо Quote (Mishel) если что зови на помощь, прилечу Спасибо,Крис!!! Если что-буду звонить Quote (mifka) Пусть ваши роды будут легкими Спасибо.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:17:26 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) Если что-буду звонить И мне звони Я прибегу с аптечкой гомеопатической Держу кулачки ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:53:34 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
kleopatra, а когда у тебя ПДР? Я 13-14 буду на выставке собак в Таллинне.
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:42:39 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) И мне звони Я прибегу с аптечкой гомеопатической Держу кулачки Ирина!! Спасибо большое!!! Буду иметь ввиду))Я тут штудирую препараты из аптечки для родов(хелиос),но если что-буду звонить тебе Quote (Mishel) а когда у тебя ПДР? Я 13-14 буду на выставке собак в Таллинне. 1-2 февраля,но животик уже опустился.Так что может и раньше
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:29:31 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
kleopatra, легких тебе родов... ты потом обязателньо поделись,как все прошло)
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Четверг, 21.01.10, 21:30:14 |
|
|
|
kleopatra |
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:38:21 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) легких тебе родов... ты потом обязателньо поделись,как все прошло) Спасибо!!! Обязательно отпишусь потом
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 22.01.10, 08:55:02 | Сообщение № 158 |
|
MaryJane, Quote акушерку домой приглашать не собирается. Quote Акушерка из таллинна,из очень хорошей клиники,очень опытная и надёжная,прелесть,а не человек!!!! ну вот тебе и ответ. 1:0 в мою пользу Так, а акушерка в Таллинне будет? Ты типо ей позвонишь и она срывается и едет к тебе в Нарву?
Сообщение отредактировано Scorpion - Пятница, 22.01.10, 08:57:13 |
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 22.01.10, 08:59:16 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Scorpion) 1:0 в мою пользу пойду расплАчусь kleopatra, если не секрет и если не лень писАть, расскажи плиз, на счет акушерки. Она будет официально роды принимать, или она твоя знакомая и просто как будто случайно окажется рядом и поможет? Любопытно мне ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 22.01.10, 13:08:35 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) Я тут штудирую препараты из аптечки для родов(хелиос),но если что-буду звонить тебе Наташа, написала ЛС по поводу гомеопатии при родах
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
|