Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Акушерка на Рави. Кого посоветуете?
sushka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:24:57 | Сообщение № 201

Всем привет!
У меня 14 неделек беременности, стою на учете у Майлы Терамеес. Приветливая, улыбается..НО мне с ней тяжело общаться потому что она плохо говорит по русски, да и все время все спрашивать приходится, сама ничего толком не говорит. Никаких советов, что можно что нельзя узнаю со всяких форумов для молодых мам. Мне посоветовали Регину. Почитала тему, отзывы хорошие :)

jekaterinka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:07 | Сообщение № 202

sushka,
Майлa Терамеес

на скока слышала очень хорошая врач,одна подруга родила ,у неё стояла была и две беременных сейчас ,тоже к ней записались все очень рады

sushka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:17 | Сообщение № 203

Quote (jekaterinka)
на скока слышала очень хорошая врач,одна подруга родила ,у неё стояла была и две беременных сейчас ,тоже к ней записались все очень рады

то что она плохая, сказать не могу :) но с моим, к сожалению, не очень хорошим эстонским общаться с ней тяжеловато. Я лично чувствую себя скованно :)

LoLo Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:27 | Сообщение № 204

Quote (sushka)
Я лично чувствую себя скованно :)

ну а в чём проблеммы..переписывайся к Регине, если понравились отзывы....только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной

sushka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:37 | Сообщение № 205

Quote (LoLo)
ну а в чём проблеммы..переписывайся к Регине, если понравились отзывы....только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной

ну вот мне 5-го марта к гинекологу, а оттуда уже номерок к Регине возьму..Майла мне сегодня сказала что к акушерке мне теперь где-то в апреле только..надеюсь найдется для меня местечко :))))
у Регины наблюдалась всю беременность сестра моего мужа, она мне и посоветовала.
Вот решила отзывы почитать :)

Neemija Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:47 | Сообщение № 206

Quote (LoLo)
только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной

Никогда не ждала=)

LoLo Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:57 | Сообщение № 207

Quote (Neemija)
Никогда не ждала=)

radostj тебе везло значит

Karina Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:07 | Сообщение № 208

Почему она так не любит узи ? пытаюсь напроситься в 36 недель уже 2 поход, отговоривает, только ,говорит, по необходимости. я пока ее не вижу isterika

Bagheera Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:17 | Сообщение № 209

Karina, потому что узи для малыша - огромный стресс... Как она обьясняла, это как будто стоишь между двумя едущими друг другу навстречу поездами.. мягко говоря, неприятно лялечке...

Neemija Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:27 | Сообщение № 210

Karina, а зачем узи? для тебя? это в крайнем случае, посмотреть уже в конце на вес ребенка, если вдруг он большой или маленький, а если с ним что-то не так, то все равно с этим до родов ничего делать не будут.

Karina Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:37 | Сообщение № 211

Quote (Bagheera)
будто стоишь между двумя едущими друг другу навстречу поездами.

слово в слово мне говорила тоже самое haha
Neemija, хочу убедится ,что все впорядке,в нужном положении .слышала истории ,когда нашупывали руками, говорили ,что все ок, а на родах ребенок ногами лез. я паникёрша по жизни,может поэтому так рвусь. а знакомая из медицины сказала требовать,тк они должны делать в 36 недель.экономят типо.

sushka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:47 | Сообщение № 212

Quote (Karina)
хочу убедится ,что все впорядке,в нужном положении .слышала истории ,когда нашупывали руками, говорили ,что все ок, а на родах ребенок ногами лез. я паникёрша по жизни,может поэтому так рвусь.
Вот и у меня та же проблема...была 2 недели назад на УЗИ и следующее только 19 марта. И все, паника прям что не вижу и не знаю как там чудо мое. Все жду шевелений хотя бы чтоб успокоится.

Neemija Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:57 | Сообщение № 213

Karina, Ну мне она сама предложила, я особо не хотела. Они все-таки на таком не экономят, это дети и новая жизнь. Да и выяснилось смотреть там нечего, деть уже на монитор не помещается. И она будет посылать с каким-то одним направлением, например, меня посылали на вес посмотреть, и кроме веса узист ничего не смотрел, никаких органов. А мужа брата жену посылали смотреть почки и сердечко, и кроме почек и сердца ничего не смотрели. Ты скажи ей причину по которой хочешь пойти на УЗИ, а то причина, что хочешь просто так посмотреть все ли впорядке, она не примет, скажет, как уже писалось выше, что стресс=) Ты думаешь, если в 36 тебе сделают, то за 4 недели он никак не перевернется? =)

Добавлено (16.02.12, 21:33:33)
---------------------------------------------
sushka, через недельку-две почувствуешь, еще пока не время=)) не переживай так, я тоже переживала=) но это того не стоит. А то что узи в марте так это нормально, первое делают в 7 недель, потом в 12, потом в 20 и в 36-40 по необходимости, его могут и не назначить=)

Добавлено (16.02.12, 21:34:45)
---------------------------------------------
Karina, аа...и она сама может предложить в следующий визит=))мне она предложила аж на 38 неделе=)))

Karina Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:07 | Сообщение № 214

Neemija, будем надеятся

edelveis-105 Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:17 | Сообщение № 215

zlaja

Сообщение отредактировано edelveis-105 - Вторник, 17.04.12, 08:32:50

LoLo Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:27 | Сообщение № 216

edelveis-105,
Quote (edelveis-105)
.Она невнимательная и опыта у неё не хватает.Вспоминания у меня очень негативные о ней.А ещё от неё постянно сигаретами шманило,хоть бы закусывала перед пациентами и эта пачка сигарет всегда в кармане торчала при осмотре.Фу!!!!!!!Очень не советую!

женщина...а вы ничего не попутали????? eek
Сколько раз за 3 месяца ты у неё на приёме была? 1-2?

Bagheera Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:37 | Сообщение № 217

Тоже в шоке от написанного... даже прокомментировать не могу %)

anastassia2003 Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:47 | Сообщение № 218

как будто не про Регину... ik

Neemija Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:57 | Сообщение № 219

Quote (edelveis-105)
У неё большая семья и она вся в тех заботах,
А ты откуда знаешь какая у нее семья? и что за заботы?
Quote (edelveis-105)
Она невнимательная и опыта у неё не хватает.

Аха, и на стене у нее висят не дети, а НЛО=)))
Quote (edelveis-105)
А ещё от неё постянно сигаретами шманило,хоть бы закусывала перед пациентами и эта пачка сигарет всегда в кармане торчала при осмотре.

А в рот ты ей не заглядывала, чистила она с утра зубы или нет?
Quote (edelveis-105)
забыла мне в карте указать пробы все на кровь и мне пришлось 2 раза дырявить руку для проб крови

Какие пробы? в какой карте она это могла забыть указать? Там уже давно все компьютеризировано, и ответиы ей на комп приходят ( и не только ей) и если ты сдавала 1 раз, то и число и дата есть в истории болезни. %)
%) %)

Я тоже в шоке от написанного...конкретики никакой, а врача обкакала...

Bagheera Дата: Вторник, 07.08.12, 12:28:07 | Сообщение № 220

Quote (Neemija)
Я тоже в шоке от написанного...конкретики никакой, а врача обкакала...

+1

Поиск: