|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Акушерка на Рави. Кого посоветуете?
| |
sushka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:24:57 | Сообщение № 201 |
|
Всем привет! У меня 14 неделек беременности, стою на учете у Майлы Терамеес. Приветливая, улыбается..НО мне с ней тяжело общаться потому что она плохо говорит по русски, да и все время все спрашивать приходится, сама ничего толком не говорит. Никаких советов, что можно что нельзя узнаю со всяких форумов для молодых мам. Мне посоветовали Регину. Почитала тему, отзывы хорошие :)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:07 | Сообщение № 202 |
|
sushka, на скока слышала очень хорошая врач,одна подруга родила ,у неё стояла была и две беременных сейчас ,тоже к ней записались все очень рады
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:17 | Сообщение № 203 |
|
Quote (jekaterinka) на скока слышала очень хорошая врач,одна подруга родила ,у неё стояла была и две беременных сейчас ,тоже к ней записались все очень рады то что она плохая, сказать не могу :) но с моим, к сожалению, не очень хорошим эстонским общаться с ней тяжеловато. Я лично чувствую себя скованно :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:27 | Сообщение № 204 |
|
Quote (sushka) Я лично чувствую себя скованно :) ну а в чём проблеммы..переписывайся к Регине, если понравились отзывы....только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:37 | Сообщение № 205 |
|
Quote (LoLo) ну а в чём проблеммы..переписывайся к Регине, если понравились отзывы....только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной ну вот мне 5-го марта к гинекологу, а оттуда уже номерок к Регине возьму..Майла мне сегодня сказала что к акушерке мне теперь где-то в апреле только..надеюсь найдется для меня местечко :)))) у Регины наблюдалась всю беременность сестра моего мужа, она мне и посоветовала. Вот решила отзывы почитать :)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:47 | Сообщение № 206 |
|
Quote (LoLo) только к ней очереди всегда большие и бывает подолгу сидишь перед кабинетом в приёмной Никогда не ждала=)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:25:57 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Neemija) Никогда не ждала=) тебе везло значит
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:07 | Сообщение № 208 |
|
Почему она так не любит узи ? пытаюсь напроситься в 36 недель уже 2 поход, отговоривает, только ,говорит, по необходимости. я пока ее не вижу
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:17 | Сообщение № 209 |
|
Karina, потому что узи для малыша - огромный стресс... Как она обьясняла, это как будто стоишь между двумя едущими друг другу навстречу поездами.. мягко говоря, неприятно лялечке...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:27 | Сообщение № 210 |
|
Karina, а зачем узи? для тебя? это в крайнем случае, посмотреть уже в конце на вес ребенка, если вдруг он большой или маленький, а если с ним что-то не так, то все равно с этим до родов ничего делать не будут.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:37 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Bagheera) будто стоишь между двумя едущими друг другу навстречу поездами. слово в слово мне говорила тоже самое Neemija, хочу убедится ,что все впорядке,в нужном положении .слышала истории ,когда нашупывали руками, говорили ,что все ок, а на родах ребенок ногами лез. я паникёрша по жизни,может поэтому так рвусь. а знакомая из медицины сказала требовать,тк они должны делать в 36 недель.экономят типо.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:47 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Karina) хочу убедится ,что все впорядке,в нужном положении .слышала истории ,когда нашупывали руками, говорили ,что все ок, а на родах ребенок ногами лез. я паникёрша по жизни,может поэтому так рвусь. Вот и у меня та же проблема...была 2 недели назад на УЗИ и следующее только 19 марта. И все, паника прям что не вижу и не знаю как там чудо мое. Все жду шевелений хотя бы чтоб успокоится.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:26:57 | Сообщение № 213 |
|
Karina, Ну мне она сама предложила, я особо не хотела. Они все-таки на таком не экономят, это дети и новая жизнь. Да и выяснилось смотреть там нечего, деть уже на монитор не помещается. И она будет посылать с каким-то одним направлением, например, меня посылали на вес посмотреть, и кроме веса узист ничего не смотрел, никаких органов. А мужа брата жену посылали смотреть почки и сердечко, и кроме почек и сердца ничего не смотрели. Ты скажи ей причину по которой хочешь пойти на УЗИ, а то причина, что хочешь просто так посмотреть все ли впорядке, она не примет, скажет, как уже писалось выше, что стресс=) Ты думаешь, если в 36 тебе сделают, то за 4 недели он никак не перевернется? =) Добавлено (16.02.12, 21:33:33) --------------------------------------------- sushka, через недельку-две почувствуешь, еще пока не время=)) не переживай так, я тоже переживала=) но это того не стоит. А то что узи в марте так это нормально, первое делают в 7 недель, потом в 12, потом в 20 и в 36-40 по необходимости, его могут и не назначить=) Добавлено (16.02.12, 21:34:45) --------------------------------------------- Karina, аа...и она сама может предложить в следующий визит=))мне она предложила аж на 38 неделе=)))
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:07 | Сообщение № 214 |
|
Neemija, будем надеятся
|
|
|
|
edelveis-105 |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:17 | Сообщение № 215 |
|
Сообщение отредактировано edelveis-105 - Вторник, 17.04.12, 08:32:50 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:27 | Сообщение № 216 |
|
edelveis-105, Quote (edelveis-105) .Она невнимательная и опыта у неё не хватает.Вспоминания у меня очень негативные о ней.А ещё от неё постянно сигаретами шманило,хоть бы закусывала перед пациентами и эта пачка сигарет всегда в кармане торчала при осмотре.Фу!!!!!!!Очень не советую! женщина...а вы ничего не попутали????? Сколько раз за 3 месяца ты у неё на приёме была? 1-2?
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:37 | Сообщение № 217 |
|
Тоже в шоке от написанного... даже прокомментировать не могу
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:47 | Сообщение № 218 |
|
как будто не про Регину...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:27:57 | Сообщение № 219 |
|
Quote (edelveis-105) У неё большая семья и она вся в тех заботах, А ты откуда знаешь какая у нее семья? и что за заботы? Quote (edelveis-105) Она невнимательная и опыта у неё не хватает. Аха, и на стене у нее висят не дети, а НЛО=))) Quote (edelveis-105) А ещё от неё постянно сигаретами шманило,хоть бы закусывала перед пациентами и эта пачка сигарет всегда в кармане торчала при осмотре. А в рот ты ей не заглядывала, чистила она с утра зубы или нет? Quote (edelveis-105) забыла мне в карте указать пробы все на кровь и мне пришлось 2 раза дырявить руку для проб крови Какие пробы? в какой карте она это могла забыть указать? Там уже давно все компьютеризировано, и ответиы ей на комп приходят ( и не только ей) и если ты сдавала 1 раз, то и число и дата есть в истории болезни.
Я тоже в шоке от написанного...конкретики никакой, а врача обкакала...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:28:07 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Neemija) Я тоже в шоке от написанного...конкретики никакой, а врача обкакала... +1
|
|
|
|
|
|