Роды за границей
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:59:35 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Parfija) до 18 лет детям можно двойное в Э А ну может так и можно я узнавала про себя и сына когда ему будет 18. в эстонии сразу сказали что должен выбрать одно.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:59:49 | Сообщение № 42 |
|
Parfija, у вас какие? Olesja, вот и я знаю. чтоб сыну эст сделать надо от америк отказаться. нух надо
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:00:49 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Nicole) Parfija, у вас какие? эстонское по мне и русское по мужу
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:02:58 | Сообщение № 44 |
|
Мне в Лондоне сразу же сказали,что ребёнок получит гражданство по матери..Значит эстонское..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:03:18 | Сообщение № 45 |
|
Parfija, ясн. у вас другая история. сначала оформили эст, а потом рус. так?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:03:39 | Сообщение № 46 |
|
вообще сын у нас в норвегии родился но гражданстава не дали сказали сейчас по родителям точнее по отцу а в 18 может выбрать или же двойное,но вот я скоро уже могу получить норвежское гражданство и незнаю может ли сын получить по мне.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:06:07 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Nicole) ясн. у вас другая история. сначала оформили эст, а потом рус. так? да.у тех у кого уже есть гражданство наверно и правда иначе...мы просто сразу узнавали как сделать двойное и нам выдали последовательность действий.так и сделали.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:06:12 | Сообщение № 48 |
|
везде всё по-разному
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:25:09 | Сообщение № 49 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) это как? если эстония против двойного можно. у знакомых у сына эстоно-российское гражд-во
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:29:50 | Сообщение № 50 |
|
ksanulja, Ходатайство о гражданстве Восстановление гражданства. Потеря гражданства. Гражданство Эстонии является правовой связью между гражданином Эстонии и Эстонским государством, которое возлагает на обе стороны как права, так и обязанности. Гражданство Эстонии: приобретается с рождением; получается в порядке натурализации; восстанавливается лицу, которое потеряло гражданство Эстонии, будучи несовершеннолетним. Эстонское гражданство теряется при освобождении от эстонского гражданства, при его лишении или в связи с приобретением гражданства другой страны. Гражданин Эстонии не может одновременно быть гражданином другой страны.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:33:33 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Nicole) это как? если эстония против двойного если я неошибыюсь то одно ирландское а второе выборочно по маме эст или по папе латышское....но они вроде 2 латышское выбрали!!! ну я точно незнаю
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:35:08 | Сообщение № 52 |
|
Quote (ksanulja) у знакомых у сына эстоно-российское гражд-во опять же я много слышала что есть двойное именно с российским а других стран ни разу.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:36:55 | Сообщение № 53 |
|
Olesja, Ну как же может быть двойное,если написано на портале eesti.ee,что не может быть Эстонского и ещё какого то.. Сама вспоминаю как в 17 лет пришлось идти к нотару чтобы папа заверил бумагу,что не имеет ничего против чтобы я была гражданской Эстонии...И в те года не могла взять то и то(русское)...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:40:17 | Сообщение № 54 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ну есть же примеры...и Парфия сверху написала. у ее ребенка двойное гражданство, одно по маме, другое по папе. я работала в турфирме и с таким часто сталкивалась
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:41:19 | Сообщение № 55 |
|
Ну тогда мистика...Так как читаю инфо на портале..
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:41:39 | Сообщение № 56 |
|
у нас у могих знакомых дети с двойным гражданством! есть, видно, поправка. до 18 лет - двойное, после - определяешься, если берешь российское, эстонского лишаешься. У нас в Ида-Вирумаа это направо и налево
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:41:52 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Jeanett) что не может быть Эстонского и ещё какого то. а если наоборот какое нибудь и второе эстонское.....пасспорт то будет не эстонский а какой нибудь
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:46:06 | Сообщение № 58 |
|
leila4ka, Я то вообще про это ничего незнаю.. :radostj:Просто вот в Лондоне сразу же сказали,что у ребёнка будет моё гражданство.. Я когда получала,то чтобы получить эст гражданство надо был официально заверить у нотара решение папы,поданного российского гос-ва.. Я вам просто показала выдержку из портала Эстонии..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:51:48 | Сообщение № 59 |
|
Quote (buona_mamma) есть, видно, поправка. до 18 лет - двойное вот это более понятно.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:20:44 | Сообщение № 60 |
|
Quote (buona_mamma) есть, видно, поправка. до 18 лет - двойное, после - определяешься, если берешь российское, эстонского лишаешься. У нас в Ида-Вирумаа это направо и налево воот это уже больше на правду похоже.
|
|
|
|