|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
djuna |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:47:30 | Сообщение № 701 |
|
Quote (Lerka) Они не ведут беременность в консультации Да, наверное поэтому сказали что нет, я ведь на учет встать хотела. Quote (Lerka) Все что нужно( анализы) направлят без проблем. Так я то не знаю что нужно. Или они на стандартные анализы отправляют? Про Хасанову, например, пишут, что та подстраховывается, говорит: давай еще и то и то проверим раз что то беспокоит.. Ну а так, советы дают? Например, как вес не набрать и т.д...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:47:40 | Сообщение № 702 |
|
Quote (djuna) Ну а так, советы дают? Например, как вес не набрать и т.д... Дают.На все вопросы отвечают- тут мне больше Тяжло понравилась. Quote (djuna) давай еще и то и то проверим раз что то беспокоит.. Да если что то беспокоит проверят все.У меня так было так мне комплексно все проверили и кровь и Узи всей брюшной полости и почки смотрели.Тяжло я звонила на прием если вопросы появлялись и приходила- онпа меня принимала если что то беспокоило.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 26.01.12, 18:33:55 |
|
|
|
dkilina |
Дата: Вторник, 15.01.13, 13:05:10 | Сообщение № 703 |
|
Девчонки, всем привет. Помогите советом, кто наблюдался. Медикум или. Других больницах.
Я встала на учет в Медикум. АКушеркой я очень довольна, а у врача была всего 1 раз и мне она не очень онравилась - узи сделала, скааа это нльзя, то нельзя и отправила обратно к акушерке. Доктор Вера Корокина, я тут ужасов про нее наситаась, завтра идтик ней, меня аж в дрожь бросает.
Проблем такая, нашли кишечную палочку в моче. Подскажите, лучше с таким диагнозом оставлять все как есть (уж очень мне моя акушерка нравиться), или лучше пеейти на учет в другую больницу? Или врача сменить, но про медикум смотрю одни негативные отзывы в целом...
|
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 15.01.13, 15:03:54 | Сообщение № 704 |
Зародыш
Статус: Offline
|
dkilina, я у Тимеевой и сейчас наблюдаюсь и была обе беременности, вторая сложная была, уже много про Тимееву писали и плохого и хорошего, но в целом она меня устраивает. Если не хочешь менять акушерку поговори с Тимеевой что бы она тебя взяла. Только когда я наблюдалась, я к акушерке ходила только когда Тимеева в опуске была, все остальное время ходила только к ней. Может сейчас уже все поменялось..... С любыми проблемами советуют переходить к практикующим врачам на Рави и на Сыле. За Рави ничего не скажу, но на Сыле я была у 3-х и мне не очень понравилось.....Можарова просто жесть. Любимова да, вежливая, спокойная, но почему у меня кровотечение , она так мне ничего толком и не сказала., а когда Тимеева вернулась из отпуска , мне все дохотчиво на УЗИ показала и рассказала и на все мои вопросы ответила.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 15.01.13, 15:15:22 | Сообщение № 705 |
|
dkilina, Я наблюдалась в медикуме во вторую беременность.. Доктором тоже стояла Корокина, но у неё я была 2 или 3 раза за всю беременность... Все остальное время беременность вела акушерка Яна Наумова..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 15.01.13, 15:50:26 | Сообщение № 706 |
|
dkilina, попробуй врача поменять, к акушерке к той же и ходи.
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Пятница, 01.03.13, 20:05:37 | Сообщение № 707 |
|
Хочу отписаться про свои приключения в медикуме :-) В общем то больница, как больница. Мне выписали АБ, сказали пить после 13ой недели, но я решила посоветоваться с урологом. Ни врач, ни акушерка не сказали соова ротив, наоборот поддержали. Взяла направление тоже в медикум, к Лууле Пехтер. Все ей объяснила, она спокойно направила на узи (но предупредтла, что оно покажет только острое оспаление) плюс взяла еще один анализ через катетер. Медсестра у нее супер и сама врач приятная. Через неделю позвонили, сказали результаты анализов и дали добрл на лечение. Короче, я сделала вывод, что либо мне везет с первого раза попадать к нормальным врачам, либо тут не про Медикум пишут :-)Добавлено (01.03.13, 20:05:37) --------------------------------------------- Кстати, семейная из Медикума без проблем дала напавление и в медикум и на руки, если решу пойти в другую больницу
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 06.05.13, 15:25:37 | Сообщение № 708 |
|
Короче,звоню я как обычно сегодня нашей семейной которая принимает после 3 х(у нас Пярнпуу)до этого без проблем звонила во время приёма,общалась всегда с медсестрой и решали все проблемы.Так вот...звоню трубку никто не берёт...думаю странно..позвонила в регистратуру спросить что за ерунда.Мне ответили,что медсестра теперь во время приёма трубку больше не берёт(это у них такие правила новые ,вот уже 2 недели)типо мешает работе эти бесконечные звонки.и теперь нужно звонить в регистратуру,там вас запишут и медсестра сама будет перезванивать.если ты позвонила до 2 ух..то в этот день тебе перезвонят,а если после 2 ух..то на следующий день...что за бред?у всех так стало в медикуме..может кто в курсе?????
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 06.05.13, 16:00:29 | Сообщение № 709 |
|
Цитата (ema) это у них такие правила новые ,вот уже 2 недели Цитата (ema) у всех так стало в медикуме..может кто в курсе?? я на прошлой неделе звонила и дозвонилась в кабинет нашей семейной. она сама взяла трубку.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 06.05.13, 16:52:55 | Сообщение № 710 |
|
ema, я тоже звоню в кабинет, если что-то не срочное и дозваниваюсь, недавно насчет себя звонила неделю-две назад. А если с ребенком что-то срочное, то могу и медсестре на мобильник позвонить.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Понедельник, 06.05.13, 23:33:58 | Сообщение № 711 |
|
1220 круглосуточная консультация семейного врача и не тольно. буквально пару часов назад звонила, отлично консультируют по детским вопросам.
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 07.05.13, 05:45:47 | Сообщение № 712 |
|
Marisha, ага тоже слышала0подруги рассказывала что отлично всё)
я так понимаю все впервые слышат об этой моей истории.у всех всё ок с семейными..вечно мне везёт.не стала ждать когда там сегодня медсестра нам на беседу позвонит.вызвала на дом врача.не понимаю для чего это сделано всё.чтоб больше на дом вызывали и деньги платили???????????
Сообщение отредактировано ema - Вторник, 07.05.13, 07:46:01 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:35:09 | Сообщение № 713 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 07.05.13, 10:36:01 |
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:37:54 | Сообщение № 714 |
|
Цитата (Nadina) Цитата (ema) вызвала на дом врача.
семейного ? наша семейная не ходит к нам.не её район.просто в медикум позвониал и всегда кто-то приходит)причём нормальные врачи педиатры)
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:39:03 | Сообщение № 715 |
|
Цитата (Nadina) наша не ходит. обосновали тем, что видишь ли, ей не выписать рецепт %) такой бред...ко мне приходила последний раз врач и выписала рецепт на бумажке...)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:40:32 | Сообщение № 716 |
|
Цитата (ema) такой бред...ко мне приходила последний раз врач и выписала рецепт на бумажке...) конечно бред. просто не хотят на первый осмотр мы тоже сами ходили в больницу
Цитата (ema) просто в медикум позвониал и всегда кто-то приходит)причём нормальные врачи педиатры) я даже не знала, что так можно сделать))
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 07.05.13, 10:50:40 | Сообщение № 717 |
|
Цитата (Nadina) я даже не знала, что так можно сделать)) да там есть услуга вызова врача на дом)типо ты свою семейную домой вызываешь.а так как наше не ходит к нам..то приходит другой человек.последний раз приходила женщина и она сказала что она в медикуме только на вызовы ходит по домам на месте не принимает) аа..это 5 евро стоит)
Сообщение отредактировано ema - Вторник, 07.05.13, 10:50:56 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 07.05.13, 12:30:43 | Сообщение № 718 |
|
Цитата (Nadina) 1 мая было нам 3 месяца и мы до сих пор не были у семейной на проверке. пойдём только 14 мая, а может уже и не пойдём, если перепишимся это было последней каплей жесть. Я бы точно поменяла не думая...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 07.05.13, 12:50:25 | Сообщение № 719 |
|
Цитата (ema) просто в медикум позвониал и всегда кто-то приходит)причём нормальные врачи педиатры) Ниразу никто не приходил!!!! Ни наша врач, ни другая....
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 07.05.13, 12:54:17 | Сообщение № 720 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|