|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:44:10 | Сообщение № 681 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дульсинея) Вот этого я не знаю, скажу только что она сейчас принимает в поликлинике на Харидусе это я знаю)в инете нашла,где она принимает....а как записаться,если первый раз?хочу к ней на учёт встать...надо обязательно туда идти или можно по телефону?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:44:20 | Сообщение № 682 |
|
Дульсинея, бестолковая. Говорит много и не по делу. Отмахивается от серьёзных вопросов. Высмеивает. Если беременность беспроблемная, то к ней ходить одно удовольствие. При проблемах не умеет (или не хочет?) объяснить причины.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:44:30 | Сообщение № 683 |
Зародыш
|
ЮЛЯШЕНЬКА, вау)) поздравляю вас!!!
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:44:40 | Сообщение № 684 |
Зародыш
|
s4astlivica, с чем?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:44:50 | Сообщение № 685 |
Зародыш
|
с Б наверное
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:00 | Сообщение № 686 |
Зародыш
|
так я не беременная вроде пока просто хочу врача себе найти ,чтобы провериться...может не так выразилась просто
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:10 | Сообщение № 687 |
|
ЮЛЯШЕНЬКА, аватарка у тебя хорошая..с секретиком
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:20 | Сообщение № 688 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) аватарка у тебя хорошая мне тоже нравится
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:30 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Дульсинея) Светлану Няяб! Да я тоже за нее- врач хороший и человек тоже.Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) А к Светлане Няяб можно как-то через инет зарегистрироваться,талончик взять? Да вроде через и-пациент можно.
|
|
|
|
smile100 |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:40 | Сообщение № 690 |
|
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.. у меня Б 9 недель, встала на учёт на сыле, но что-то уж далековато ездить оказалось,, теперь хочу перевестись в медикум.. как мне это сделать?.. просто в регистратуре записаться на приём к гинекологу или акушерке? и не нужно больше на сыле ехать?.. и ещё.. может кто знает, раньше на сайте медикума была акушерка яна наумова, о которой слышала хорошие отзывы.. а сейчас зашла и что-то её не вижу теперь.. она больше там не работает? и вообще.. если не она, то к кому пойти, чтоб хорошая, добрая попалась и ни в коем случае не грубиянка.. а то я очень расстраиваться начинаю когда люди предвзято и грубо общаются.. заранее спасибо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:45:50 | Сообщение № 691 |
|
smile100, Я бы в Медикум не пошла.Сбежала оттуда после первой беременности. Просто свое мнение пишу.Тебе решать конечно.
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:00 | Сообщение № 692 |
|
А какому врачу отдать предпочтение на Сыле?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:10 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Pinny) А какому врачу отдать предпочтение на Сыле? Эне Сельвет. только не Можарова. а лучше почитай темку про врачей Сыле,которая в планировании.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 17.12.11, 20:46:13 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:20 | Сообщение № 694 |
|
Pinny, др. Галина Михайликова . Супер врач, она маме операцию делала, после мама от Полянской к ней ушла, к ней трудно попасть, но врач очень хорошая, внимательная :) Очень тронуло, когда мама после операции к ней на осмотр попала, у ней весь кабинет в фотографиях малышей, тех, кого наблюдала .
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:30 | Сообщение № 695 |
|
я ушла из медикума на рави.избежала очень серьезных проблем
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:40 | Сообщение № 696 |
|
Quote (smile100) и ещё.. может кто знает, раньше на сайте медикума была акушерка яна наумова, о которой слышала хорошие отзывы.. а сейчас зашла и что-то её не вижу теперь.. она больше там не работает? Уже не работает? Она год назад у меня вела беременность.... Очень понравилось.... Quote (smile100) просто в регистратуре записаться на приём к гинекологу или акушерке? Я когда вставала на учет в медикуме меня записывали к акушерке.. просто говорила, что беременая и хочу стать на учет.... они сами направляют уже
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:46:50 | Сообщение № 697 |
|
Девочки, уже весь форум перелопатила и до сих пор в небольшом замешательстве, к кому бы встать на учет на Рави. Поможете может советом? Много позитивных отзывов об Ивакиной, Хасановой. Про Эрику Тяжло отзывов совсем немного,но все положительные. Вот между ними тремя я и хочу выбрать.
Дело в том, что у меня беременность 8 недель после Эко и мне бы хотелось встать на учет к такой акушерке, которая понимает, какой ценой досталась мне беременность и была предельно внимательна. Из этих трех акушерок я сталкивалась только с Эрикой Тяжло, она мне показалась внимательной и она, так скажем, приписана к отделению viljatusravikeskus. То есть является " в теме". С остальным не встречалась и знаю о низ только по отзывам других.
Может у кого есть какой совет мне по этому поводу?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:47:00 | Сообщение № 698 |
|
Quote (folkuna) Эрику Тяжло Очень хорошая акушерка.И человек хороший.Она и обычные не ЭКО беременности тоже ведет я с Милашей у нее наблюдалась.Только хорошие отзывы о ней у меня.
|
|
|
|
djuna |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:47:10 | Сообщение № 699 |
|
Quote (folkuna) Много позитивных отзывов об Ивакиной А где Ивакина сейчас работает? Я звонила на Рави, и мне сказали что ни Ирины Ивакиной ни Ольги Родиной у них нет. Может быть они перешли в другую больницу?
Поэтому теперь выбираю у кого наблюдаться между Пярнпуу и Тяжло. Может подскажете кто из них потолковей. Мне бы хотелось, чтобы поподробней все объясняла, ну и обследования все какие нужно делала, а то у меня это впервые, а лет уже 35..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:47:20 | Сообщение № 700 |
|
Quote (djuna) ни Ирины Ивакиной ни Ольги Родиной у них нет. Странно.Ты в регистратуру звонила?Они не ведут беременность в консультации может поэтому так сказали.Они принимают роды.Если хочешь к ним как к платным акушеркам на роды то смотри на страницы ИТК там есть список акушерок принемающих роды за пдлатно- есть ли они там.Или звони в родитьное отделение и спроси как с ними состыковаться.Там подскажут.Я так делала. Quote (djuna) Пярнпуу и Тяжло. Может подскажете кто из них потолковей. Мне бы хотелось, чтобы поподробней все объясняла, ну и обследования все какие нужно делала, а то у меня это впервые, а лет уже 35.. Я у них двоих наблюдалась у Пярнпуу со старшей дочкой, у Тяжло с младшей.Обе нормальные.Все что нужно( анализы) направлят без проблем.По крайней мере у меня так было.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 26.01.12, 17:30:51 |
|
|
|
|
|