Как пережить развод?
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:00:45 | Сообщение № 201 |
|
Цитата (Секретик) Цитата (Nastik) А так, если вот разошлись и проблем особо нет, кроме депресса и заниженной самооценки, то можно и пообщаться и послушать комплименты в свой адрес
Согласна с тобой.
И да, адекватный человек не будет ставить фотки с частями тела, которые надо бы прятать, наружу. Бывает, что ставят, но как правило, у людей мировозрение немного другое и присутствует некая недалекость. Хотя фотка фотке тоже рознь....бывает, что тело преподнесено красиво и эффекто и даже не задумаешься, " ой, она как шлюха".
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:03:46 | Сообщение № 202 |
|
Цитата (Neemija) бывает, что тело преподнесено красиво и эффекто и даже не задумаешься, " ой, она как шлюха". Это точно
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:18:13 | Сообщение № 203 |
|
Это вот моя бывшая жена... первая.... НАША...))) Как наставит в одноклассники, на кровати, хоть и одетая, а во всех ракурсах.... И лёжа, и призывно губы соской... и раком...... Ё маё... даже мне за неё неловко......
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:19:59 | Сообщение № 204 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:25:44 | Сообщение № 205 |
|
PARTYzanochka, Ага..) ей 40 почти, как и мне..) А всё в активном поиске, уже двадцатого сменила......
Тоже видно стресс снимает... фоток наставит, привлекает мух на говно.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:27:08 | Сообщение № 206 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (PARTYzanochka) Я думала так делают только малолетки У меня одноклассница такая. Фотки улетные у нее всегда )))) Еще и на фоне ободранной стены, например. Или на старом покрывале лежит в вечернем платье и с голой ляжкой Мадам, блин )))
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:28:42 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) И это всё может быть использовано против. Вплоть до отбирания ребёнка. Если женщина без квартиры и работы и на знакомствах всяких.... то точно боком выйдет. 100 %
Я после развода быстро сошлась со вторым мужем. Ой, что только про меня не говорили )))
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:30:20 | Сообщение № 208 |
|
Цитата (Julenka) Еще и на фоне ободранной стены, например. Или на старом покрывале лежит в вечернем платье и с голой ляжкой Оооо, такие самые улётные Тоже всегда "любуюсь"
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 11:38:41 | Сообщение № 209 |
|
Цитата (МурзА) А всё в активном поиске, Так такая и будет постоянно в поиске. Так как мужики попадаются (с помощью фото её таким), которым она нужна на ночь-две.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 22.08.13, 16:49:12 | Сообщение № 210 |
|
ну и глупости понаписали. ребенка отберут))) ну да конечно))) нужен его новой пассии чужой ребенок))) мне бывший муж тоже грозился))) Алл все наладится вот увидишь! время действительно лечит)))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 16:51:54 | Сообщение № 211 |
|
Цитата (Lonni) глупости понаписали. ребенка отберут) Бывает и такое. При том не на форуме знаю. Всякие мужчины бывают.
Может нам отобрать у бывшей 12-ти летнего ребёнка..... Пусть отдохнёт..... И алименты нам платит..)
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:04:09 | Сообщение № 212 |
|
Отобрать не отобрать, но нервы потрепать может. Ради того чтобы ничего не требовала.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:53:18 | Сообщение № 213 |
Зародыш
|
Цитата (Lonni) ну и глупости понаписали. ребенка отберут))) ну да конечно))) нужен его новой пассии чужой ребенок))) мне бывший муж тоже грозился))) Точно!! Все они детей отнимают, закапывают и прочие прелести, но в 99.9% случаев это остаётся просто словами.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:06:42 | Сообщение № 214 |
|
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:10:19 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Хотел у первой долго отнимать ребёнка Отнял? Нет. поэтому и говорю всё это на уровне трёпа...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:27:49 | Сообщение № 216 |
|
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:27:58 | Сообщение № 217 |
|
kristinchik, Это ты сейчас такая смелая.. А в момент развода думаю ты была не такая смелая.. Мы все советуем, а окажись в таком состояние сами..будем думать о всех вариантах..
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:28:46 | Сообщение № 218 |
|
Секретик, Ну ты права. БЫ БЫ... а вот придёт БЫ и обсеремся... (тьфу, тьфу, тьфу)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 19:06:32 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
Цитата (Секретик) А в момент развода думаю ты была не такая смелая.. А ты была со мной в момент развода? Я говорю то что пережила.И угозы были и запугивал. В саду сразу сказала ему ребёнка не давать,в остальное время ребёнок был со мной или с моей матерью, которая тоже ребёнка не отдала бы. Цитата (МурзА) а вот придёт БЫ и обсеремся Марин, а я была в ситуации развода, впустую не свищу, так что тут про Бы не ко мне. Я кстати советов не даю, в отличи от вас-в работу окунуться, себя полюбить, бла бла бла... Да не поможет это. Развод надо прожить, надо проплакать, продумать. Время будет стирать всё постепенно, а работа, дети, подруги...ну да днём это поможет, не думать хотя бы, а ночью...тогда начинается самая жесть!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 19:20:19 | Сообщение № 220 |
|
Цитата (kristinchik) Я кстати советов не даю, в отличи от вас Да мы любя... Переживаем чуток всё таки за Аллу.
|
|
|
|