|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как пережить развод?
| |
МурзА |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:27:22 | Сообщение № 161 |
|
Цитата (Naomi) если у вас не дай Бог что У нас если тока я заблядую...)) А так да, в гневе все козлы и козлихи..))) Лишь бы побольнее сделать друг другу.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:29:59 | Сообщение № 162 |
|
Ponchusha, Да у всех всё по разному. Многое от самих людей зависит. И часто... от кого ожидаешь плохого, то не больно... А вот бывают же, ну идеальные папаши, а потом прибор кладут. Ну никто не застрахован от разных ситуаций. Никогда нельзя быть уверенной ни в чём...
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:31:26 | Сообщение № 163 |
|
Цитата (МурзА) Никогда нельзя быть уверенной ни в чём... согласна. но при этом никто же нам не мешает заранее хоть как-то себя страховать? всё лучше, чем вообще ничего со своей стороны в этом направлении не делать. тем более, имея перед глазами положительный пример своих родителей. он, правда, не совсем показателен, они все-таки 37 лет вместе и никогда не расходились.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 21.08.13, 18:32:35 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:35:21 | Сообщение № 164 |
|
Цитата (Ponchusha) заранее хоть как-то себя страховать? Не ... я не буду.... Я даже не думаю.... мой хороший и идеальный...))) У нас только второе десятилетие медовое пошло......
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:35:55 | Сообщение № 165 |
|
Цитата (МурзА) У нас только второе десятилетие медовое пошло.....
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 21.08.13, 18:59:44 | Сообщение № 166 |
|
Цитата (iriwenka) проблема конкретной женщины, что сошлась с таким человеком. Со временем гадость вырастает.
|
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 21.08.13, 19:35:13 | Сообщение № 167 |
|
Цитата (Ponchusha) но при этом никто же нам не мешает заранее хоть как-то себя страховать? всё лучше, чем вообще ничего со своей стороны в этом направлении не делать. Вот именно. Можно и не заранее, раз уж так сложилось, что развод нечаянно нагрянул. Выше уже писали о здоровом эгоизме - имхо, это должно быть у каждого. А у кого нет - срочно развивать, холить и лелеять! Я вам страшную вещь скажу - никому, вообще никому нельзя доверяться на 100%, даже себе. И уж тем более мужу. Надеяться на семью, на детей.....нельзя. Есть только Я. Все, что я делаю, я делаю для СЕБЯ. Даже когда забочусь о семье, рожаю детей, упахиваюсь на работе - все для себя и во имя себя. Разбери любую ситуацию, где, как может показаться, ты поступаешь во вред себе на благо других - а фига, все равно ты это делаешь для себя. Я - оно везде вылезет.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 01:20:23 | Сообщение № 168 |
Зародыш
Статус: Offline
|
iriwenka, ты кто?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 01:35:37 | Сообщение № 169 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я опять тут пишу. Я тоже на стороне мужа была и знала на сколько я хреновая, что так случилось. Старалась быть на стороне мужчины, т.к. себя я не люблю. Сейчас вообще ненавижу. В принципе 3 человек тут не причем, но я ее ненавижу. Причем моя знакомая, знакомая моей матери... Я знаю, что я много накосячила после объявления о расставании. Но... это нормальная реакция. Тот, у кого этого не было, не может тут теоритически рассуждать. Не может!!! Я тоже до этого рассуждала с умным видом. Однако, увы. Ушедшему, и его новой пассии этого не понять - у них счастье и любовь, которым мешают прежние отношения. Неужели думали, что сказали и все... все спокойно, до свидания, счастья вам? Фигушки. Пусть почитают психологов - это нормальная реакция брошенного. Просто ненавижу ее и не могу ничего с этим поделать. Хотя теоритически я не должна ее ненавидеть. Идите нахрен все со своими теориями.(это я образно а не конкретно кому-то)
После вчерашних событий не считаю себя больше виноватой во всем.
Во всех расставаниях виноваты ОБА! На равных. А не как я сперва думала, что он на 5%, а я на 95%. И не хрен тут чью-то сторону занимать. Но себя я попрежнему ненавижу, т.к. знаю,что по теории мое поведение не правильно.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 22.08.13, 01:48:46 |
|
|
|
HEA |
Дата: Четверг, 22.08.13, 04:41:31 | Сообщение № 170 |
|
Аллусик, сейчас для тебя первый пункт ЕТО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ . найти в себе все достоинства и приложить усилия чтоб почувствовать себя нужной, ( сыну, родным , подругам), найти в себе красоту, и положительные черты, пусть даже по средстам выставления своих фото на форумах и на знакомствах( !) несмотря на обилие извращенцев, там и хватает тех , кто слегка поможет поднять самооценку
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 05:24:20 | Сообщение № 171 |
|
Цитата (HEA) на знакомствах Фи...))) Муж скажет в блуд ударилась..)) А вообще да, пофлиртовать на до бы. Только думаю не хочется совсем....
Аллусик, Ой держись. И я бы наверное уехала к родителям. Не стала бы оборону держать с этим Таллинном и хатой. Так ещё хуже по моему.
И правильно, ненавидь всех. Пошли все в жопу. Уроды все если.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 05:27:35 | Сообщение № 172 |
|
Да никто она. Просто умный пользователь...))
|
|
|
|
HEA |
Дата: Четверг, 22.08.13, 05:31:39 | Сообщение № 173 |
|
МурзА, Марин, ей что монашкой стать теперь?
а возможности флиртовать в реали, у неё крайе мало( по времени) поетому вечерком в компе по переписываться с парнишками , но там надо быть морально сильной и готовой к сообщениям о сексе,
но таких просто игнорить и пропускать мимо ушей
ето наверно самый действенный способ , почвуствовать себя желанной и ещё огого какой ))
|
|
|
|
HEA |
Дата: Четверг, 22.08.13, 05:32:58 | Сообщение № 174 |
|
конечно в отношения новые кидаться не вариант , да и не сможет, а вот флирт, переписка, очень вытягивает из депрессии
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 22.08.13, 07:00:18 | Сообщение № 175 |
|
я когда рассталась не с мужем, а с человеком, с которым прожила 3 года, пустилась во все тяжкие. какие там сайты знакомств, секс в чистом виде. а сейчас, поняв что семью могу потерять по своей же дурости, обратилась в церковь. муж в шоке, люди вокруг тоже малость.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 22.08.13, 07:14:06 | Сообщение № 176 |
|
Цитата (Mohito) обратилась в церковь Mohito, ну это что так страшно? Не в монастырь же ушла.
И вообще, почитала темку- и так что то не приятно стало, грустно- настроение даже пропало. Что так вот может случиться с каждым.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 22.08.13, 07:46:37 | Сообщение № 177 |
|
Anilorak, нет, не в монастырь. это не страшно, но это по другому, это пойти не по тому как так принято, а потому что тянет, и так тянет что если не пустят будет плохо... и каждую минуту молишься. я не буду тут писать что меня так развернуло, и поставило с головы на ноги.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:05:59 | Сообщение № 178 |
|
Цитата (HEA) для тебя первый пункт ЕТО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ . Так вот легко..взяла и полюбила Да и любит она себя, просто сейчас такой момент, когда на не понимает что творится. Страх, стыд, боль- всё соединилось. Я сама прошла через это. И в этот момент ни работать не хочется, ни с ребёнком общаться. НИЧЕГО. Сейчас только время, время и время. Цитата (HEA) своих фото на форумах и на знакомства Тебе лишь бы пофлиртовать . Хороший совет даёшь. Только расстались и давай по мужикам, пусть даже просто фото..жесть..а ещё лучше фото откровенные, как ты выставляешь.. Не хочу обидеть, но это не есть хорошо. ИМХО.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:25:26 | Сообщение № 179 |
|
Цитата (HEA) первый пункт ЕТО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ хороший совет
НО не так же Цитата (HEA) по средстам выставления своих фото на форумах и на знакомствах
Советуешь абсолютно разные вещи. То ли САМОЙ себя полюбить, то ли попытаться выглядеть положительно в ЧУЖИХ глазах. Лен, пригласила бы лучше Аллу на чашку чая поболтать по-девчачьи, а не на форум не пойми кому свои прелести выставлять.
Любую проблему надо пережить, не избегать, не делать вид, что все ОК. А пережить - это ДЛЯ НАЧАЛА смириться, дать волю всем эмоциям (пореветь, побить посуду и пр).
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:28:51 | Сообщение № 180 |
|
Я тоже не сторонница выставления фото в интернет, но , когда на тебя обращают внимание мужчины, согласитесь, это повышает самооценку и хочется быть еще лучше... Знакомства и флирт, думаю, это шаг после " пережить и отпустить", а не вместо.
|
|
|
|
|
|