Как пережить развод?
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:31:21 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (MaryJane) Лен, пригласила бы лучше Аллу на чашку чая поболтать по-девчачьи, а не на форум не пойми кому свои прелести выставлять Да и репутация потом будет какой девушки, если так поступать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:34:23 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Секретик) Да и репутация потом будет какой девушки, если так поступать а поступки делаются ради репутации? Как бы не в таком случае плюсики себе зарабатывать.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:39:56 | Сообщение № 183 |
|
Цитата (kristinchik) а поступки делаются ради репутации? Смотря в каких ситуациях. Если после развода выставлять свои фото на форумах, полу голой или в вызывающих позах или гулять с мужчинами по городу сразу же. Такое не принимается нормально в обществе ( в кругу знакомых и т.д.).
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:40:02 | Сообщение № 184 |
|
Цитата (Секретик) Да и репутация потом будет какой девушки, если так поступать Ну не обязательно об этом всем говорить это во- первых, а во- вторых, перед нами думаю эту репутацию не надо зарабатывать, да и вообще у кучи народа фотки на сайтах знакомств, и это не значит что все шлюхи.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:41:29 | Сообщение № 185 |
|
Цитата (Neemija) Ну не обязательно об этом всем говорить это во- первых, Город Таллинн маленький. Все всё видят. И зачастую как назло, увидят те, кому не надо это видеть. Да и ладно видеть..мне самой противно было бы сразу же бежать искать нового мужчину
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:47:43 | Сообщение № 186 |
|
Секретик, каждый человек переживает по разному, и если кому- тонадо сразу повысить самооценку, чтоб не уйти в себя и это помогло, это не значит, что этот способ не имеет правона жизнь. Кто- то пускается во все тяжкие, кто- то плачет в подушку, кто- то топит себя в работе и т.д. у каждогосвой путь и судить тут нельзя.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:48:09 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Цитата (Секретик) Такое не принимается нормально в обществе ( в кругу знакомых и т.д.). А надо бежать обществу рассказывать с кем и где ходила? По моему ты пишешь ерунду. Тут у людей депресс зашкаливает, а ты о репутациях.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:51:22 | Сообщение № 188 |
|
Цитата (kristinchik) Тут у людей депресс зашкаливает, а ты о репутациях. Депрессию надо снимать другими мужиками? Ну да, каждый сам ищет свой выход. Но так как мы тут пишем свои мнения, то моё мнение это..не стоит начать бегать по мужикам, тем более имея ребёнка, чтобы повысить самооценку. Надо наоборот уйти больше в ребёнка, в себя любимую, в работу, в подруг, а там уже всё само собой появится..и мужчина и ухаживания..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:54:54 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
Секретик, А я писала о мужиках? Я вообще не могу состыковать репутацию и развод. тут эмоции зашкаливают у дев, тут уже вообще не думаешь о мужиках, о том как репутацию создать, вообще для кого и чего её создавать? Для подруг? соседей? я просто не могу понять какая нафиг репутация, тут мозгами бы не чирикнуться когда одна остаёшься со всем этим.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 08:56:21 | Сообщение № 190 |
|
kristinchik, Ну тема то посл комментов про мужиков.Оттуда и разговор про репутацию.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:15:10 | Сообщение № 191 |
|
Цитата (kristinchik) я просто не могу понять какая нафиг репутация, тут мозгами бы не чирикнуться когда одна остаёшься со всем этим. во-во...про репутацию тут подумаешь в самую последнюю очередь...если вообще подумаешь... да и вообще какая нафиг разница кто что подумает.....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:40:48 | Сообщение № 192 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:44:35 | Сообщение № 193 |
|
МурзА, Да конечно будет против потом всё. Будут бить таким, что даже в голову не пришло бы чем. Да, понимаю, если любовь новая..но просто флирт и фото полу обнаженные в соц сетях. Брррр...
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:46:27 | Сообщение № 194 |
|
Цитата (Секретик) но просто флирт и фото полу обнаженные в соц сетях. Брррр... А почему фото то сразу полуобнажённые?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:48:50 | Сообщение № 195 |
|
Nastik, Да..)) Никаких не нужно. Ничего. Всё это как то противненько...
Сегодня смотрела передачу, там как раз разводились, орали, дети и алименты... ужас. Вот реально... у каждого из пары своя правда. Один одно говорит, второй всё наоборот. И все злые друг к другу.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:50:07 | Сообщение № 196 |
|
Цитата (Nastik) А почему фото то сразу полуобнажённые? Не буду углубляться в подробности.
Сообщение отредактировано Секретик - Четверг, 22.08.13, 10:56:35 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:52:09 | Сообщение № 197 |
|
Цитата (Секретик) фото или головой вниз с голыми ножками Вполне красивое фото было..))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:53:56 | Сообщение № 198 |
|
Цитата (Секретик) Как муж подруги сказал "Девушки готовы к сексу!" Вы все это с мужьями обсуждаете?
Вообще не понимаю, как некоторый бабский треп можно обсуждать с мужем и спрашивать его мнения по поводу всяких фоточек на соц сетях.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:54:11 | Сообщение № 199 |
|
Цитата (Секретик) Но есть разница в простом фото или головой вниз с голыми Есть конечно, простоу тебя сразу как зашла речь про фото, то они обязательно полуобнажённые.
А так, если вот разошлись и проблем особо нет, кроме депресса и заниженной самооценки, то можно и пообщаться и послушать комплименты в свой адрес. Но, соглашусь с Мариной, в такой ситуации, когда война, надо предельно осторожно быть
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 10:56:14 | Сообщение № 200 |
|
Цитата (Neemija) Вы все это с мужьями обсуждаете? Не знаю что они там обсуждали. Цитата (Nastik) А так, если вот разошлись и проблем особо нет, кроме депресса и заниженной самооценки, то можно и пообщаться и послушать комплименты в свой адрес Согласна с тобой.
|
|
|
|