|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Камень преткновения - алкоголь
| |
Delicita |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:48:48 | Сообщение № 221 |
|
а я люблю сухое вино и шампанское и буду пить всегда (ну, в меру, и если после родов не отвернёт. хз. всякое быть может)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:50:21 | Сообщение № 222 |
|
Цитата (Секретик) Аййй..противно тут порой читать, когда такие темы затрагиваются.. Все сразу же такие не пьющие, не курящие. так и не читай. я бросила курить и очень рада этому. и пивом теперь меня не заманешь и да да, я лучше чай с варенье попью! и носочки повяжу
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:53:52 | Сообщение № 223 |
|
Цитата (ispanka) я посмотрела бы на тебя, если бы твой муж выпивал пивка каждый день и считал это нормой. Летом почти каждый день. На прогулке, шашлык, пивко.. И что? Не рву волосы на себе от злости на него. Цитата (ispanka) Пожила бы с сильно выпивающим человеком А кто тут говорит о сильно выпивающем человеке?Аааааа? Если сильно выпивал бы,пропивал бы всё. То я была бы из первых, кто был бы ЗА развод. А тут..просто детство в попе Добавлено (30.09.13, 21:53:52) ---------------------------------------------
Цитата (Delicita) а я люблю сухое вино и шампанское и буду пить всегда Шампусик я тоже лблю..охх как люблю.. А ещё..обожаю тёмное пиво с вишневым сиропом...мммммммм....вкуснятина..
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:55:36 | Сообщение № 224 |
|
Цитата (Секретик) просто детство в попе Так вот детство в попе при рождении ребёнка должно заканчиваться!
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:59:56 | Сообщение № 225 |
|
Цитата (ispanka) Так вот детство в попе при рождении ребёнка должно заканчиваться!
А что ещё должно? Да..крест должен ставиться. А ты не думала о том, что силком не заставить человека поменяться? Он должен сам придти к этому! Он сам придёт к спокойной жизни и более взрослой. А сейчас ребёнок маленький и для мужчины он ещё не ребёнок, а как что то незнакомое. Для мужчины ведь ребёнок становится ребёнком в месяцев 6 примерно, когда уже можно потискать, поиграть. Мой тоже,.мы приехали с род дома, а он через 2 дня пошёл пить пиво с друзьями. Охх была зла я..но хорошо что включилось понимание, что мне тяжело и ему то тоже тяжело и надо пообщаться и с друзьями и выплеснуть эмоции после родов и понимание, что он теперь отец. И постепенно постепенно и друзья ушли на второй план и привычки поменялись.
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 30.09.13, 21:00:29 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:06:03 | Сообщение № 226 |
|
Цитата (ispanka) ну неужели когда встречаешь с друзьями, то только ради того чтоб пива попить? а почему бы и нет?=)за бокалом горячительного болтается веселее =)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:08:13 | Сообщение № 227 |
|
Секретик, я не обвиняю мужчин, но и защищать не вижу смысла! Ты изначально почитай, то что писала Ронка. Почему ж мы женщины, носившие под сердцем ребёнка, рожавшие, не бежим сразу после родовой выплёскивать свои эмоции пить пиво . Женщины точно такие же людии, а не роботы! я тебе уже выше написала, что всему есть своя мера!
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:08:50 | Сообщение № 228 |
|
Neemija, обычно потом после этого многие узнают о беременности
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:09:19 | Сообщение № 229 |
|
Цитата (ispanka) Почему ж мы женщины, носившие под сердцем ребёнка, а ты не понимаешь почему? А ты когда с подругами встречаешься, ты не выпиваешь?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:10:13 | Сообщение № 230 |
|
Neemija, Соня, ты мои фразы просто так не выдёргивай. Да можно, но не каждый же раз встречаясь с друзьями и пить пиво.что это за отдых такой?
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:10:56 | Сообщение № 231 |
|
Блин я не пробовала курить и мало пью. Боже, молодость проходит, а я как бабка старая детям потом и рассказать не чего будет
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:11:03 | Сообщение № 232 |
|
Цитата (Delicita) обычно потом после этого многие узнают о беременности ulqbka ulqbka ulqbka точно! у тебя тоже так было?
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:13:50 | Сообщение № 233 |
|
Neemija, да, у меня всегда так дети. зачатые в пьяном угаре, печаль
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:16:09 | Сообщение № 234 |
|
Цитата (ispanka) Соня, ты мои фразы просто так не выдёргивай. Да можно, но не каждый же раз встречаясь с друзьями и пить пиво.что это за отдых такой? я за себя говорила. Лично я не настолько часто встречаюсь с друзьями, и поэтому если без детей, то всегда присутствует алкоголь. В умеренных количествах для каждого из компании. Для нас это нормально. Мы отдыхаем.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:16:28 | Сообщение № 235 |
|
Цитата (Секретик) ты не выпиваешь? У тебя что только в выпивке счастье? что только этим можно поддержать настроение/разговор? И да, встречаясь с подругами, не так часто выпиваем. Не охота потом в мутной головой на след. день с ребёнком проводить время. Я когда летом со своим мужем ругалась, даже тогда не бухала. не заливала горе алкоголем. хотя была такая возможнось
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:18:02 | Сообщение № 236 |
|
Delicita, неее....я не то имела в виду, и тебя не правильно поняла. Я имела в виду, тест после пьянки с друзьями. У меня уже не одна знакомая, на следующий день или через пару дней после пьянки узнавала, что б.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:18:32 | Сообщение № 237 |
|
Цитата (ispanka) У тебя что только в выпивке счастье?
Счастье? Это с чего у тебя такой вывод? Когда встречаемся с друзьями, то алко присутствует. Мы отдыхаем. Веселимся, болтаем, выпиваем. Цитата (ispanka) Я когда летом со своим мужем ругалась Больше не ругаетесь?Помирились?
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 30.09.13, 21:24:12 |
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:20:23 | Сообщение № 238 |
|
Neemija, ааа...я-то по своей испорченности подумала про того этого во время пьянки, а потом-оп!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:21:27 | Сообщение № 239 |
|
Цитата (Delicita) Neemija, ааа...я-то по своей испорченности подумала про того этого во время пьянки, а потом-оп! ulqbka
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 01.10.13, 07:27:04 | Сообщение № 240 |
Зародыш
Статус: Offline
|
до ребёнка каждые выходные пили,при4ём водку и так лет так 6,алкашкои то4но была походу, ребёнок жизн поменял,выхожу отдыхат с подругои без ребёнка раз в месяц и всегда алкогол будет,так как я выхожу отдыхат,но уже коне4но не водка
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|