Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:36:56 | Сообщение № 161
Я тут согласна с Erena, в плане того что автор не просто "подзалетела" с первым встречным. С мужем знакомы были давно, проблема давняя, и до сих пор не решалась, хотя девушку и не устраивала эта ситуация. Сейчас так и будут скандалы и кто-кого тут перескандалит. Потому что муж не понимает, почему, то что вчера было нормой и нормальным- сегодня не нормально и не норма. Ну и еще если давить ребенком, то не отвернет ли вообще это мужа, и не будет ли он потом считать свое чадо помехой для развлечений и гулянок? SunShine,
Цитата (SunShine)
так ведь дети то не всегда появляются "обдуманно"...
Цитата (ronka)
Я замужем 1,5 года, вместе с мужем живём 5 лет, у нас сын, которому 2 месяца и мы очень счастливы.
с такими сроками наврятли это "необдуманный залет". Я это понимаю, как желанный ребенок.
Сообщение отредактировано Neemija - Понедельник, 30.09.13, 10:38:44
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:37:53 | Сообщение № 162
Alleya, ну пока грудью буду кормить, то не буду конечно) а дальше пьянствовать при ребёнке, разумеется, не буду. Ну а пить сухое вино бокальчик буду обязательно
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:38:59 | Сообщение № 163
Не все можно заранее обсудить. До ребенка нормы поведения одни - и предугагать нельзя какими наши взгляды будут после. И предугадать что взгляды резко разойдутся - тоже непросто. Если муж выпивает-покуривает во время свиданий - это не значит, что он потенциальный алкаш и кугяга треклятый. И отвергать всякого потенциального мужа из-за вредной привычки тоже занятие сомнительное. Наши прелести легко уживаются с нашими паршивостями. Секрет успешной жизни в том, чтобы помогать друг другу быть лучше друг для друга
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:48:51 | Сообщение № 165
Опять таки у каждой из нас есть модель отношений и поведение, которые она приемлет. Вот для меня не приемлемо, что мой мужчина будет пить каждую неделю, а в отпуске так вообще в загуле будет, тусить с друзьями. За чем мне такое счастье всю жизнь терпеть? Я не хочу. А есть те, кто терпит - пусть терпят. Мы сами выбираем как и с кем нам жить.
Сообщение отредактировано Erena - Понедельник, 30.09.13, 10:51:45
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:50:19 | Сообщение № 166
Цитата (MaryJane)
До ребенка нормы поведения одни - и предугагать нельзя какими наши взгляды будут после.
не думаю, что нужно кардинально себя менять после появления ребенка. нужно быть собой. от чего-то полюбому откажешься, но не так уж, чтоб прям вообще сидеть в 4 стенах и корчить и себя показательно-образцовых родителей.
Цитата (MaryJane)
Если муж выпивает-покуривает во время свиданий - это не значит, что он потенциальный алкаш и кугяга треклятый.
ну так с того времени и надо решать эту проблему. Я, когда с мужем познакомилась -курила. Не при нем, но он знал. Был разговор, и не один, что ему это не нравится и т.д. он бы не хотел, считает это не женственным и т.д. высказал свою позицию. И это задолго до того, как мы стали вместе жить, планировать семью, детей, дом. А не то, что мы живем уже 5 лет, и вдруг с потолка в один день он мне заявляет, что его бесит, что я курю, кидаю носки по углам и т.д естественно, я ,например, не пойму, с чего бы это так человек взбесился , и первое , что придет на ум сказать "Видели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазте"
Опять же это мое мнение, никому не навязываю. И каждый волен сам думать и жить как ему вздумается.
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:56:21 | Сообщение № 168
Цитата (Delicita)
Neemija, так что пили, пьём и будем пить! ulqbka
это дело хозяйское =) я тоже могу выпить, а могу и напиться и муж так же. Но это крайне редко. И для моего организма не норма пить 4 раза в неделю, у кого-то организм крепче и если нравиться, то никто ж не запрещает =) главное, чтоб это устраивало того, с кем живете.
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:55:04 | Сообщение № 176
vikcy, нее, "со мной этого никогда не случится, я вечен, не заболею, не помру" Подруги есть, друзей у меня нет.. да и их немного.. как-то они все куда-то делись, когда я забеременнела..